Я думаю,что у Елизаветы II никому в голову не придет спрашивать водительские права. Все монархи выше закона.)))
Это точно. Даже если Елизавета вздумает рассекать на авто по садикам своего дворца.
Отправлено 24 March 2021 - 15:18
Я думаю,что у Елизаветы II никому в голову не придет спрашивать водительские права. Все монархи выше закона.)))
Это точно. Даже если Елизавета вздумает рассекать на авто по садикам своего дворца.
Отправлено 24 March 2021 - 15:24
Ну ты же поверил отставному супер кгбэшнику? И "дождик" для тебя авторитет.)))
Ты слишком много за меня думаешь.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 24 March 2021 - 15:25
Ты слишком много за меня думаешь.
Отправлено 24 March 2021 - 15:37
Да, заразное это дело.
Отправлено 24 March 2021 - 16:04
Короче, будем считать, что ВВП привился.
Это в плюс компании по вакцинации.
А теперь мне интересно, кто из нас уже с антителами от Спутника?
Отправлено 24 March 2021 - 16:11
Обязательно из этого делать шоу?
Недавно один "там" демонстрировал уже прилюдно навыки верхолазания.
Вот где реально слезу бы пустить.)))
Для политика - обязательно. Но у нас ВП не политик, ему не интересно мнение его избирателей, и тем более не интересно показывать правильный пример поведения, обязательный для всех людей в стране - типа пристёгиваться за рулём или надевать шлем или маску.
Даже если бы все это произошло так,как вы написали,то на следующий день вы бы отпостились тем,что вот,мол,непонятно чем привился,да там была и вовсе не вакцина,а плацебо и т.п. и т.д..Право,смешно....
Да, пожалуй. Фейт но мо, так сказать, издержки репутации. Поэтому продолжу шутить дальше - эту процедуру провели так, как буд то это не вакцина, а очередной укол ботокса .
Ровно не так. Все монархи под строгим прицелом общественности и тем более закона. Превысил скорость на своём мотоцикле, как князь Альберт (из Монако) - получи штраф от дорожного полицейского и до кучи ещё и заметку в прессе.
Кстати, не так давно супруг Елизаветы отказался от вождения авто, всвязи с возрастом, на всякий случай. Насчёт самой королевы - не в курсе, но явно не гоняет по перекрытому Лондону с мигалками 200 км/ч.
Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 24 March 2021 - 16:11
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 24 March 2021 - 17:10
Для политика - обязательно. Но у нас ВП не политик, ему не интересно мнение его избирателей, и тем более не интересно показывать правильный пример поведения, обязательный для всех людей в стране - типа пристёгиваться за рулём или надевать шлем или маску.
.
И это не только в своей стране - а еще и у вассалов тоже в полный рост.
Ну да , у нас каждый шахматист политик , и забугорный сомелье.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 24 March 2021 - 17:16
Отправлено 24 March 2021 - 17:11
Да, пожалуй. Фейт но мо, так сказать, издержки репутации. Поэтому продолжу шутить дальше - эту процедуру провели так, как буд то это не вакцина, а очередной укол ботокса
.
Знаком с личным косметологом? Это про ботокс.
Заботится человек о своем здоровье.
Я уже писал про "там". Без всяких шуток , если бы ДБ потерял равновесие не вперед , а назад?
Трап достаточно высокий.И поддержать-то некому было , случись такая неприятность.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 24 March 2021 - 17:31
Отправлено 24 March 2021 - 17:13
Ровно не так. Все монархи под строгим прицелом общественности и тем более закона. Превысил скорость на своём мотоцикле, как князь Альберт (из Монако) - получи штраф от дорожного полицейского и до кучи ещё и заметку в прессе.
Кстати, не так давно супруг Елизаветы отказался от вождения авто, всвязи с возрастом, на всякий случай. Насчёт самой королевы - не в курсе, но явно не гоняет по перекрытому Лондону с мигалками 200 км/ч.
Ну да , я не видел еще таких резвых коняшек.
А с другой стороны - быстрее проедет , быстрее возобновится регулярное движение.
Отправлено 24 March 2021 - 17:31
...
Ну да , у нас каждый шахматист политик , и забугорный сомелье.
Такое ощущение, что тебе Валера, уходя в бан, мандат на поворчать передал. Его же слог.
Отправлено 24 March 2021 - 17:33
Такое ощущение, что тебе Валера, уходя в бан, мандат на поворчать передал. Его же слог.
Ты снова за меня думаешь?
Отправлено 24 March 2021 - 17:43
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 March 2021 - 17:49
И что?Упал бы и упал.Знаком с личным косметологом? Это про ботокс.
Я уже писал про "там". Без всяких шуток , если бы ДБ потерял равновесие не вперед , а назад?
Трап достаточно высокий.И поддержать-то некому было , случись такая неприятность.
Отправлено 24 March 2021 - 17:53
Там все медведи в округе дрессированные. )))И что?Упал бы и упал.
У него замша есть.
А так,человек предполагает...
Вдруг бы в тайге на ВВП медвдь вышел бы голодный.Что уж теперь и с Шойгу не встречаться.
Отправлено 24 March 2021 - 17:54
Ровно не так. Все монархи под строгим прицелом общественности и тем более закона. Превысил скорость на своём мотоцикле, как князь Альберт (из Монако) - получи штраф от дорожного полицейского и до кучи ещё и заметку в прессе. Кстати, не так давно супруг Елизаветы отказался от вождения авто, всвязи с возрастом, на всякий случай. Насчёт самой королевы - не в курсе, но явно не гоняет по перекрытому Лондону с мигалками 200 км/ч.
Вы так-то зря иронизируете))) Королева круче какого-то князя...Зачем мне водительские права,если их выдают от моего имени...))) Да и паспорт не нужен.))) А водительский стаж у Елизаветы II,сдается мне,поболее любого из нас.)
Сообщение отредактировал: mongol - 24 March 2021 - 17:59
Отправлено 24 March 2021 - 18:33
Знаком с личным косметологом? Это про ботокс.
Заботится - это хорошо, долгих лет ему жизни на пенсии. Может не ботокс вчера сделали, а татуировку "Крым - Наш, 7 лет" или обновление чипирования.
ДБ - это кто и что случилось?
Ну да , я не видел еще таких резвых коняшек.
А с другой стороны - быстрее проедет , быстрее возобновится регулярное движение.
Быстрее и безопаснее проедет - если поедет со скоростью общего потока и не мешая другим. А не перекрывая движение и не принимая на себя все возможные "пожелания здоровья" от стоящих в ожидании.
Ты рано причисляешь ВВП к монархам.
Пс.Как же тебя,Профессор,корежит от него!!!
Смотри, не самоубейся в порыве депресняка
Пётр, насчёт депресняка совсем не угадал, не тот момент жизни )). А старичок наш просто очень смешной, и жалкий одновременно, увы. Только я злой и у меня хорошая память - поэтому мне его не очень жалко, так, только слегка.
К монархам ВП можно и причислить, если будет всеобщее голосование - пусть выставит кандидатуру, расскажет про семью, детей, кому передавать династию дальше - старшей дочке или усыновит Медведева. Если победит в равном и честном соревновании - пусть будет монархом, только с правами как у остальных монархов в мире - чисто представительскими, и с тем уважением, которое заслужит на посту.
И без неприкосновенности за любые свои действия.
Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 24 March 2021 - 18:35
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 24 March 2021 - 18:44
Заботится - это хорошо, долгих лет ему жизни на пенсии. Может не ботокс вчера сделали, а татуировку "Крым - Наш, 7 лет" или обновление чипирования.
ДБ - это кто и что случилось?
Быстрее и безопаснее проедет - если поедет со скоростью общего потока и не мешая другим. А не перекрывая движение и не принимая на себя все возможные "пожелания здоровья" от стоящих в ожидании.
Татуха - маловероятно. Гуриев уже в медбратья переквалифицировался? Место более хлебное?
Я видяху не зря повесил , не будет такого скорее всего. Ну или еще долго не будет.
Погугли "упал на трапе". Все покажут.
Отправлено 24 March 2021 - 18:44
Вы так-то зря иронизируете))) Королева круче какого-то князя...Зачем мне водительские права,если их выдают от моего имени...))) Да и паспорт не нужен.))) А водительский стаж у Елизаветы II,сдается мне,поболее любого из нас.)
Да, вероятно королева круче князя, в том числе и потому что она этого заслужила. А английские водительские права тем и круты, что даже она обязана их иметь, и без прав её не пустят за руль. Иначе королеву Елизавету или любого члена королевской семьи оштрафуют за нарушение именем Английской Королевы, причём она и спорить не будет.
Кстати, стаж у мадам да, немалый, она ещё Юрия Гагарина встречала после полёта в космос
P.S. God save the Queen!
Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 24 March 2021 - 18:47
Отправлено 24 March 2021 - 18:46
Там все медведи в округе дрессированные. )))
И тут больше не про "судьбу", а про состояние здоровья.
А замша - да , есть. И уже сам ее с повышением называет.)))
Ну так и хорошо, пожилым-почёт, молодым-дорога.
Лет через десять и Путину можно замшу завести будет.
Отправлено 24 March 2021 - 18:47
Вот ты упёр ситуацию только в права. А ведь ещё обязанности есть. И совесть. Монаршая.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных