И у тебя что ли?
Ладно, что вопрос на вопрос. Но ещё бы понять о чём?
У меня.
Ли.
Отправлено 22 March 2021 - 20:44
И у тебя что ли?
Ладно, что вопрос на вопрос. Но ещё бы понять о чём?
У меня.
Ли.
Отправлено 22 March 2021 - 20:45
-строгость законов в России компенсируется их невыполнением
Уже былое.
Мишусин это правило позабыл.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 22 March 2021 - 20:45
Отправлено 22 March 2021 - 20:47
Вроде против фантазеров на РЕН-ТВ, а себе позволяете вольности. Существующие законы не регулируют до конца ситуацию, поэтому выдвинули предложение, которое Я ЛИЧНО , полностью поддерживаю. Увидеть в этом"барина" могу только на мировосприятие списатьВот эта фраза НЕ ссылается на Ваше виденье:
«....Если бы законов было достаточно, не принимали бы новый...», а лишь на то, что барину лучше знать
Отправлено 22 March 2021 - 20:47
Отправлено 22 March 2021 - 20:49
Тебе расписать моё понимание устройства государства? Вопрос вроде простой, ты тоже кроме барин-холоп, других отношений не знаешь?Ладно, что вопрос на вопрос. Но ещё бы понять о чём?
У меня.
Ли.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 22 March 2021 - 20:49
Отправлено 22 March 2021 - 20:49
валяюсь в больничке, скучно: Валера в застенках(?) - про грипп ничего. От всего эльфийского воинства один Павел бьется (Властелина колец как раз дочитал)
диагноз?
Но по-любому: резать, не дожидаясь.
Отправлено 22 March 2021 - 20:50
Тебе расписать моё понимание устройства государства? Вопрос вроде простой, ты тоже кроме барин-холоп, других отношений не знаешь?
Я-то знаю, но что с того? Разве какие-то другие предложены?
Отправлено 22 March 2021 - 20:51
скучно: Валера в застенках(?) - про грипп ничего.как Валеру закрыли ,так и вирус вместе с ним - исчез
ЗЫ а чего в болльнице то?
Отправлено 22 March 2021 - 20:51
Сообщение отредактировал: ShamgA - 22 March 2021 - 20:54
Отправлено 22 March 2021 - 20:52
Ты любой закон так воспринимаешь?Я-то знаю, но что с того? Разве какие-то другие предложены?
Отправлено 22 March 2021 - 20:54
И из того что запрещает этот закон, что вам не по душе?Наши законы все больше запрещающие, а не регулирующие.
Вангой быть не надо, вариантов два: на РЕН этот закон как-то повлияет, либо не повлияет никак. Сделайте своё предположение
Отправлено 22 March 2021 - 20:57
Ты любой закон так воспринимаешь?
Да фиг знает, о чём речь. любой-не любой, я не понимаю другого-на кой чёрт столько законов? Разве прошлые выполняются?
Может убрать половину и начать исполнять те, что останутся?
Проще и понятнее.
Отправлено 22 March 2021 - 21:02
Ну Вы выше писали что то типа «правда/неправда, ответственность и тд...». Тут как ВОВ всплывает, несколько точек зрения, а уж WWII так вообще по количеству участников дискуссииИ из того что запрещает этот закон, что вам не по душе?
Сообщение отредактировал: ShamgA - 22 March 2021 - 21:03
Отправлено 22 March 2021 - 21:54
Чтоб регулировать ситуацию по закону. А не для того чтоб кого-то ущемить. Я так вижу. Законы принимаются, когда возникают проблемы и нужно законное решение этих проблем.Да фиг знает, о чём речь. любой-не любой, я не понимаю другого-на кой чёрт столько законов? Разве прошлые выполняются?
Может убрать половину и начать исполнять те, что останутся?
Проще и понятнее.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 22 March 2021 - 22:03
Отправлено 22 March 2021 - 21:57
Точки зрения никто не запрещает. Запрещают недостоверную информацию. Чтоб перед тем как кто-то написал, что погибло 100млн человек, пишущий знал, что будет отвечать за ложь. Есть ДОСТОВЕРНАЯ информация, на ней каждый может строить свою точку зрения. Её никто у вас не отнимает и не запрещаетНу Вы выше писали что то типа «правда/неправда, ответственность и тд...». Тут как ВОВ всплывает, несколько точек зрения, а уж WWII так вообще по количеству участников дискуссии
. Теперь дядя будет разбирать, что правда, что неправда?
PS Павел выше правильный вопрос задаёт
Отправлено 22 March 2021 - 22:52
валяюсь в больничке, скучно: Валера в застенках(?) - про грипп ничего. От всего эльфийского воинства один Павел бьется (Властелина колец как раз дочитал)
Я бы и подсобил. Но участию во вдохновенном сраче мешает "отлично" по общей теории государства и права. Ее проходят на юрфаке в первый-второй семестр первого курса. По-любому не избежать высокомерно-снисходительной интонации.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 22 March 2021 - 22:52
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 22 March 2021 - 22:54
Уверен,никто не будет душить иностранные организации и граждан, проверять что они там на лекциях читать будут) Просто развязали руки, чтоб без шума можно было тех, кто действительно не нужен здесь, зарубить. Вот это и будут решать с своих кабинетах. Я так вижу.Согласно поправкам в закон об образовании теперь будет требоваться заключение органа исполнительной власти при заключении договоров по вопросам образования образовательными организациями с иностранными организациями и гражданами.
Порядок подготовки и получения указанных заключений утверждается Правительством Российской Федерации, т.е. как это будет выглядеть пока не известно.
Вот из-за этого видимо и весь шум и под этим понимается согласование лекционного материала.
Отправлено 22 March 2021 - 22:56
Высокомерно-снисходительная интонация не обязательна. А понимание закона- интересно)) С удовольствием бы послушал.Я бы и подсобил. Но участию во вдохновенном сраче мешает "отлично" по общей теории государства и права. Ее проходят на юрфаке в первый-второй семестр первого курса. По-любому не избежать высокомерно-снисходительной интонации.
Отправлено 22 March 2021 - 23:09
Это тот самый случай, когда профессиональные знания только помешают. И потом - чего уж я в эндшпиле влезать буду. Тем более, что юристы сейчас - отнюдь не те люди, которые, если по гамбургскому счету, понимают, что происходит в законотворчестве. Тут больше Павлова епархия - он же с детишками с девиациями как раз дело имеет.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 22 March 2021 - 23:10
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 22 March 2021 - 23:36
есть место для еще ондной фразы:
-строгость законов в России компенсируется их невыполнением
Правильно будет " Строгость росийских законов компенсируется необязательностью их выполнения"
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных