Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#1381 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 00:54

Т.е. вы патриот страны? Поздравляю! Вам льют деремо на голову, водят за нос, крадут из вашего кармана, но говорят - гордись .
Вообще на такие темы стараюсь не общаться, как и на тему религии. Каждый выбирает себе сам свое мировоззрение. Я спорить не желаю, а уж тем более переубеждать. Останемся каждый при своем.

А надо бы общаться. 

И постов бы таких не было.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1382 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 00:57

Прям обострение смердяковщины весеннее.

-а вы что хотели от бабского потребительского воспитания..? )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1383 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 00:59

А надо бы общаться.
И постов бы таких не было.

У меня нет обычно столько свободного времени, чтобы тратить на пустое. Сейчас появилось по понятным причинам. Смысл от такого общения? Ну да, могу почитать...
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#1384 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 01:01

Утро вечера мудреней. Без суеты, спешки и рог просто послушай. Потом найди определение патриот. А там надеюсь сам поймешь, тот абсурд который ты написал в своем посту 1371.

Зачем мне искать определение? Его еще в школе давали или уже что-то изменилось? Обнулили?)))

#1385 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 01:04

-а вы что хотели от бабского потребительского воспитания..? )))

Валера, сколько о вас узнаю нового)))))

#1386 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 01:06

У меня нет обычно столько свободного времени, чтобы тратить на пустое. Сейчас появилось по понятным причинам. Смысл от такого общения? Ну да, могу почитать...

Николай, откинь нахрен роги. Патриот - это тот кто родину любит, народ свой. Правительство и власть то при какой здесь транде? К чему ты приплетаешь *обувают*, *грабят* и прочую хрень? Ну это же не общение взрослых людей. Говори по теме, называя вещи своими именами (не подменяя понятия), с холодной головой и аргументами. Например твое *грабят*. Где, кого ограбили? ВВП тебя ночью, из за угла на гоп стоп взял?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1387 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 01:07

Зачем мне искать определение? Его еще в школе давали или уже что-то изменилось? Обнулили?)))

Да уж......
Спокойной ночи.

#1388 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 01:08

Прям обострение смердяковщины весеннее.

)))) Люблю провоцировать, но ТС....

#1389 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 01:10

Николай, откинь нахрен роги. Патриот - это тот кто родину любит, народ свой. Правительство и власть то при какой здесь транде? К чему ты приплетаешь *обувают*, *грабят* и прочую хрень? Ну это же не общение взрослых людей. Говори по теме, называя вещи своими именами (не подменяя понятия), с холодной головой и аргументами. Например твое *грабят*. Где, кого ограбили? ВВП тебя ночью, из за угла на гоп стоп взял?

Ладно, колюсь. Я язвил, мне была интересна реакция, вот и все. Скучно об одном)))

#1390 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 01:30

Вообще Гришины слова выше, кому то кажущиеся бредом, начинают обретать очертания. Он , вполне возможно, как математик посчитал и спрогнозировал развитие ситуации связанные с вынужденным отдыхом и время провождения граждан. В случае интернет пространства(а это сейчас в подавляющем большинстве источник информации) , в котором пропаганда РФ сильно проигрывает пропаганде западных служб, люди могут потерять способность реально оценивать ситуацию и легко ведутся на банальную подмену понятий и любой вброс могут воспринимать как правду. Всего 4 день отдыха, а практика показывает что даже более чем у адекватных людей происходит сдвиг сознания.

#1391 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 06:58

Александр, вы слишком серьезно настроены, тем более к общению в интернете. А так вы единственный из комментаторов, кто повел себя достойно, не теряя своих убеждений и лица.

Вам бы в политическую партию - за вами пойдут.

#1392 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 09:51

Попытка номер три.
Просто послушайте, на видеоряд не обращайте внимание.
https://youtu.be/XYLOw_diXEA

Александр, вы меня удивили! Я ждал пропаганду, а тут очень хорошая песня, которую с удовольствием пели на уроках музыки;)

#1393 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 09:57

Я ждал пропаганду

У vaty ее нет, Николай), есть своя позиция!

#1394 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 10:05

Я слышал,что одной из мер,которые проводились в Китае,было огораживание дворов.На входе-выходе находился член КПК,который замерял температуру и следил за охранниками.  

#1395 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 11:17

Что будет в этом году с ЕГЭ? Один из возможных вариантов развития событий, который я вижу. Карантин после 1 мая продляют и ужесточают. ЕГЭ переносят. И где то в июле-августе ЕГЭ всё таки аврально проводят... ОНЛАЙН. То есть большинство школьников пишут экзамен с помощью учителей и репетиторов. "Результаты" - лучше чем в прошлом году, но это не так важно. Важно, что результаты будут ровнее... Подавляющее большинство напишет на 80-85 баллов, что переведёт приём в ВУЗы в несколько иную плоскость. Начнутся массовые фальсификации. Задним числом приписывание сдачи норм ГТО или участие в губернаторской программе "Лидеры Единой России"... Для двоечников и троечников наступает небывалое везение. Становится возможным попасть на бюджет чуть ли не в Бауманку или МГУ.

Сообщение отредактировал: sewerin - 03 April 2020 - 11:20

#1396 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 11:39

Что будет в этом году с ЕГЭ? Один из возможных вариантов развития событий, который я вижу. Карантин после 1 мая продляют и ужесточают. ЕГЭ переносят. И где то в июле-августе ЕГЭ всё таки аврально проводят... ОНЛАЙН. То есть большинство школьников пишут экзамен с помощью учителей и репетиторов. "Результаты" - лучше чем в прошлом году, но это не так важно. Важно, что результаты будут ровнее... Подавляющее большинство напишет на 80-85 баллов, что переведёт приём в ВУЗы в несколько иную плоскость. Начнутся массовые фальсификации. Задним числом приписывание сдачи норм ГТО или участие в губернаторской программе "Лидеры Единой России"... Для двоечников и троечников наступает небывалое везение. Становится возможным попасть на бюджет чуть ли не в Бауманку или МГУ.

Гриш , вот реально первый пост с реальной проблемой.
Возможно какие-то варианты прорабатываются , чтобы отсеять зерна от плевел.

#1397 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 11:49

Александр, вы меня удивили! Я ждал пропаганду, а тут очень хорошая песня, которую с удовольствием пели на уроках музыки ;)

Николай, я вроде ни когда не вел пропагандистких речей и сказать честно не понимаю к чему мне некоторые приплетают пропаганду. Пишу что есть и как я это вижу, если это в разрез с чьим то убеждением, то это совсем не значит что это пропаганда. Просто излагаю свои мысли.

По пропаганде. Вот яркий и живой пример пропаганды. Человек вообще не понимает то что он пишет. Реально зазомбировали и отняли способность думать. Кстати слово *рашка* многкратно слышал от этого человека.

http://www.bluesmobi...dent/?p=1211687

#1398 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 11:56

США                   245 573 +2 120
Италия               115 242 +4 668
Испания             112 065 +7 947
Германия             84 794 +6 922
Китай                    82 464 +32
Франция               59 929 +2 180
Иран                     50 468 +2 875
Великобритания  34 173 +4 308
Швейцария          18 827 +1 059
Турция                  18 135 +2 456
Бельгия                 15 348 +1 384
Нидерланды         14 788 +1 092
Канада                   11 284 +1 724
Австрия                  11 199 +70
Южная Корея         10 062 +86
Португалия               9 034 +783
Бразилия                  8 066 +22
Израиль                    6 857 +765
Швеция                     5 568 +621
Австралия                5 330 +214
Норвегия                  5 218 +71
Чехия                        3 869 +11
Ирландия                 3 849 +402
Дания                       3 575 +2
Украина                      942 +45
Молдова                     505 +82
Беларусь                    304 +141
Узбекистан                 221 +16

Сообщение отредактировал: neuwey - 03 April 2020 - 12:03

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1399 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 12:00

У vaty ее нет, Николай), есть своя позиция!

Все верно, Руслан, есть именно своя позиция и пропаганда здесь не при чем. Тоже самое у тебя, Монгол, Димка, Петр (Неолатин) и даже у Валеры (хотя иногда он перегибает, но по своей сути пишет правильно и именно излагает именно свою позицию) -у очень многих, которые участвуют в темах именно своя позиция. И готовы что то обсуждать.

Заметил что *оппозиционеры* частенько начинают петь про пропаганду и зомбоящик когда сказать не чего. Иногда приходят мысли, что они вообще не готовы что либо обсуждать и присутствуют сильные пробелы в логическом построении своих мыслей.

#1400 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 03 April 2020 - 12:03

https://m.zen.yandex...1bf9c2ca7548e51

))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных