Наших?
Я тоже пишу,что думаю. только не все слова можно напечатать,приходится сдерживаться 
Я уважаю людей,имеющих своё мнение,но Профессор мне напоминает сопливого юношу,накачаного разными наивными мифами,про Святой Запад и Светлый Град на Холме,которые только и делают,что желают всех сделать счастливыми и богатыми. Аж спать не могут... 
Так это немудрено- 30 лет идет информационная война, против России. Вклады приносят результаты. Было бы странно, что бы такие д.с. и работа целых институтов не приносили бы плоды. Плюс им внушили, что они *умный и ценный* слой общества, оттого ты можешь увидеть нотки высокомерия в их постах. А на деле *абырвалг* и два слова, с помощью каната связать не могут, но с пеной у рта будут рассказывать как клятое кгб отравили леху и скрипалей. Просто потому что отсутствует критическое мышление и являются потребителями пропаганды. Если бы присутствовало критическое мышление, то прошлись бы по причино следственным связям, определили бы место лехи и скрипалей и их угрозе ВВП и Росси, поняли что угроза нулевая и их устранение ровным счетом не дает ничего и развитие мысли привело бы к настоящим бенифициарам сих громких дел. Потом уурепились бы в своих мыслях, взглянув на те действия к которым привели эти громкие дела. А именно санкции и давление на РФ. Вот в чем основная выгода этих двух дел. И как раз России эти два дела абсолютно не нужны.
Но это идет в разрез с тем, что им вдалбливали многие лета. Потому у них в башке происходит диссонанс и во всей красе мы читаем посты в стиле *абырвалг*.
Петр, но нормальные и не зомбированные люди это вычислили и вычисляют. Потому что устали слушать о демократии, свободе, равенстве и золотых батонах, которые растут на деревьях. Поездили, посмотрели на эти батоны и поняли, что это не более чем пропаганда. Простому человеку голову некогда поднять в поисках средств на существование. И так везде, при этой экономической системе.
Сообщение отредактировал: vaty - 03 April 2021 - 13:42