Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#12961 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 10:32

Когда ты мне предоставишь документальные акты с четко прописанными понятиями что является формулировка подрыв конституционного строя или разжигание межнациональной и религиозной розни , я смогу дать более развёрнутый ответ а тот пункт 3 это больше лозунг но не как правовой документ и комментировать его смысла не вижу им можно вертеть как хочешь без четких инструкций и пояснений с правовой и правоприменительной практики .

Не переживай ты так. Один хрен *все четко прописанные понятия* будет определять уже суд, а не поклонники телевизионных звезд и звезд ютуба. Есть хоть один пример, где ученого далекого от политики и который не лезет дальше своих профессиональных обязанностей притесняли, преследовали и т.д. и т.п.?
Этот закон направлен против тех, кто за своей метлой не следит и свои хотелки, пользуясь своей публичностью, несет в массы. И лично я, подобный законопроект полностью поддерживаю.

Сообщение отредактировал: vaty - 20 March 2021 - 10:34

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#12962 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 10:34

По данным Росстата, в 2016 году количество турпоездок россиян за рубеж составило 31,7 млн. Это почти на 8% меньше, чем в 2015. 

ну это в упадническом 16ом, а в благополучном 2008 почему не привёл цифры?

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#12963 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 10:37

А потому что очень удобно выдергивать нужные цифры, в подтверждении своего убеждения. Как с СССР. Можно взять 60-ые года, а можно взять 21 год, прошлого века. И там и там будет СССР, только между ними не будет ни чего общего.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#12964 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 10:42

Сомнения должны быть всегда.
Поэтому однозначно утверждать не могу,но вероятность иных событий очень мала.

Т.е., ты не уверен, что это так и было, но уверено пишешь. Верно? Ты не уверен, что за навальным следили, что его отравили, но пишешь о этом сомневаясь?

#12965 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 10:47

Это странно, за бугром не протолкнутся от наших и внутренние ими же забиты. Ты не спутал с китайцами? Нас ведь не настолько много, чтобы везде быть в таких количествах.

о том, что киты скоро будут турист №1, было заявлено более 10 лет назад,но ещё лет 6 назад они не мешали, лишь бы они египет не освоили, я застал ещё те времена, когда они в открытую воду не лезли... наших славабогу(окромя аре разумеется) нигде меньше не стало, чартеры и регулярки под завязку

#12966 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 10:57

Ну и потом, важнее даже тенденция, вектор направления движения, а вектор ни фига не в лучшую сторону идёт.

тогда почему у нас сняты ограничения, а папуасы всего прогрессивного мира дружно в локдауны ложатся?

почему мы по хлебу(да и ещё много по чему) первые ?

почему у нас строится всего и вся с каждым годом всё больше? 

можно долго перечислять... причём всё это при яростном противодействии педерастов всего мира

#12967 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 11:00

Я их не нашел,времени нет ползать.
Самое забавное,что и цифры везде разные,примерно как с ковидом. Один орган одно дает,другой - другое.

#12968 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 11:01

тогда почему у нас сняты ограничения, а папуасы всего прогрессивного мира дружно в локдауны ложатся?
почему мы по хлебу(да и ещё много по чему) первые ?
почему у нас строится всего и вся с каждым годом всё больше?
можно долго перечислять... причём всё это при яростном противодействии педерастов всего мира

Это ведь два очень разных " почему?".

#12969 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 11:02

Когда ты мне предоставишь документальные акты с четко прописанными понятиями что является формулировка подрыв конституционного строя или разжигание межнациональной и религиозной розни , я смогу дать более развёрнутый ответ а тот пункт 3 это больше лозунг но не как правовой документ и комментировать его смысла не вижу им можно вертеть как хочешь без четких инструкций и пояснений с правовой и правоприменительной практики .

так в этом 3-м пункте написано, какие и будут правила и кто их разрабатывает - где там лозунг?

Во-первых, не увидел в законе упоминание на подрыв конституционного строя. 

Разжигание межнациональной и религиозной розни - действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии.

Содержится в УК РФ Статья 282.

Т.е. в принципе уже это было, и никому не мешало вести просветительскую деятельность.

#12970 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 11:23

Т.е., ты не уверен, что это так и было, но уверено пишешь. Верно? Ты не уверен, что за навальным следили, что его отравили, но пишешь о этом сомневаясь?

Я, Сань, на свои сомнения в том, что так и было, не встретил ни одного разумного объяснения, кроме "если бы хотели, то убили бы".

И это меня всё больше уверяет в том, что так и было.

Но ведь даже в том, что я написал выше, есть доля сомнения и варианты.

А вот то, что за Навальным следили у меня сомнений нет никаких, да и сами следившие об этом заявили. Типа поминутно знали что, где и как.

#12971 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 11:25

Давай откроем Конституцию РФ. Есть глава Основы конституционного строя. Совершение действий на изменение правил из этой главы - подрыв конституционного строя.

Более серьезные действия, которые направлены на основы конституционного строя запрещены УК РФ (глава 29). там же можно ознакомиться.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 20 March 2021 - 11:26

#12972 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 12:04

Я, Сань, на свои сомнения в том, что так и было, не встретил ни одного разумного объяснения, кроме "если бы хотели, то убили бы".

И это меня всё больше уверяет в том, что так и было.

Но ведь даже в том, что я написал выше, есть доля сомнения и варианты.

А вот то, что за Навальным следили у меня сомнений нет никаких, да и сами следившие об этом заявили. Типа поминутно знали что, где и как.

Паш, на каждый бред надо реагировать? и так блогеру слишком дохрена внимания. Все что нужно, уже сказали. 

Так и должно быть, у нормальных спецслужб. Сомнительные личности, существующие на деньги иностранных государств и ведущие антигосударственную деятельность должны быть на виду, у спецслужб. Штаты даже Меркель вели и этот скандал хорошо известен.

#12973 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 12:36

Я их не нашел,времени нет ползать.

да и правильно, даже не ищи и не ползай... это будет тебе гвоздь ;) в колено... или средство мышления ... вещания... :) 

#12974 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 13:05

Давай откроем Конституцию РФ. Есть глава Основы конституционного строя. Совершение действий на изменение правил из этой главы - подрыв конституционного строя.

Более серьезные действия, которые направлены на основы конституционного строя запрещены УК РФ (глава 29). там же можно ознакомиться.

ну вот ты же недавно видел, как обнулили президента переделав Конституцию. Значит, можно. И даже нужно.

#12975 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 13:05

да и правильно, даже не ищи и не ползай... это будет тебе гвоздь ;) в колено... или средство мышления ... вещания... :)

Нормально ты решил, давай ты себе этот гвоздь приладишь, а не мне.

#12976 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 13:06

Паш, на каждый бред надо реагировать? и так блогеру слишком дохрена внимания. Все что нужно, уже сказали. 

Так и должно быть, у нормальных спецслужб. Сомнительные личности, существующие на деньги иностранных государств и ведущие антигосударственную деятельность должны быть на виду, у спецслужб. Штаты даже Меркель вели и этот скандал хорошо известен.

Не вопрос, вопрос уверен ли ты в этих словах?

А если да, то как пропустили момент отравления?

#12977 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 13:10

у вот ты же недавно видел, как обнулили президента переделав Конституцию. Значит, можно. И даже нужно.

Изменения в Конституцию про президента затронули основы конституционного строя?

#12978 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 13:13

Не вопрос, вопрос уверен ли ты в этих словах?
А если да, то как пропустили момент отравления?

В каких словах?
А отравение то было? Чем и какое?

#12979 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 13:18

Изменения в Конституцию про президента затронули основы конституционного строя?

А как нет? Строй-конституционный, меняют конституцию-меняют строй (устройство). Настолько, что прямо другая страна возникла и это позволило президенту по-новой в новой стране избираться.

#12980 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 13:22

А как нет? Строй-конституционный, меняют конституцию-меняют строй (устройство). Настолько, что прямо другая страна возникла и это позволило президенту по-новой в новой стране избираться.

Приехали)

Есть глава 1 Конституции - Основы конституционного строя. Ст. 1-16.

Статья 16
1. Положения настоящей главы Конституции составляют основы конституционного строя Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.
2. Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных