Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 March 2021 - 09:05

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 19 March 2021 - 09:05
Отправлено 19 March 2021 - 09:12
Т.е. наличие моральных уродов, на улицах, дорогах и магазинов это отличительная черта России? А в других странах этого нет? Получается так?Чтой-то гон? Улица, дороги, магазины. Разве не так?
Густой слой хамства и нетерпения.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 March 2021 - 09:20
Т.е. наличие моральных уродов, на улицах, дорогах и магазинов это отличительная черта России? А в других странах этого нет? Получается так?
Саш, каждый народ имеет право на своих подлецов и своих уродов. Проблема в их концентрации.
Везде они есть, даже в Греции, где, как известно, всё есть.
Ну и потом, в европы хлынул поток "беженцев", ментально и поведенчески это очень и очень отличающиеся от местных люди.
Отправлено 19 March 2021 - 09:54
И тут снизу постучали!наверное все же не "снизу"

Отправлено 19 March 2021 - 09:58
наверное все же не "снизу"
,а "из плд толстого слоя"
А слой то сверху. Значит постучали все таки снизу... Главное - обязательно хриплым голосом )))
Отправлено 19 March 2021 - 10:15
Тогда вопрос- нахрена писать про Россию и про уродов, как отличительную черту страны?Саш, каждый народ имеет право на своих подлецов и своих уродов. Проблема в их концентрации.
Везде они есть, даже в Греции, где, как известно, всё есть.
Ну и потом, в европы хлынул поток "беженцев", ментально и поведенчески это очень и очень отличающиеся от местных люди.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 March 2021 - 10:38
Тогда вопрос- нахрена писать про Россию и про уродов, как отличительную черту страны?
А ты не понял?
Две причины:
1.Концентрация "уродов" в России растёт и уже зашкаливает. При том, что беженцев мы не принимаем.
2.Разве гражданину страны России есть дело до уродов других стран? Нет, гражданин хочет , чтобы в его стране было всё лучшее, а не худшее из мирового опыта.
Отправлено 19 March 2021 - 11:02
Беженцы в Европе - подлецы и уроды что ли?
Наша национальная идея - сила, наглость и хамство?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 19 March 2021 - 11:06
Отправлено 19 March 2021 - 11:10
"За последние двадцать лет было несколько войн, созданных российским правительством, российской властью. Я имею в виду Грузию, Чечню, я имею в виду Украину, я имею в виду Сирию, я имею в виду в том числе центральноафриканские республики. Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм и поэтому должны пересматривать историю и говорить, что где бы мы ни воевали, это всё было правильно..."
Серебряков А.
Отправлено 19 March 2021 - 11:18

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 19 March 2021 - 11:53
Беженцы в Европе - подлецы и уроды что ли?
Наша национальная идея - сила, наглость и хамство?
Уроды у меня в кавычках были.
Но уж точно это люди, которые не разделяют европейские ценности в своей массе.
ОК, скажи, какова наша национальная идея? "Можем повторить?"
Сила- однозначно в почёте. Наглость-чрезвычайно востребована. Хамство-производное от первого и второго.
Отправлено 19 March 2021 - 12:01
Уроды у меня в кавычках были. Но уж точно это люди, которые не разделяют европейские ценности в своей массе. ОК, скажи, какова наша национальная идея? "Можем повторить?" Сила- однозначно в почёте. Наглость-чрезвычайно востребована. Хамство-производное от первого и второго.
Зачем в сторону уводить, разделяешь сказанное артистом?
Варианта ответа два, да или нет.
Отправлено 19 March 2021 - 12:03
Зачем в сторону уводить, разделяешь сказанное артистом?
Варианта ответа два, да или нет.
Отчасти. Такой вариант не проходит? Почему?
И да, не ставь мне условий-я волен ответить так, как считаю нужным.
Отправлено 19 March 2021 - 12:39
Про можем повторить - это на государственном уровне ?Уроды у меня в кавычках были.
Но уж точно это люди, которые не разделяют европейские ценности в своей массе.
ОК, скажи, какова наша национальная идея? "Можем повторить?"
Сила- однозначно в почёте. Наглость-чрезвычайно востребована. Хамство-производное от первого и второго.
Или на машине прочитал? Зачем утрировать?
Вот в Дойчеланде отдельные чиновники именно так и считают и так высказываются не в приватных беседах. И заметь, никто их за это даже не пожурил.(((
Отправлено 19 March 2021 - 13:17
Да ну...процента два...Я и вижу. Поэтому и пишу про слой, хоть и густой. Под ним (под густым слоем) порядком ещё нормальных людей.
Отправлено 19 March 2021 - 13:30
Ну да , ну да ....Да ну...процента два...
Ох болела , ох болела.(((
Отправлено 19 March 2021 - 13:51
Как-то жОстко про наше фсе.сольется и не примет вызов, как пить дать)
Гопники силу боятся.
Сообщение отредактировал: ShamgA - 19 March 2021 - 13:51
Отправлено 19 March 2021 - 13:59
Еще один посыпалец головы пеплом.((("За последние двадцать лет было несколько войн, созданных российским правительством, российской властью. Я имею в виду Грузию, Чечню, я имею в виду Украину, я имею в виду Сирию, я имею в виду в том числе центральноафриканские республики. Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм и поэтому должны пересматривать историю и говорить, что где бы мы ни воевали, это всё было правильно..."
Серебряков А.
Отправлено 19 March 2021 - 14:00
Про можем повторить - это на государственном уровне ?
Или на машине прочитал? Зачем утрировать?
Вот в Дойчеланде отдельные чиновники именно так и считают и так высказываются не в приватных беседах. И заметь, никто их за это даже не пожурил.(((
Речь шла о "национальной идее". Таковая должна разделяться подавляющим большинством нации.Если на РРРтрёх машинах из пяти будет такой лозунг, можно считать и его национальной идеей.
И я не утрировал. я спрашивал. Что РРР считает за нац. идею.
Отправлено 19 March 2021 - 14:03
Это клиника. Ты прочитай, что ты пишешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)