-похоже это теперь такой типа модный тренд... -они так самоутверждаются типа...
Не надоело на иностранном языке писать? Я ничего не понял в этих шифрах )))
Отправлено 02 April 2020 - 23:52
-похоже это теперь такой типа модный тренд... -они так самоутверждаются типа...
Отправлено 02 April 2020 - 23:58
Хороший ресурс с актуальными данными .Там есть количество умерших от КОВИДа на миллион населения. Удивила Япония.С их скучнностью-очень достойный результат. Видимо очень жесткие карантинные меры проводят. Шашлыками там непахнет точно..
https://www.worldome...fo/coronavirus/
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 03 April 2020 - 00:02
Интересная статья о препаратах по лечению КОВИД19 и вакцины от этой гадости
https://prof-afv.liv...l.com/6928.html
Сообщение отредактировал: neolatin - 03 April 2020 - 00:03
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 03 April 2020 - 00:07
Интересная статья о препаратах по лечению КОВИД19 и вакцины от этой гадости
https://prof-afv.liv...l.com/6928.html
Отправлено 03 April 2020 - 00:09
По поводу препаратов сейчас на тестировании есть один, но я не стал писать, а то наймитом назовут
https://yandex.ru/tu.../247183749.html
-да что ты... -эта контора исключительно фотокамеры делает и только. )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 April 2020 - 00:09
Отправлено 03 April 2020 - 00:12
-да что ты... -эта контора исключительно фотокамеры делает и только. )))
Отправлено 03 April 2020 - 00:15
Не понимаю о чем вы, Александр.
Я назвал вещи своими именами, и чего такого.
Или не понравилось, что Россию рашкой назвал? Наша раша - это даже на ТВ крутили, смотрели, наверное, смеялись?)))
Ну если не понимаете, то наверное еще не все потеряно. Не мне вам читать лекции, но одно дело когда достаточно низкопробное телешоу выходит на экран (кстати привет министерству культуры и министерству иностранных дел (узбеки думаю достойно оценили шутку юмора)), и совсем иное дело когда гражданин страны произносит в достаточно остром споре, на политические темы сие определение. Но вам в любом случае видней. Лично мне такую шутку юмора от вас было достаточно дико читать. Хотя, на мой взгляд, с юмором у меня вполне все не плохо.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 April 2020 - 00:20
Это все из-за шаблонного мышления.и совсем иное дело когда гражданин страны произносит в достаточно остром споре, на политические темы сие определение. Но вам в любом случае видней. Лично мне такую шутку юмора от вас было достаточно дико читать. Хотя, на мой взгляд, с юмором у меня вполне все не плохо.
Отправлено 03 April 2020 - 00:25
Это все из-за шаблонного мышления.
А так да, я себя не назову патриотом страны, т.к. чем дальше, тем больше разочарований. По сути страны нет, нет общества. Есть группа людей у кормушки, особо приближенные и все остальные вроде нас с вами.
Нас ни во что не ставят, но при этом "прививают патриотизм". Наверное это стандартная схема, может и в других странах так - извне не ясно.
Случаем не путаете патриотизм с галошами?
Что есть патриотизм и что есть ваше разочарование?
Вот и призываю выйти из шаблоного мышления и дать определение патриотизму и собственным калошам.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 April 2020 - 00:26
И это... а во что кто кого должен ставить? По какому принципу и каковы идеи на этот счет? Одним словом требуем то чего?
Отправлено 03 April 2020 - 00:29
Т.е. вы патриот страны? Поздравляю! Вам льют деремо на голову, водят за нос, крадут из вашего кармана, но говорят - гордись своей страной, ты патриот! Фантик важнее содержимого?Случаем не путаете патриотизм с галошами?
Что есть патриотизм и что есть ваше разочарование?
Вот и призываю выйти из шаблоного мышления и дать определение патриотизму и собственным калошам.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 03 April 2020 - 00:31
Отправлено 03 April 2020 - 00:34
Т.е. вы патриот страны? Поздравляю! Вам льют деремо на голову, водят за нос, крадут из вашего кармана, но говорят - гордись своей страной, ты патриот! Фантик важнее содержимого?
Попытка номер три.
Просто послушайте, на видеоряд не обращайте внимание.
Отправлено 03 April 2020 - 00:34
Ну уж не ширпотреб и разное барахло
-ну конечно... -туалетная бумага это совсем не барахло... )))
Отправлено 03 April 2020 - 00:39
-ну конечно... -туалетная бумага это совсем не барахло... )))
Отправлено 03 April 2020 - 00:39
Завтра, все уже спят.Попытка номер три.
Просто послушайте, на видеоряд не обращайте внимание.
https://youtu.be/XYLOw_diXEA
Отправлено 03 April 2020 - 00:41
Ты так же купился, как и я ))))) Поздравляю! Странно, что Fujifilm не подала в суд за использование торговой марки в названии.
Но шутка вышла классная
-про руду, химическую промышленность видимо тоже шутки.. -медицина, контрацептивы... )))
Отправлено 03 April 2020 - 00:47
-про руду, химическую промышленность видимо тоже шутки.. -медицина, контрацептивы... )))
Отправлено 03 April 2020 - 00:50
Прям обострение смердяковщины весеннее.Не понимаю о чем вы, Александр.
Я назвал вещи своими именами, и чего такого.
Или не понравилось, что Россию рашкой назвал? Наша раша - это даже на ТВ крутили, смотрели, наверное, смеялись?)))
Отправлено 03 April 2020 - 00:51
Завтра, все уже спят.
Утро вечера мудреней. Без суеты, спешки и рог просто послушай. Потом найди определение патриот. А там надеюсь сам поймешь, тот абсурд который ты написал в своем посту 1371.
Отправлено 03 April 2020 - 00:54
Ну да, высокотехнологичная медицина против игровых приставок...как-то среди пацанов не котируется))))
-те пацаны не в курсе за тв и кино... -шаблонами живут... )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных