Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#13961 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 13:06

Георгий не прикрывается лицемерными масками, а пишет так, как думает - это вызывает уважение.

А ход ваших мыслей я до сих пор понять не могу.

Наших?

Я тоже пишу,что думаю. только не все слова можно напечатать,приходится сдерживаться :D

Я уважаю людей,имеющих своё мнение,но Профессор мне напоминает сопливого юношу,накачаного разными наивными мифами,про Святой Запад и Светлый Град на Холме,которые только и делают,что желают всех сделать счастливыми и богатыми. Аж спать не могут... :D

Сообщение отредактировал: neolatin - 03 April 2021 - 13:09

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#13962 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 13:08

Георгий не прикрывается лицемерными масками, а пишет так, как думает - это вызывает уважение.
А ход ваших мыслей я до сих пор понять не могу.

О как! Теперь на вы? Ну норм.
Ход моих мыслей прост и понятен- не лицемерить, то что как раз то и делает Георгий, а называть вещи своими именами. Писать про Россию как про государство которому 30 лет, в угоду своим понятиям глупо. Писать и призывать свою страну играть в рамках международного права (?) глупо и лицемерно. Если предположить, что профессор человек не глупый, то это лицемерие в чистом виде. Если Вы пишите, что он не лицемер, то остается второе. Тогда все становится на свои места.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#13963 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 13:08

Это вам не хватает смелости писать свои мысли, а на глупости сякие горазды тратить свое время ;)

Почему " глупости" не могут быть моими мыслями? И потом,это кто решил,что это -глупости? -Ты?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#13964 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 13:12

Друг сердешный, что ты лезешь везде, а?
Ну хоть контекст-то какой надо соблюдать или тебе неймётся пописАть?

А ты приватизировал право на то, что кому и как писать? Ты здесь делаешь что? Разве не *лезешь везде, а*?
Контекст как раз то соблюден, но если он становится поперек твоего видения, то не читай.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#13965 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 13:37

Наших?
Я тоже пишу,что думаю. только не все слова можно напечатать,приходится сдерживаться :D
Я уважаю людей,имеющих своё мнение,но Профессор мне напоминает сопливого юношу,накачаного разными наивными мифами,про Святой Запад и Светлый Град на Холме,которые только и делают,что желают всех сделать счастливыми и богатыми. Аж спать не могут... :D

Так это немудрено- 30 лет идет информационная война, против России. Вклады приносят результаты. Было бы странно, что бы такие д.с. и работа целых институтов не приносили бы плоды. Плюс им внушили, что они *умный и ценный* слой общества, оттого ты можешь увидеть нотки высокомерия в их постах. А на деле *абырвалг* и два слова, с помощью каната связать не могут, но с пеной у рта будут рассказывать как клятое кгб отравили леху и скрипалей. Просто потому что отсутствует критическое мышление и являются потребителями пропаганды. Если бы присутствовало критическое мышление, то прошлись бы по причино следственным связям, определили бы место лехи и скрипалей и их угрозе ВВП и Росси, поняли что угроза нулевая и их устранение ровным счетом не дает ничего и развитие мысли привело бы к настоящим бенифициарам сих громких дел. Потом уурепились бы в своих мыслях, взглянув на те действия к которым привели эти громкие дела. А именно санкции и давление на РФ. Вот в чем основная выгода этих двух дел. И как раз России эти два дела абсолютно не нужны.
Но это идет в разрез с тем, что им вдалбливали многие лета. Потому у них в башке происходит диссонанс и во всей красе мы читаем посты в стиле *абырвалг*.
Петр, но нормальные и не зомбированные люди это вычислили и вычисляют. Потому что устали слушать о демократии, свободе, равенстве и золотых батонах, которые растут на деревьях. Поездили, посмотрели на эти батоны и поняли, что это не более чем пропаганда. Простому человеку голову некогда поднять в поисках средств на существование. И так везде, при этой экономической системе.

Сообщение отредактировал: vaty - 03 April 2021 - 13:42

#13966 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 13:42

А ты приватизировал право на то, что кому и как писать? Ты здесь делаешь что? Разве не *лезешь везде, а*?
Контекст как раз то соблюден, но если он становится поперек твоего видения, то не читай.

Я -нет, не лезу. Напротив, уже который раз призываю закончить обсуждение вне темы.

#13967 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 13:44

то не читай.

Это мысль, я обдумаю.

#13968 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 13:57

Я -нет, не лезу. Напротив, уже который раз призываю закончить обсуждение вне темы.

Паш, ну ей Богу....
https://youtu.be/AtkhvS37j7Y

#13969 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 14:52

О как! Теперь на вы? Ну норм.
Ход моих мыслей прост и понятен- не лицемерить

Поправлю тогда, твои мысли и остальных противников мнения Георгия. Нет, Георгий как раз не лицемер, пусть и утопист в своих взглядах. А вот то, что любить народ, но при этом пусть он ходит и делает только так, как ему скажут - некое противоречие, сходное с чем? :)

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 03 April 2021 - 14:52

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#13970 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 14:54

Почему " глупости" не могут быть моими мыслями? И потом,это кто решил,что это -глупости? -Ты?

Глупости мы все горазды, т.к. истины не существует. А смысл в чем тогда?

#13971 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 15:05

Поправлю тогда, твои мысли и остальных противников мнения Георгия. Нет, Георгий как раз не лицемер, пусть и утопист в своих взглядах. А вот то, что любить народ, но при этом пусть он ходит и делает только так, как ему скажут - некое противоречие, сходное с чем? :)

Откуда в тебе уверенность, что народ делает так как ему скажут и в чем это заключается- что именно делает народ, согласно указаниям? Можешь развернуто ответить?
По противоречиям не совсем понял. Расстолкуй плиз свой вопрос.
Если Георгий утопист, а не лицемер, то тогда отсылки к международному праву и для чего упоминание *свободных* людей и кивание на не существующие ценности?

#13972 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 16:27

это не чья-то логика, это факт, возможно печальный... существует только право силы, вы это знаете не хуже кого-либо

Знаю, что это не так. Это логика ушедших веков, к которой мы почему-то пытаемся настойчиво вернуться. Первостепенно международное право, которое и было создано взамен силового "права". И переход на глобальные права было вызвано итогами WW1 и WW2 и изменением многих понятий о мире и правах человека. Безусловно этот процесс не закончен, но при каких-то трудностях нужно не пытаться разрушить этот консенсус, а наоборот - поддерживать и укреплять его своим действиями. Чего к сожалению не наблюдается…

куда же яснее, вы не видите, что не так далеко от нашей границы военные силы убивают мирных жителей, которые считают себя русскими?

В Мьянме или на Аляске? Считать себя русскими - это вообще отдельная и очень интересная история. Русскими духовно можно считать себя где угодно, хоть в Канаде, но первостепенно гражданство РФ, всё остальное это только вопрос культурных взаимоотношений. Далее возникает вопрос о такой методике гибридной войны, как массовая выдача паспортов РФ жителям других стран, а потом "защита их интересов" путём военного вмешательства. Ну и вливания туда огромных денег из бюджета России и голосовании этих новоиспечённых граждан на наших выборах (у которых есть ещё и гражданство своей страны, они же не полные дураки отказываться).

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#13973 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 16:51

И ещё немного общих мыслей по теме:

Есть такой замечательный и мною любимый художник Вася Ложкин, у него в своё время была замечательная картина "Великая прекрасная Россия", если кто не помнить - может погуглить. Когда я её увидел - то очень смеялся. 

Но оказалось, что действительно существуют люди, у которых мышление построено именно на такой тоталитарной логике, даже не пытаются улучшить своё состояние обращение к докторам, а продолжают смотреть телевизор и копить ненависть к чужим странам и иным людям.

А зачастую ещё пытаются её навязать более молодому и свободному поколению, для которых граница - это не контрольная полоса с собаками, колючей проволокой и списком того, что Запрещено, а простой столбик с надпистью "Добро пожаловать в …".

И эти люди выглядят очень смешно. Невозможно остановить жизнь, можно просто сделать её невыносимой для людей, и это очень странная цель.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#13974 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 17:01

В Мьянме или на Аляске? Считать себя русскими - это вообще отдельная и очень интересная история. Русскими духовно можно считать себя где угодно, хоть в Канаде, но первостепенно гражданство РФ, всё остальное это только вопрос культурных взаимоотношений. Далее возникает вопрос о такой методике гибридной войны, как массовая выдача паспортов РФ жителям других стран, а потом "защита их интересов" путём военного вмешательства. Ну и вливания туда огромных денег из бюджета России и голосовании этих новоиспечённых граждан на наших выборах (у которых есть ещё и гражданство своей страны, они же не полные дураки отказываться).

Хорошо что от вас ничего не зависит. Думайте свой бред дальше, хуже миру от этого не станет.)

#13975 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 17:04

Далее возникает вопрос о такой методике гибридной войны, как массовая выдача паспортов РФ жителям других стран, а потом "защита их интересов" путём военного вмешательства.

Т.е.вы,как либертарианец,отрицаете свободный выбор человеком того или иного гражданства?  

Тогда у меня возникает подозрение,что мои товарищи,высказавшиеся выше о вашем лицемерии, правы.На тот момент я не был согласен с ними и хотел возразить им,но решил  дождаться вашего ответа.Так,развейте мои сомнения?)

#13976 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 17:09

Вот это и есть - Ложь, Лицемерие и пропаганда.
***И ещё немного общих мыслей по теме:

Есть такой замечательный и мною любимый художник Вася Ложкин, у него в своё время была замечательная картина "Великая прекрасная Россия", если кто не помнить - может погуглить. Когда я её увидел - то очень смеялся.

Но оказалось, что действительно существуют люди, у которых мышление построено именно на такой тоталитарной логике, даже не пытаются улучшить своё состояние обращение к докторам, а продолжают смотреть телевизор и копить ненависть к чужим странам и иным людям.

А зачастую ещё пытаются её навязать более молодому и свободному поколению, для которых граница - это не контрольная полоса с собаками, колючей проволокой и списком того, что Запрещено, а простой столбик с надпистью "Добро пожаловать в …".

И эти люди выглядят очень смешно. Невозможно остановить жизнь, можно просто сделать её невыносимой для людей, и это очень странная цель.***.
Наглая, беспринципная ложь.

Сообщение отредактировал: vaty - 03 April 2021 - 17:12

#13977 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 17:17

По противоречиям не совсем понял. Расстолкуй плиз свой вопрос.

Не понял, значит не хотель понять. А за происходящим я еще понаблюдаю. Оппоненты Георгия переворачивают с ног на голову все его суждения, читают в коричневых очках.

#13978 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 17:25

Не понял, значит не хотель понять. А за происходящим я еще понаблюдаю. Оппоненты Георгия переворачивают с ног на голову все его суждения, читают в коричневых очках.

Да ладно, Николай, переворачивают. Он пишет и задаётся вопросом о военном вторжении, которого не было, но не задаётся вопросом убийства мирных жителей военными силами. Где тут переворачивание?

Он не задаётся вопросом многомиллиардных вливаний Америки в Украину для создания той обстановки, что сейчас там происходит, или это за пределами его воззрения? Как то выборочно все затрагивается. Или не так?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 03 April 2021 - 17:29

#13979 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 17:37

Я не увидел, что он защищает ООН и его действия, Георгий говорит о другом. Если я правильно понял, то он не поддерживает позицию, бей, если бьют другие.

#13980 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 18:02

Но оказалось, что действительно существуют люди, у которых мышление построено именно на такой тоталитарной логике, даже не пытаются улучшить своё состояние обращение к докторам, а продолжают смотреть телевизор и копить ненависть к чужим странам и иным людям. А зачастую ещё пытаются её навязать более молодому и свободному поколению, для которых граница - это не контрольная полоса с собаками, колючей проволокой и списком того, что Запрещено, а простой столбик с надпистью "Добро пожаловать в …".

Жаль что вам где-то часто попадаются люди с таким мышлением.

Хотя думается, что они (эти существующие люди с таким мышлением) только в вашем сознание существуют и в каких-то малых количествах где то в действительности.

Покажите хотя бы такого тут на форуме.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 03 April 2021 - 18:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)