А оттуда по обратной трубе желающих в рай на 1/7 суши.Вот бы еще рос.либералов по этой трубе экспортировать. Как раз их путь. Они хоть так же для внутреннего потребления, но пора делать манибек- они нам демократию, мы им *унасвсеплохо*. Уж тогда они итчО лучше заживут.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 18 March 2021 - 13:54
Отправлено 18 March 2021 - 14:02
Борис,ты судиш о капитализме в целом,на примере своей страны.
разве это не правильно?
я не занимаюсь голой демагогией на основе писанины в интернете.
Ты хочешь что бы я с апломбом рассказывал как работается в Англии?
все совсем не так радужно
а я этого не утвеждал
Может местные и могут что то решить через суд,но иностранцы( а их в Европе огромное множество) обычно идут лесом.
естественно я говорю о нормативных гражданах нормативной страны.
Иностранные рабочие...-да естественно ,у нас допустим частенько работадатель(часто строительная облась) поселяют их у себя -они то на нас смотрят как в зоопарке.
Тем не менее-есть общественные организации ,которые занимаются и ими тоже.
Речь вообще немного о другом.
Потешно наблюдать-когда какое то извращенное действо абсолютно серьезно пытаются здесь поЯснить простым и доступным "...а хули вы хотите-это капЫтализм"
Нет уважаемые!..это только в вашей голове такое называется
Сообщение отредактировал: Stich - 18 March 2021 - 14:47
Отправлено 18 March 2021 - 14:15
Да,верно.Согласен.Если рабочие,допустим,авиадиспетчеры еще могут как-то постоять за себя,то продавцам магнита(условно),учителям сложнее.Но можно попробовать...
Учителя , это вообще сейчас самые обижаемые люди.
Ну и наваливают всяких "левых" функций постоянно. Но, что интересно, в частных школах подобное встречается реже. а вот в государственных-постоянно.
Отправлено 18 March 2021 - 14:37
Я вообще не понимаю как учителя сейчас работают. Детишки ошалевшие, авторитета как в моем детстве у учителей такого нет,платят крохи. Мне кажется, врачи и учителя одни из самых важных профессий,если не самые.Учителя , это вообще сейчас самые обижаемые люди.
...
Отправлено 18 March 2021 - 14:50
Я вообще не понимаю как учителя сейчас работают. Детишки ошалевшие, авторитета как в моем детстве у учителей такого нет,платят крохи. Мне кажется, врачи и учителя одни из самых важных профессий,если не самые.
ну, скажем так, детишки ошалевшие всегда были, это извечная фигня. Но вот к ней-то, как раз, учителя приспосабливаются , хотя в нынешней ситуации уже с трудом. Мешает перевод учителя в сферу обслуживания в качестве поставщика услуги "образование". Ну и полное непонимание детьми терминов "надо" и "нельзя".
Но вот что хуже, так это постоянно растущий бюрократический гнёт. Отчётности всех видов и мастей, составление планов, подготовка к сертификации и пр. и т.п.
Помимо этого на учителя пытаются повесить функции тьютора-это когда включают тему инклюзии в социум "необычных" детей.
Ну и пример из питерской жизни. У нас новая глава комитета по образованию, дама приятная и просвещённая,бывший учитель математики и чиновница районного, а теперь и городского масштаба. Счиатет, что учитель обязан постоянно мониторить интернет активность своих учеников. Если встретит там анимэ или Навального, то обязана доложить по инстанции и отправить ребёнка к психологу. Если же ученик закрыл для посещения свою страницу, то это однозначный повод для обращения к психологу- детям нечего скрывать от учителя.
Т.е. видимо у учителя дел своих мало, готовится к урокам не нужно, а вот сидеть в сети и вычитывать детскую переписку- вполне нужно.
Отправлено 18 March 2021 - 15:03
Так для этого есть родители. Учитель то с чего вдруг должен этим заниматься? Чудеса)
Т.е. видимо у учителя дел своих мало, готовится к урокам не нужно, а вот сидеть в сети и вычитывать детскую переписку- вполне нужно.
Отправлено 18 March 2021 - 15:26
Так для этого есть родители. Учитель то с чего вдруг должен этим заниматься? Чудеса)
Родителей нельзя обязать, а учителя, хотя бы формально,можно.
Ну и потом, кто такие родители? Они же не профи.
В принципе, тётка отчасти права. Срани много всякой в сети. Но точно разбираться с нею не в компетенции учителя.
Отправлено 18 March 2021 - 16:28
А как же родительские обязанности?Родителей нельзя обязать, а учителя, хотя бы формально,можно.
Ну и потом, кто такие родители? Они же не профи.
В принципе, тётка отчасти права. Срани много всякой в сети. Но точно разбираться с нею не в компетенции учителя.
«Розга и обличение дают мудрость; но отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери»))
Отправлено 18 March 2021 - 16:38
Ну по твоему ответу win76, я уже понял, что мы о разном) . Владелец-хозяин биизнеса может и устанавливает правила, потому что это его бизнес и его правила. Работник принимает эти правила или не принимает, все правильно. Только ведь ты рассказываешь о "качании прав". И это правильно, что никто не терпит и не будет терпеть. Делай работу(зачем и пришёл) , а не права качай. Если конечно их никто не ущемляет
Абсолютно согласен. Человек пришел работать, а не наниматель нанялся к работнику. Исполняемые обязанности=оплате. Остальное лишнее.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 March 2021 - 16:51
А оттуда по обратной трубе желающих в рай на 1/7 суши.
Ты сейчас про рос.либералов, только в евроисполнении? Так там таких практически нет. Пропаганда работает исправно, да рты затыкают быстренько. Не церемлнятся, как в России. Копытом лошади по морде и водометами, в лучшем случае. В худшем резиновая пуля, в некоторых и настоящую не задумываясь влепят. И там это называют своими именами- преступники, которые несут угрозу *демократической* государственности.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 March 2021 - 17:03
Так если цензура не работает, а для кого-то это"ущемление прав", то уже люди просто сами начинают с этим как-то боротьсяВ принципе, тётка отчасти права. Срани много всякой в сети.
https://youtu.be/mrsjyWEl2l0
Отправлено 18 March 2021 - 17:26
Копытом лошади по морде и водометами, в лучшем случае.
уже преуспели и с собаками.
ну и "вранье" нашей пропаганды.
Отправлено 18 March 2021 - 17:30
Абсолютно согласен. Человек пришел работать, а не наниматель нанялся к работнику. Исполняемые обязанности=оплате. Остальное лишнее.
+условия труда+техника безопасности+пенсионные отчисления. Куча обязанностей, на самом деле.
Отправлено 18 March 2021 - 17:35
Один уже приплыл назад.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 March 2021 - 17:35
Отправлено 18 March 2021 - 17:35
Так если цензура не работает, а для кого-то это"ущемление прав", то уже люди просто сами начинают с этим как-то бороться
https://youtu.be/mrsjyWEl2l0
У Шлеменко нет ни права, ни обязанности бороться со злом.
И случись что-сядет. А жаль.
Цензура занята Навальным и недовольными, какое им дело до этого дебила?
Отправлено 18 March 2021 - 17:39
Один уже приплыл назад.
В марте 2021 года СМИ сообщили о том, что Алексей Серебряков вернулся в Россию. «Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — пояснил актёр.
А глянь на фильмографию Алексея. И ты увидишь, что никуда он не уезжал.
Работа-здесь. https://ru.wikipedia...ксей_Валерьевич
И да, он очень честный и талантливый артист. Честный, по отношению к своей работе я имею в виду.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 18 March 2021 - 17:40
Отправлено 18 March 2021 - 17:46
А глянь на фильмографию Алексея. И ты увидишь, что никуда он не уезжал. Вся работа-здесь. https://ru.wikipedia...ксей_Валерьевич И да, он очень честный и талантливый артист. Честный, по отношению к своей работе я имею в виду.
Видимо там его талант актера никому не нужен.
Понятно что "не уезжал", это все ненавистные пропагандийские СМИ наговаривают.
После 2019г не густо с фильмографией.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 March 2021 - 17:49
Отправлено 18 March 2021 - 18:00
Ну у него есть право прививать правильные ценности в семье, и, вместе с единомышленниками, пытаться препятствовать этой нечисти. А так, да, работу цензуры он выполнять не может. Но хотя бы по мере своих возможностей, что то делает. И ведь очень много людей его поддерживают.У Шлеменко нет ни права, ни обязанности бороться со злом.
И случись что-сядет. А жаль.
Цензура занята Навальным и недовольными, какое им дело до этого дебила?
Отправлено 18 March 2021 - 18:35
Видимо там его талант актера никому не нужен.
Понятно что "не уезжал", это все ненавистные пропагандийские СМИ наговаривают.
После 2019г не густо с фильмографией.
Фигассе. А после 2019-го ничего в мире не происходило? Пандемия, там, не?
У всех, значит, густо было.
Но даже в 2020-ом снимался в Канаде и в 2021 уже главная роль в русском фильме.
А ещё- получил "Нику" в 19-ом году за лучшую мужскую роль.
Что значит "наговаривают"? Жил человек не дома, ну и жил себе.
Он же не чиновник.
А то, что власть не любит и говорит об этом открыто- его дело.
П.С. Кстати, а что ты именно 2019-ый отметил, человек уезжал в Канаду ещё до Крымских событий.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 18 March 2021 - 18:46
Отправлено 18 March 2021 - 18:37
Ну у него есть право прививать правильные ценности в семье, и, вместе с единомышленниками, пытаться препятствовать этой нечисти. А так, да, работу цензуры он выполнять не может. Но хотя бы по мере своих возможностей, что то делает. И ведь очень много людей его поддерживают.
Если дело ограничиться подобными выступлениями и призывами- я категорически за, Шлеменко имеет и авторитет и уважение. Аналогично и Нурмагомедов.
Только бы не полезли в прямую гонять людей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных