не я, а ты
окромя гондона бжезинского почитай чего попроще - Вячеслава Майера
Я читать не умею.Только на слух, аудиокниги.
Отправлено 02 April 2021 - 16:08
не я, а ты
окромя гондона бжезинского почитай чего попроще - Вячеслава Майера
Отправлено 02 April 2021 - 16:12
Отклонено
ладненько...
а покажите свою фоточку
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 02 April 2021 - 16:16
ну-ууууу... будешь в наших краях - накормлю, буду водкой поить... почитаю вслух...
Сообщение отредактировал: Абент - 02 April 2021 - 16:16
Отправлено 02 April 2021 - 16:18
куда же яснее, вы не видите, что не так далеко от нашей границы военные силы убивают мирных жителей, которые считают себя русскими?
Отправлено 02 April 2021 - 16:19
при поддержке президентов и правительств отдельных стран.
на которых сам же молится)
Отправлено 02 April 2021 - 16:33
ну-ууууу... будешь в наших краях - накормлю, буду водкой поить... почитаю вслух...
от ведь, я и водку не пью. Совсем.
Со школы ещё, последний раз -в девятом классе дело было.
Отправлено 02 April 2021 - 16:35
Попробую. Хотя он лучше бы написал)
Созданная система в государстве душит свободное развитие личности, несет угрозу другим странам, в том числе и военную, не дает построить такое же гражданское общество как в странах Европы.
хотел было прочесть, принять и не продолжать...
но Профессор никаких слов опровержения(чмарения) не произнёс, надеюс, что не провокация с моей стороны... я понял - обыкновенное нормальное такое критиканство без какого-либо предложенного конструктива
Отправлено 02 April 2021 - 16:38
от ведь, я и водку не пью. Совсем..
дык самогону добудем, делов-то!
Отправлено 02 April 2021 - 16:39
дык самогону добудем, делов-то!
Ещё хуже. А уж после ковида и вовсе немыслимо.
Отправлено 02 April 2021 - 17:13
А, ну понятна ваша логика. Международного права нет, прав человека тоже нет, ХХ-века не было
Смешно поминать международное право и права человека в контексте Ваших любимых СеШеА.
Где всё это было когда разбомбили Кассема Сулеймани?
Апдейт. Вот оно-международное право!
Сообщение отредактировал: neolatin - 02 April 2021 - 17:38
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 02 April 2021 - 18:06
чья земля была Изначально, раз предлагаете руководствоваться не принципами международных договоров и права, а некоей "изначальностью". Давайте, раз предложили - копайте эту изначальность до начала.
А давайте. Не российским ли государством были основаны главные города той территории? А лезть в историю древнего мира и средние века нет необходимости, хотя можете назвать народы, которые когда-то населяли эту землю и живут там до сих пор.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 02 April 2021 - 20:05
Отправлено 02 April 2021 - 19:52
Смешно поминать международное право и права человека в контексте Ваших любимых СеШеА.
Профессор не может любить США, это фашистское государство, он ненавидит фашизм
Отправлено 02 April 2021 - 20:14
Я выше написал, что надо делать с международным правом. Либо все играют по правилам, либо правил НЕТ.А, ну понятна ваша логика. Международного права нет, прав человека тоже нет, ХХ-века не было, ООН и подписи под договорами не стоят бумаги.
Раз в Америке негров линчуют - тогда мы будем бить евреев!
Так, да?
Вы не ответили на вопрос - чья земля была Изначально, раз предлагаете руководствоваться не принципами международных договоров и права, а некоей "изначальностью". Давайте, раз предложили - копайте эту изначальность до начала.
А Российской Федерации - да, 30 лет, наша страна была основана совсем недавно, загляните в справочник. У всяких там княжеств, царской России и СССР были совсем другие границы и права.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 April 2021 - 21:36
Профессор воощпе про США не писал...Профессор не может любить США, это фашистское государство, он ненавидит фашизм
Отправлено 02 April 2021 - 21:39
Профессор воощпе про США не писал...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 April 2021 - 03:24
фоточьку где глянуть?
(осмелюсь напомнить, а то вы запамятовали)
Отправлено 03 April 2021 - 03:50
позиция финнов абсолютно солидарна с остальным ЕС.Они её выразили символическим жестом.
Санкции принимает ЕС,финны в него входят.
Это коллективный орган.
позиция "остальных ЕС" очень хорошо видна, когда когда вопрос касается СП2 ... ЕС - такой дружный коллективный орган
Отправлено 03 April 2021 - 07:52
Ну негров и правда линчевали. Я имел ввиду слов восхищения не писал и уверен, что Профессор не меньше нас любит свою страну. Это вы его только что линчевали.. морально.Ну да. В Америке негров линчевали в южной. В северной не могли. Там любовь к неграм с детства прививается.
Сообщение отредактировал: District 59 - 03 April 2021 - 07:54
Отправлено 03 April 2021 - 08:01
Это ,знаешь,ли,диалектика.Единство и борьба.позиция "остальных ЕС" очень хорошо видна, когда когда вопрос касается СП2 ... ЕС - такой дружный коллективный орган
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 03 April 2021 - 08:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных