чайный грипп или пневмония?
Отправлено 03 April 2020 - 12:16
Отправлено 03 April 2020 - 12:17
У нас на работе такие меры ввели сразу, как... Еще и днем обход делают, но это не совсем действенные меры.Я слышал,что одной из мер,которые проводились в Китае,было огораживание дворов.На входе-выходе находился член КПК,который замерял температуру и следил за охранниками.

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 03 April 2020 - 12:19
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 April 2020 - 12:19

Отправлено 03 April 2020 - 12:20
Теперь ясно откуда такая острая реакция. Но если в своей стране хочется что-то изменить, а не просто прорваться к власти, то почему талант пропадает на форуме, речи на котром не меняют ни чего?Реально зазомбировали и отняли способность думать. Кстати слово *рашка* многкратно слышал от этого человека.
http://www.bluesmobi...dent/?p=1211687

Отправлено 03 April 2020 - 12:24
даже у Валеры (хотя иногда он перегибает, но по своей сути пишет правильно и именно излагает именно свою позицию)
-а что значит "даже"? -у меня тут меньше всего прав или способностей на свою позицию?
-и что именно я перегибаю?
-ты о том, что я заметил схожести мнений у людей в разных возрастных категориях?.
-и часто матриархат у оппозиционеров?
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 April 2020 - 13:10

Отправлено 03 April 2020 - 12:42
-а что значит "даже"? -у меня тут меньше всего прав или способностей на свою позицию?
-и что именно я перегибаю?
-ты о том, что я заметил схожести мнений у людей в разных возрастных категорий?.
-и часто матриархат у оппозиционеров?
Валер, ни в коей мере прав не меньше. Иногда просто перегибаешь палку, в плане нац.признака у одного гражданина. Отсюда и даже. Если это не так, то звиняюсь.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 April 2020 - 12:44
Теперь ясно откуда такая острая реакция. Но если в своей стране хочется что-то изменить, а не просто прорваться к власти, то почему талант пропадает на форуме, речи на котром не меняют ни чего?
Ты про кого? Про Яшу? У него спроси, что он тут прозябает.
У меня реакция не острая, а вполне и вполне сдержанная.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 April 2020 - 13:01
А Яша это кто? Stemax? Он вроде Саша.Ты про кого? Про Яшу? У него спроси, что он тут прозябает.
У меня реакция не острая, а вполне и вполне сдержанная.
Ну или гражданин из Парижу.)))
Отправлено 03 April 2020 - 13:01
У нас на работе такие меры ввели сразу, как... Еще и днем обход делают, но это не совсем действенные меры.
У вас члены Единой России замеряют температуру?)))
Отправлено 03 April 2020 - 13:07
Валер, ни в коей мере прав не меньше. Иногда просто перегибаешь палку, в плане нац.признака у одного гражданина. Отсюда и даже. Если это не так, то звиняюсь.
-у нас у всех нац.признаки и на самом деле столько понамешено... -вопрос в менталитете... -и в поведении... -все имеют право на свое мнение... -но выражая в публичном месте будь добр не оскорбить чувств других присутствующих ну и отстоять его аргументировано.
-несколько странно, когда человек ВДРУГ начинает навязывать свое мнение, вкус даже не по теме... -например в теме о худ. фильмах появились политологи пропагандирующие свои передачи и полит.кумиров. -а также осуждающие чужой вкус и мнение даже на худ. тематику.
-проявился эксперт по чистоте и правдивости СМИ и заявил о своем превосходстве в доступности к голой правде и единственноверному мнению.
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 April 2020 - 13:09

Отправлено 03 April 2020 - 13:24
Ну раз не знаем как его зовут, то *гражданин из Парижу*.)))А Яша это кто? Stemax? Он вроде Саша.
Ну или гражданин из Парижу.)))
Отправлено 03 April 2020 - 13:32
У вас члены Единой России замеряют температуру?)))
Возможно и входят в какую-то партию)))

Отправлено 03 April 2020 - 14:52

Отправлено 03 April 2020 - 14:53

Отправлено 03 April 2020 - 14:56

Отправлено 03 April 2020 - 15:51
Что будет в этом году с ЕГЭ? Один из возможных вариантов развития событий, который я вижу. Карантин после 1 мая продляют и ужесточают. ЕГЭ переносят. И где то в июле-августе ЕГЭ всё таки аврально проводят... ОНЛАЙН. То есть большинство школьников пишут экзамен с помощью учителей и репетиторов. "Результаты" - лучше чем в прошлом году, но это не так важно. Важно, что результаты будут ровнее... Подавляющее большинство напишет на 80-85 баллов, что переведёт приём в ВУЗы в несколько иную плоскость. Начнутся массовые фальсификации. Задним числом приписывание сдачи норм ГТО или участие в губернаторской программе "Лидеры Единой России"... Для двоечников и троечников наступает небывалое везение. Становится возможным попасть на бюджет чуть ли не в Бауманку или МГУ.
Ой,.ля! Этож какая трагедия! Этож какой ХПП,чтоб ЕГЭ сдать неучам! Этож хорошо что Трумп и везь мир впрягся,атоб не получилось!
Тебе то ЕГЭ в этом году сдавать или в следующем?
Сообщение отредактировал: neolatin - 03 April 2020 - 15:51
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 03 April 2020 - 16:06

Отправлено 03 April 2020 - 16:13

Отправлено 03 April 2020 - 16:21
Думаю юбилейный парад Победы под большим вопросом. Это так, дровишек подкинул.
-вопрос даже не стоит...
-читал - альтернативы не может быть... -другой вопрос - будут ли зрители или только тв..?

Отправлено 03 April 2020 - 16:29
-вопрос даже не стоит...
-читал - альтернативы не может быть... -другой вопрос - будут ли зрители или только тв..?
сын 2 раза был участником парада Победы, усиленно готовятся к третьему. Говорит, что скорее всего, без зрителей парад будет. Об отмене пока речи не было. И вроде, как парад последний...
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных