Это ж гон. Гон от больного человека. Если человек действительно так видит мир в России вокруг себя, то скорее надо менять себя.читал уже.
Что ему остается как не врать.
В своем же интервью он говорит: "Он (фонд) был тогда, когда я жил в России."
2019 год:[/size]Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил» «Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба».[/size]

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 18 March 2021 - 22:37
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 March 2021 - 22:48
Это ж гон. Гон от больного человека. Если человек действительно так видит мир в России вокруг себя, то скорее надо менять себя.
Актер - тонкая душевная организация.
Отправлено 18 March 2021 - 23:03
Я смакую? Для чего мне это? Я тебе пишу (и не только тебе) только для того, что бы ты глаза раскрыл, что нет ни какой демократии, нет ни какой свободы слова и прочей ахинеи. Любое несогласие жестким образом подавляется. Стоит только посмотреть на происходящее, нормальным, не зашоренным взглядом и приходит понимание, что все везде примерно тоже самое. Плюс минус одно и тоже.Смакуешь, Сань?
ну если уж ты такой мизантроп, то покайфуй и от этого : https://www.rbc.ru/e...a7947d4e0e8042d
А зачем и для чего мне смаковать увеличение смертности в России? В этом тоже ВВП виноват? А ранее, когда не было пандемии и демография росла, в этом случайно Путин не был виноват? Когда твои доходы увеличивались и Паша начал гонять по миру, в этом случаем не было вины ВВП? Или это нефтедоходы икнулись? Паш, человек устроен так- удачи в жизни приписывать себе, а в своих неудачах находить крайних.
Увеличение смерности плохо и для этого есть объективные причины. Виновно ли в этом правительство? Безусловно. Наверное надо было вводить полный локдаун в России, вводить непомерно высокие штрафы, за нарушения санэпид предписаний, закоывать ***** заводы и предприятия и обязывать владельцев оплачивать средние зарплаты. Опустошить нахрен казну государства. Тогда бы было все ок. Проблема только в том, что умерли бы люди не от ковида, а с голоду. Не сразу конечно, а последствия увидели годика через годик два.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 March 2021 - 23:04
Тонкая. Только это публичный человек и его словам придается значение обществом. И мы сейчас как раз обсуждаем его слова.
Отправлено 18 March 2021 - 23:57
Речь вообще немного о другом.
Потешно наблюдать-когда какое то извращенное действо абсолютно серьезно пытаются здесь поЯснить простым и доступным "...а хули вы хотите-это капЫтализм"
Нет уважаемые!..это только в вашей голове такое называется
Речь именно об этом.Если в Вашей стране с "нормативными" (кстати,а кто это такие?) гражданами все в порядке,то ради Бога.У вас,значит,хороший израильский капитализм.
У нас вот так бывает.И у нас тоже капитализм на дворе.))
Отправлено 19 March 2021 - 00:53
Речь именно об этом.Если в Вашей стране с "нормативными" (кстати,а кто это такие?) гражданами все в порядке,то ради Бога.У вас,значит,хороший израильский капитализм.
У нас вот так бывает.И у нас тоже капитализм на дворе.))
Не утрируй. Зависит не от страны, а от работодателя. Есть в Воронеже компания, со дна поднялась. Реально- начинал человек с подвала (в прямом смысле), а сейчас одна из самых узнаваемых компаний. Направление компьютеры и оргтехника и все что с этим связанно. Компания с около миллиардным оборотом (ес-но в рублях и только одно юр.лицо) и филиалами по Черноземью. Лет 10 назад, когда компания была на пике, водитель вез технику в филиал, соседнего города и попал в аварию. Может быть он не был рядовым водителем и был у истоков этой компании и был в приятельских отношениях с самим владельцем компании (не знаю), но эта авария имела абсолютно обратный эффект. По сути водила попал. А по факту- владелец компании решил..... его жилищные проблемы. Купил ему и его семье квартиру, посадил на новый грузовик и списал с него оргтехнику. Чудеса. Но они бывают.
Но я не о чудесах, а о исключениях из правил. Именно о том, что рассказывает Борис. То что он рассказал и тот случай, что я привел выше- это исключение. По факту таких случаев исчезающе мало. Почти байки и легенды. Что бы владелец компании ежемесячно отчитывался перед рабочими ( даже не перед работниками)..............- это нонсенс. Даже если работникам сказать эту информацию- она им ни чего не даст.
Так что не дели на наших и ваших. Все верно, по сути ты пишешь про капитализм. *Проблемы индейцев, шерифа не еб....т*. В подавляющем количестве случаев.
Отправлено 19 March 2021 - 03:49
Сообщение отредактировал: District 59 - 19 March 2021 - 04:26
Отправлено 19 March 2021 - 05:26
именно этот актёр тонкая прошмандовка в первую очередь... горбунова, пашинина таким званием не наградить
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 19 March 2021 - 07:51
Я смакую? Для чего мне это? Я тебе пишу (и не только тебе) только для того, что бы ты глаза раскрыл, что нет ни какой демократии, нет ни какой свободы слова и прочей ахинеи. Любое несогласие жестким образом подавляется. Стоит только посмотреть на происходящее, нормальным, не зашоренным взглядом и приходит понимание, что все везде примерно тоже самое. Плюс минус одно и тоже.
А зачем и для чего мне смаковать увеличение смертности в России? В этом тоже ВВП виноват? А ранее, когда не было пандемии и демография росла, в этом случайно Путин не был виноват? Когда твои доходы увеличивались и Паша начал гонять по миру, в этом случаем не было вины ВВП? Или это нефтедоходы икнулись? Паш, человек устроен так- удачи в жизни приписывать себе, а в своих неудачах находить крайних.
Увеличение смерности плохо и для этого есть объективные причины. Виновно ли в этом правительство? Безусловно. Наверное надо было вводить полный локдаун в России, вводить непомерно высокие штрафы, за нарушения санэпид предписаний, закоывать ***** заводы и предприятия и обязывать владельцев оплачивать средние зарплаты. Опустошить нахрен казну государства. Тогда бы было все ок. Проблема только в том, что умерли бы люди не от ковида, а с голоду. Не сразу конечно, а последствия увидели годика через годик два.
Увеличение смертности ну никак на пандемию не списать в таких объёмах. Разом на 600 тыс, такого давно не было. Последний раз в 2005-ом, там цифра падения близкая, но пандемии не было. Вообще, смертность была выше рождаемости у нас до 2008-го года, потом был подъём с 2009 по 2018, не огромный прирост, но он хотя бы был, лучше всего росли в 2013-14 году и затем пошёл спад.
А в этом году и по смертности рекорд и рождаемость упала. Это крайне печальная ситуация и наверное является задачей номер 1 по исправлению.
Если ты хочешь поговорить о мерах, которые нужно было бы принять, то опять -таки , глянь на китайцев: короткий и крайне жёсткий карантин весной. Не то "мямление", что у нас было, а карантин настоящий. И затем закрепить ситуацию закрытием границ. Не худо бы было и перетоки туристов внутренних ограничить на лето.
Сейчас бы о ковиде только из программ зарубежных новостей слышали бы.
Нужно быть благодарным человеком, согласен. спасибо ВВП за то, что был период, когда люди вздохнули посвободнее и даже поездили по заграницам. Зарабатывали они тогда меньше ,но покупательная способность была гораздо выше. Но с того периода уже воды утекло на два президентских срока. И за это время продукты подорожали в 8 раз, рубль упал втрое. А на сколько подросли доходы людей? Не присяжи олигархической и не у друзей ВВП, а у обычных нормальных людей? А как дела у пенсов?
Но по-любому, за сытые годы спасибо. Дальше что?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 19 March 2021 - 08:00
Отправлено 19 March 2021 - 08:00
Наш ихнему стрелу забил . МВД начало подготовку к базару. На днях они где-то во дворе встретились и ихний обозвался убивцем. А наш ему говорит - кто обзывается, тот сам так и называется. Как то так вобщем дело было.
Наш красавчик. А Америка вновь показала себя говном.
Отправлено 19 March 2021 - 08:15
встретились и ихний обозвался убивцем. А наш ему говорит - кто обзывается, тот сам так и называется...я слышал от знающих людей что Пу на это обидеться не должен,а просто говорить на хорошр знакомом ему языке-по пацански.
Как бы в ближайшее время они по фене не начали....
Отправлено 19 March 2021 - 08:23
Ротенбург построит сортир по тендеру... И наш всех замочит а нём..я слышал от знающих людей что Пу на это обидеться не должен,а просто говорить на хорошр знакомом ему языке-по пацански.
Отправлено 19 March 2021 - 08:29
Если кто-то не замечает, то США давно себя как гопник мирового масштаба ведет.
Отправлено 19 March 2021 - 08:35
Это ж гон. Гон от больного человека. Если человек действительно так видит мир в России вокруг себя, то скорее надо менять себя.
Чтой-то гон? Улица, дороги, магазины. Разве не так?
Густой слой хамства и нетерпения.
Отправлено 19 March 2021 - 08:37
Если кто-то не замечает, то США давно себя как гопник мирового масштаба ведет.
Практически всегда. И заявка Байдена, какие бы причины и поводы за нею не стояли, редкой нелепости и глупости проявление.
Отправлено 19 March 2021 - 08:44
О! я как в воду глядел.
Читаю новости....
“Я хочу предложить президенту Байдену продолжить нашу дискуссию, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, что называется, онлайн. Без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии”,
думается мне ВВП этого интеллигента в одни ворота ,при таком раскладе
Густой слой хамства и нетерпения.
Паша-ты пессимист.
На иврите есть расхожее выражение :
-..надо видеть полную половину ,наполовину заполненного стакана
Зри туда
Сообщение отредактировал: Stich - 19 March 2021 - 08:48
Отправлено 19 March 2021 - 08:49
думается мне ВВП этого интеллигента в одни ворота ,при таком раскладе
сольется и не примет вызов, как пить дать)
Гопники силу боятся.
Отправлено 19 March 2021 - 08:49
Паша-ты пессимист.
На иврите есть расхожее выражение :
-..надо видеть полную половину ,наполовину заполненного стакана
Зри туда
Я и вижу. Поэтому и пишу про слой, хоть и густой. Под ним (под густым слоем) порядком ещё нормальных людей.
Отправлено 19 March 2021 - 08:55
сольется и не примет вызов, как пить дать)
Гопники силу боятся.
А оно ему надо? Дискуссии, телемосты?
Отправлено 19 March 2021 - 09:00
(под густым слоем) порядком ещё нормальных людей....захотелось предложить выпить,за них....

Но еще не вечер....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)