Не понял, значит не хотель понять. А за происходящим я еще понаблюдаю. Оппоненты Георгия переворачивают с ног на голову все его суждения, читают в коричневых очках.
Тебе так КАЖЕТСЯ, скорее всего потому что у тебя такое же примерно мышление, как у профессора. Изначально перевернутое с ног на голову. Поэтому нормальному человеку не понятны ваши с профессором посты. Я НЕ могу понять, как можно не видеть (например) военный альянс у границ России, НЕ могу понять как можно не видеть санкций, за то к чему Россия НЕ причастна, НЕ могу понять как сожно не замечать западной пропаганды и их пропагандонов на территории России и на так называемом *демократическом западе*. Я рассказывал как от меня и моей жены и дочери в Риме шуганулся малый, когда узнал что мы из России. Рассказывал как мои немцы прилетев в Россию ночью и сев за стол, после пары рюмок задали вопрос, на который я не мог удержаться и заржал. Вопрос был- *Саш, а сколько вы собирали на стол?*. Это им наша пропаганда рассказала?
Очки коричневые не у нас, а у вас, когда идет разговор относительно России и всегда розовые, когда речь заходит о эльфии.
Когда будете объективны, видеть плюсы и минусы как у них, так и у нас, когда начнете писать фактами, а не нести бред - тогда и понимание наступит. Пока вы пишете глупости- их и принимать будут как глупости.