Так то не мысли, то пример для сравнения. Регулировки.))))Как не пишешь?
Вон про барышню с сосками напридумывал.
Это сколько же пенного в тебе уместилось?

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 23 March 2021 - 09:26
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 March 2021 - 09:28
Не так давно была тут дисскуссия с Прохожим.
В ходе которой высказалась мысль о том,что человеку,который сидит на больших денежных потоках надо и платить много,иначе у него будет непреодолимый соблазн воровать. Мы говорили о Газпроме,но вот не думаю,что наше государство мало платит губернаторам.
Итак,задержан губер Пензенской области.
За взятку в 30 млн рублей.
Дома у него изьято налички на пол миллиарда.
Я смотрю все более-менеее крупные чиновники становятся со временем кащеями.Как не возьмут в оборот,так обязательно вагон денег у него находят.)))
Отправлено 23 March 2021 - 09:28
Люди, смотрящие РЕН-ТВ, с тобой не согласятся. Но вот имеется желание запретить, а не отрегулировать.)
Не смотрю рен тв, но ЗА то, что бы трындаболам и откровенным лжецам прикрыли лавочку. Слишком много их развелось.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 March 2021 - 09:36
В свою очередь я тоже подерживаю этот закон и более того, считаю, что давно пора расставить все точки над йо. Необходимо ограничить использование негативного сочетание буков Й и О (йо). Есть прекрасная буква Ё. Предлагаю в словах с этим явно западным буквосочеианием писать нашунашу букву. Вместо йогурт пишем как говорим - ёгурт. Не Йод, а ёд. И тд.
И как же теперь будет называться магистр Йодо - Ёдо?!
Отправлено 23 March 2021 - 10:09
Не, ну это уже перебор.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 23 March 2021 - 10:09
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 March 2021 - 10:10
Да. Как Ын.
Да, вижу - действительно запутался ты.
Отправлено 23 March 2021 - 10:28
Да.И как же теперь будет называться магистр Йодо - Ёдо?!
Отправлено 23 March 2021 - 11:02
Это откуда ты про такую опцию узнал?Так то не мысли, то пример для сравнения. Регулировки.))))
Опыт или на лекцию просветительскую сходил?
Пока не запретили.
Отправлено 23 March 2021 - 11:03
Давайте разводить чиновниковЯ смотрю все более-менеее крупные чиновники становятся со временем кащеями.Как не возьмут в оборот,так обязательно вагон денег у него находят.)))
Ну их,этих кроликов.
Отправлено 23 March 2021 - 11:04
Как их отличать? От неоткровенных лжецов.Не смотрю рен тв, но ЗА то, что бы трындаболам и откровенным лжецам прикрыли лавочку. Слишком много их развелось.
Хунвейбины от истории и культуры?
Отправлено 23 March 2021 - 11:16
Да, вижу - действительно запутался ты.
Да нет, наверное.
Отправлено 23 March 2021 - 11:33
Давайте разводить чиновников
Ну их,этих кроликов.
Вполне согласен. И я знаю где брать деньги.)))
Отправлено 23 March 2021 - 11:33
Да/нет/наверноеДа нет, наверное.

Отправлено 23 March 2021 - 11:55
Зарубить по тем пунктам, которые указаны в законе, ту информации которую они несут. Регулируют пусть сами просветители, руководствуясь законом))??? Я поражён в самую пятку. Меня больше всего, в подобных, внезапно понадобившихся, законах напрягает именно это: «никто не будет...проверять...», а «просто развязали руки»
Вот это вот и плохо, что закон развязывает руки покарать неугодных, а не чего то там регулировать
Отправлено 23 March 2021 - 11:57
Ну вот, взял и все испортил!При такой постановке вопроса ты идеологического врага на чистую воду не выведешь. Если на него, конечно, будут отвечать честно.
Отправлено 23 March 2021 - 12:16
Если человек сможет обосновать ту информацию, которую даёт, кто сможет ему что-то противопоставить? Есть труды, есть архивы, а не просто откуда то взятая с неба или фантазий информация. Разве это плохо?Ну да,так ведь именно допущенные к информации подсчетами и занимались.Не граждане же страны сами своих погибших подсчитали.Но результаты прям пародококсально разные. И все - научные.
По ковиду: даже в виду не имел неофициальные данные и слухи. Только то,что заявляют отвественные ведомства.
Когда я в школе учился, Дербенту было 5000 лет. Пару лет назад отмечали его 2000 летие. Я тоже удивляюсь как это происходит с цифрами,могу только догадываться.
Отправлено 23 March 2021 - 12:25
Отправлено 23 March 2021 - 12:36
Опять чинушиНадо же, как помолодел Дербент при Путине.
https://archeonews-r...-i-ego-istorii/
: Да, когда пришли люди. Там нашли дома, очаги, земляные ямы, топоры, молоты, которыми били руду, чтобы плавить её. Всё это опубликовано. Поэтому когда приезжала комиссия ЮНЕСКО, у них не возникло вопросов по поводу того, правда ли это. Да, это всё правда, 5000 лет они признали.
Когда дошло дело до юбилея, возникли проблемы. Эти проблемы к науке имеют мало отношения, в основном это политические причины....
... В Администрацию президента на подпись представляли первоначально бумагу, в которой было написано, что поселению 5000 лет, а городу 2000 лет. Но там сказали, что так нельзя, нужна одна дата. И тогда решили, что 2000 лет дадим – и хватит....
.... Кстати, когда Медведев был президентом, в первую очередь его повезли в Иерехон. И после этого он дал полное согласие на то, чтобы Дербенту отметить 5000 лет. Путин тоже поддерживал это, но когда ему привезли справку о том, что 2000, он же не мог сказать: «А почему не 5000?» Он же исходит из того, что говорит наука....
Вот так развлекаются))))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 March 2021 - 12:40
Отправлено 23 March 2021 - 15:29
Блин,и вот ты парой постов выше про кактх- то мифических людей допущенных к чему- то там?Опять чинуши
https://archeonews-r...-i-ego-istorii/
: Да, когда пришли люди. Там нашли дома, очаги, земляные ямы, топоры, молоты, которыми били руду, чтобы плавить её. Всё это опубликовано. Поэтому когда приезжала комиссия ЮНЕСКО, у них не возникло вопросов по поводу того, правда ли это. Да, это всё правда, 5000 лет они признали.
Когда дошло дело до юбилея, возникли проблемы. Эти проблемы к науке имеют мало отношения, в основном это политические причины....
... В Администрацию президента на подпись представляли первоначально бумагу, в которой было написано, что поселению 5000 лет, а городу 2000 лет. Но там сказали, что так нельзя, нужна одна дата. И тогда решили, что 2000 лет дадим – и хватит....
.... Кстати, когда Медведев был президентом, в первую очередь его повезли в Иерехон. И после этого он дал полное согласие на то, чтобы Дербенту отметить 5000 лет. Путин тоже поддерживал это, но когда ему привезли справку о том, что 2000, он же не мог сказать: «А почему не 5000?» Он же исходит из того, что говорит наука....
Вот так развлекаются))))
Которые возьмут и определят?
В Питере схожая история.
Городу гораздо меньше лет,чем обнаруженному недавно поселению.
Отправлено 23 March 2021 - 17:27
Так я про чинуш всегда говорю, что они самое доброе начинание могут испоганить. Сам то закон хороший, как повернётся, тут фиг знает.Блин,и вот ты парой постов выше про кактх- то мифических людей допущенных к чему- то там?
Которые возьмут и определят?
В Питере схожая история.
Городу гораздо меньше лет,чем обнаруженному недавно поселению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных