Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#13161 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 00:36

Амир-автор Масяни уже эту идею обыграл  :happy:

Вообще,наскоько припоминаю есть место для еще ондной фразы:

-строгость законов в России компенсируется их невыполнением

Борис, не мне Вас учить, но скромнее что ли будьте. 

зы. Мне много что и чего  напоминает, но я же не пишу свои мысли в слух.  ;)

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#13162 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 00:45

Наши законы все больше запрещающие, а не регулирующие.
Вангой быть не надо, вариантов два: на РЕН этот закон как-то повлияет, либо не повлияет никак. Сделайте своё предположение
PS То, что всяким не близким просветителям кровушку попьют - сомнений нет

А где законы регулирующие? Закон регулирует только одно- исполнение закона, либо действие по закону. Регулируют зазоры и прочее, можно даже барышне соски накрутить, на нужную волну. Тоже регулировка, своего рода.

Попьют конечно,  у тех, у кого дерьмо не держится. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#13163 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 00:48

;) валяюсь в больничке, скучно: Валера в застенках(?) - про грипп ничего. От всего эльфийского воинства один Павел бьется (Властелина колец как раз дочитал)

Валеру тудой товарищ Ким Чен Ын засадил, без тени сомнения. Как он себя чуйствует?

зы. Выздоравливайте. Надеюсь не сезонка.

#13164 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 00:53

Уже былое.

Мишусин это правило позабыл.

Паш, тебя хрен поймешь. Нет закона- плохо. Есть закон- один хрен плохо. Ты как заяц Русак, одежу по сезону носишь. Толи косишь.  Трын траву. В общем запуталси я.  :confused:

Правило, правилО, закон, макрон, макарон..... В общем один ты эльфобоец остался, после того как Валеру париться отправил Ким чен в ЫН. Валера знатный эльфобоец.  :D

Сообщение отредактировал: vaty - 23 March 2021 - 00:54

#13165 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 01:03

Ты любой закон так воспринимаешь?

Как все. *Куда повернешь, туда и вышло*. Русская народная присказка. 

Можно обсудить где хошь и как хошь. Надо эльфийский кляп применять. Тады НЕ знание законов, не освобождает от ответственности. А трынди сколько хочешь. Свобода, равенство, братство и демократия. 

#13166 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 01:26

Не так давно была тут дисскуссия с Прохожим.
В ходе которой высказалась мысль о том,что человеку,который сидит на больших денежных потоках надо и платить много,иначе у него будет непреодолимый соблазн воровать. Мы говорили о Газпроме,но вот не думаю,что наше государство мало платит губернаторам.
Итак,задержан губер Пензенской области.
За взятку в 30 млн рублей.
Дома у него изьято налички на пол миллиарда.

Паш, а ты хотел то чего? Тридцать лет прошло, а ты мозгами в ненавистном тебе Союзе. Он туда рвался не тебя озолотить. Ты ему абсолютно НЕ НУЖЕН. 

А вот этого не нада-  это частная собственность и она НЕ прикосновенна. Так во всем мире, где царство демократии. Займи место губера Пензенской области, а потом найми Смирноффа, он ЗА определенную махру сделает ее легальной. ВВП даже ксиву выделил, на такие дела. Заимеешь себе желтые штаны и каждый патцак должен буде приседать и произносить почтенное -ку. Может быть и три раза. 

#13167 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 02:46

Точки зрения никто не запрещает. Запрещают недостоверную информацию. Чтоб перед тем как кто-то написал, что погибло 100млн человек, пишущий знал, что будет отвечать за ложь. Есть ДОСТОВЕРНАЯ информация, на ней каждый может строить свою точку зрения. Её никто у вас не отнимает и не запрещает

Пример ты сам привёл.Не так давно достоверным считалось,что Сталин погубил миллионы.Теперь видим тренд на то,что миллионов было не так и много.
Цифры жертв Отечественной менялись постоянно,при Сталине,при Хрущеве,при Брежневе.И все цифры были официальными и достоверными.
О какой именно достоверности речь идёт?
И так везде и во всём,да хоть со статистикой по короне сейчас.Два источника,и две достоверности.Разве закон ситуацию исправит?

#13168 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 02:49

Паш, а ты хотел то чего? Тридцать лет прошло, а ты мозгами в ненавистном тебе Союзе. Он туда рвался не тебя озолотить. Ты ему абсолютно НЕ НУЖЕН.
А вот этого не нада- это частная собственность и она НЕ прикосновенна. Так во всем мире, где царство демократии. Займи место губера Пензенской области, а потом найми Смирноффа, он ЗА определенную махру сделает ее легальной. ВВП даже ксиву выделил, на такие дела. Заимеешь себе желтые штаны и каждый патцак должен буде приседать и произносить почтенное -ку. Может быть и три раза.

С кем ты меня постоянно путаешь?

#13169 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 02:52

Паш, тебя хрен поймешь. Нет закона- плохо. Есть закон- один хрен плохо. Ты как заяц Русак, одежу по сезону носишь. Толи косишь. Трын траву. В общем запуталси я. :confused:
Правило, правилО, закон, макрон, макарон..... В общем один ты эльфобоец остался, после того как Валеру париться отправил Ким чен в ЫН. Валера знатный эльфобоец. :D

Это очень легко,запутаться тебе.
Три сосны,но...Была бы одна,тогда да,разобрался бы.

#13170 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 02:55

Борис, не мне Вас учить, но скромнее что ли будьте.
зы. Мне много что и чего напоминает, но я же не пишу свои мысли в слух. ;)

Как не пишешь?
Вон про барышню с сосками напридумывал.
Это сколько же пенного в тебе уместилось?

#13171 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 03:20

Начинаний и бредовых достаточно и нормальных немало. Было бы на кого ориентироваться, я бы сказал или подумал, что вот правильный путь,и наши херней страдают, а так могу только предполагать.
навальный говорит то, что народ хочет слышать, вопрос в том что он делает и какая цель его действий,и это явно не благие намерения. Его персону обсуждали не раз и по многу страниц. Каждый видит то что видит. Я вижу, что он паразит и вредитель,играющий и манипулирующий на проблемах, которые он не в состоянии решить. Только создает большие и более глобальные лично для меня, как гражданина этой страны. Кто-то видит в нем носителя истины,и лидера, ну тут каждому своё.
П.С. Интересно, есть здесь кто из"большинства" поддерживающих навального, кто ходил на демонстрации или на него просто как на идола все молятся?

Спасибо за ответ и мнение. Хотя у меня оно совсем другое, практически по всем пунктам написанного :)

И если возможно - то хочу попросить писать фамилию человека с большой буквы, иначе неэтично получается, особенно сейчас, когда он в очень непростой ситуации. Если с большой совсем невмоготу - то хоть одну букву большую или инициалы ;)

P.S. Например я ходил, и Алексея поддерживаю, добровольно и сознательно. Можно? ;)

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#13172 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 03:21

Пример ты сам привёл.Не так давно достоверным считалось,что Сталин погубил миллионы.Теперь видим тренд на то,что миллионов было не так и много.
Цифры жертв Отечественной менялись постоянно,при Сталине,при Хрущеве,при Брежневе.И все цифры были официальными и достоверными.
О какой именно достоверности речь идёт?
И так везде и во всём,да хоть со статистикой по короне сейчас.Два источника,и две достоверности.Разве закон ситуацию исправит?

Опять могу свое мнение просто высказать. Подсчётом погибших должны заниматься те, кто имеет доступ к информации, научные работники и люди хорошо владеющие информацией. А так ты прав, получается при Хрущеве так, при Брежневе по другому, потом Солженицын рассказал, за ним Вася Пупкин. Вот чтоб всех этих домыслов и манипуляций небыло, нужна достоверная информация. С ковидом тоже самое, кто-то панику поднимает, что трупы вывозят, кто-то говорит нет такой болезни. Для этого есть усредненная статистика, которая приблизительно отображает что происходит,потому что тратить деньги, чтоб вести чёткую статистику нет смысла.Это мы тут можем предполагать, домысливать, спорить.А человек, который несёт просвещение и обучение, должен давать конкретную и правдивую информацию. Что с ней делать потом каждый сам решит.
Очистили ведь как то от сект всяких, от этих мошенников и гадалок, которые на чужом горе руки грели. Пусть и от этих горе просветителей почистят эфир). Повторюсь, по сути, закон норм(моё мнение) Как будет работать, тут соглашусь с тобой - хз))

#13173 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 03:35

Опять могу свое мнение просто высказать. Подсчётом погибших должны заниматься те, кто имеет доступ к информации, научные работники и люди хорошо владеющие информацией. А так ты прав, получается при Хрущеве так, при Брежневе по другому, потом Солженицын рассказал, за ним Вася Пупкин. Вот чтоб всех этих домыслов и манипуляций небыло, нужна достоверная информация. С ковидом тоже самое, кто-то панику поднимает, что трупы вывозят, кто-то говорит нет такой болезни. Для этого есть усредненная статистика, которая приблизительно отображает что происходит,потому что тратить деньги, чтоб вести чёткую статистику нет смысла.Это мы тут можем предполагать, домысливать, спорить.А человек, который несёт просвещение и обучение, должен давать конкретную и правдивую информацию. Что с ней делать потом каждый сам решит.
Очистили ведь как то от сект всяких, от этих мошенников и гадалок, которые на чужом горе руки грели. Пусть и от этих горе просветителей почистят эфир). Повторюсь, по сути, закон норм(моё мнение) Как будет работать, тут соглашусь с тобой - хз))

Ну да,так ведь именно допущенные к информации подсчетами и занимались.Не граждане же страны сами своих погибших подсчитали.Но результаты прям пародококсально разные. И все - научные.
По ковиду: даже в виду не имел неофициальные данные и слухи. Только то,что заявляют отвественные ведомства.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 March 2021 - 04:05

#13174 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 05:49

Уверен,никто не будет душить иностранные организации и граждан, проверять что они там на лекциях читать будут) Просто развязали руки, чтоб без шума можно было тех, кто действительно не нужен здесь, зарубить. Вот это и будут решать с своих кабинетах. Я так вижу.

??? Я поражён в самую пятку. Меня больше всего, в подобных, внезапно понадобившихся, законах напрягает именно это: «никто не будет...проверять...», а «просто развязали руки»
Вот это вот и плохо, что закон развязывает руки покарать неугодных, а не чего то там регулировать

Сообщение отредактировал: ShamgA - 23 March 2021 - 06:01

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#13175 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 07:22

В свою очередь я тоже подерживаю этот закон и более того, считаю, что давно пора расставить все точки над йо. Необходимо ограничить использование негативного сочетание буков Й и О (йо). Есть прекрасная буква Ё. Предлагаю в словах с этим явно западным буквосочеианием писать нашунашу букву. Вместо йогурт пишем как говорим - ёгурт. Не Йод, а ёд. И тд.

#13176 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 07:29

Итак,задержан губер Пензенской области. За взятку в 30 млн рублей. Дома у него изьято налички на пол миллиарда.

Вот же какие законодатели, напринимали законов о взятках и теперь от неугодных избавляются.)

#13177 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 07:43

Паш, тебя хрен поймешь. Нет закона- плохо. Есть закон- один хрен плохо. Ты как заяц Русак, одежу по сезону носишь. Толи косишь.  Трын траву. В общем запуталси я.  :confused:

Правило, правилО, закон, макрон, макарон..... В общем один ты эльфобоец остался, после того как Валеру париться отправил Ким чен в ЫН. Валера знатный эльфобоец.  :D

Русак - это фамилия такая у зайца?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 23 March 2021 - 07:43

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#13178 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 07:51

...
П.С. Интересно, есть здесь кто из"большинства" поддерживающих навального, кто ходил на демонстрации или на него просто как на идола все молятся?

При такой постановке вопроса ты идеологического врага на чистую воду не выведешь. Если на него, конечно, будут отвечать честно.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#13179 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 08:58

Подозреваю РЕН-ТВ с лекциями о плоской Земле этот закон не затронет. А жаль - вот такую цензуру я бы поддержал, а теперь будет «прозапас» закон позволяющий в любой момент, не в меру активного лектора, взять за ушко

Люди, смотрящие РЕН-ТВ, с тобой не согласятся. Но вот имеется желание запретить, а не отрегулировать.)

Ну и главное здоровья.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 23 March 2021 - 10:52

#13180 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 09:23

Русак - это фамилия такая у зайца?

Да. Как Ын.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных