...
Видимо он так далеко не просчитывал, что и в 2018г будет президентом....
Ага. Он думал в 2018 быть уже царем. А царь за обещания президента не отвечает.
Отправлено 24 March 2021 - 11:10
...
Видимо он так далеко не просчитывал, что и в 2018г будет президентом....
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 24 March 2021 - 11:12
Разве формальной? Ну посмотри видео ещё раз, ощути эмоциональный посыл и энергетику обращения к обеспокоенным людям.
Так и говорит: нет необходимости, т.е. есть привязка к обстоятельствам.
Отправлено 24 March 2021 - 11:24
Был бы царем может и повышения пенсионного возраста не произошло, а то спрос как с хозяина, а полномочия только в рамках закона.)
Отправлено 24 March 2021 - 11:27
С хозяина спроса нет.
Отправлено 24 March 2021 - 11:36
Был бы царем может и повышения пенсионного возраста не произошло, а то спрос как с хозяина, а полномочия только в рамках закона.)
Царь разве выше закона был?
Отправлено 24 March 2021 - 11:39
В зависимости от вида монархии. Они же были и абсолютными и конституционными. Если ты о русском царе - то выше его были только законы физики.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 24 March 2021 - 11:39
Отправлено 24 March 2021 - 11:40
Так и говорит: нет необходимости, т.е. есть привязка к обстоятельствам.
И? Нет необходимости, а тут появилась?
С позиции формальной логики то, что перед последними выборами ВВП о своих планах на реформу не объявил, враньём не является,ибо не спрашивали.
А вот с точки зрения неформальной- по чести- надо было говорить перед выборами.
Отправлено 24 March 2021 - 11:41
В зависимости от вида монархии. Они же были и абсолютными и конституционными. Если ты о русском царе - то выше его были только законы физики.
Мы же знаем, к чему это привело.
Физика взяла верх.
Отправлено 24 March 2021 - 11:41
Химия, если верить официальным источникам.
Отправлено 24 March 2021 - 11:45
С хозяина спроса нет.
тагильские журналисты с тобой не согласны.)
Строже спрос с хозяина - послушнее собака
"Тагильский рабочий" №32 от 25.02.2010
https://ntagil.org/d...rk/pressa/8277/
Отправлено 24 March 2021 - 11:47
Так то про хозяина. А я - про Хозяина.
Отправлено 24 March 2021 - 11:49
И? Нет необходимости, а тут появилась? С позиции формальной логики то, что перед последними выборами ВВП о своих планах на реформу не объявил, враньём не является,ибо не спрашивали. А вот с точки зрения неформальной- по чести- надо было говорить перед выборами.
мы же не в идеальном мире живем.
Отправлено 24 March 2021 - 11:54
И? Нет необходимости, а тут появилась? С позиции формальной логики то, что перед последними выборами ВВП о своих планах на реформу не объявил, враньём не является,ибо не спрашивали. А вот с точки зрения неформальной- по чести- надо было говорить перед выборами.
Да и от других кандидатов я не слышал. А ведь если человек идет в президенты, то обязан знать об уже значимых существующих проблемах.
Хотя, конечно, в этом сфере возможно не было проблем, но вряд ли.
Количество "вранья" Путина по этой теме.
Там же. Он уже говорил о планах.
2017г
"У нас активно обсуждается возможность повышения пенсионного возраста. Некоторые эксперты полагают, что без повышения пенсионного возраста нам не обойтись, ссылаются на опыт других стран, в том числе соседних государств. Взять ту же Украину, да и вообще все практически, Белоруссию, я уже не говорю о Европе. С Европой не очень корректное сравнение, имея в виду продолжительность жизни, а вот с этими странами вполне корректное. Но там это решение принято, а у нас нет. Я считаю, что к этому относиться нужно очень аккуратно. По поводу всяких слухов, что решение уже принято: нет, решение не принято. Но оно действительно обсуждается, оно обсуждается на экспертном, на правительственном уровнях" (15 июня 2017 года в ходе прямой линии).
Сообщение отредактировал: RRRRR - 24 March 2021 - 12:09
Отправлено 24 March 2021 - 12:47
"Президент России Владимир Путин сделал прививку от коронавируса российской вакциной во вторник, 23 марта. Об этом сообщает РИА Новости."(с)Нет, Дима. Сказал, что привьется.
Отправлено 24 March 2021 - 13:21
Ты только заголовки читаешь? Так таких на дзене полно: "Сядьте, а то упадете,бла-бла-бла"
В тексте статьи нет ни слова, что прививка сделана.
Отправлено 24 March 2021 - 13:52
А заголовка не достаточно? Нужно что-то еще?Ты только заголовки читаешь? Так таких на дзене полно: "Сядьте, а то упадете,бла-бла-бла"
В тексте статьи нет ни слова, что прививка сделана.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 24 March 2021 - 13:59
Отправлено 24 March 2021 - 14:19
https://tass.ru/obschestvo/10977081
Отправлено 24 March 2021 - 14:28
Я думаю,что у Елизаветы II никому в голову не придет спрашивать водительские права. Все монархи выше закона.)))
Сообщение отредактировал: mongol - 24 March 2021 - 14:30
Отправлено 24 March 2021 - 15:12
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин сделал прививку от коронавируса и чувствует себя хорошо. Как сообщил ТАСС во вторник пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, в среду у главы государства будет полноценный рабочий день."Путин привился от коронавируса. Чувствует себя хорошо, - отметил представитель Кремля. - Завтра у него полноценный рабочий день".
https://tass.ru/obschestvo/10977081
Ура, товарищи! Я пропустил, мы теперь снова верим всему тому, что Песков сообщил ТАСС, а ТАСС - нам?
"Я просил Гермиону сказать тебе, что Симус сказал мне, что Парвати сказала Дину, что Хагрид тебя ищет. Симус мне ничего не говорил" (с) Дж.Роулинг
Сообщение отредактировал: smirnov's - 24 March 2021 - 15:12
Отправлено 24 March 2021 - 15:17
Ну ты же поверил отставному супер кгбэшнику? И "дождик" для тебя авторитет.)))Ура, товарищи! Я пропустил, мы теперь снова верим всему тому, что Песков сообщил ТАСС, а ТАСС - нам?
"Я просил Гермиону сказать тебе, что Симус сказал мне, что Парвати сказала Дину, что Хагрид тебя ищет. Симус мне ничего не говорил" (с) Дж.Роулинг
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 24 March 2021 - 15:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных