Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#13981 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 18:20

И ещё немного общих мыслей по теме:
Есть такой замечательный и мною любимый художник Вася Ложкин, у него в своё время была замечательная картина "Великая прекрасная Россия", если кто не помнить - может погуглить. Когда я её увидел - то очень смеялся. 

А над чем там смеяться ?
У меня нет знакомых с таким двухцветным зрением и таким обозначениям территорий на карте .
Буйная фантазия - ну штош....

#13982 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 18:27

Но оказалось, что действительно существуют люди, у которых мышление построено именно на такой тоталитарной логике, даже не пытаются улучшить своё состояние обращение к докторам, а продолжают смотреть телевизор и копить ненависть к чужим странам и иным людям.
А зачастую ещё пытаются её навязать более молодому и свободному поколению, для которых граница - это не контрольная полоса с собаками, колючей проволокой и списком того, что Запрещено, а простой столбик с надпистью "Добро пожаловать в …".
И эти люди выглядят очень смешно. Невозможно остановить жизнь, можно просто сделать её невыносимой для людей, и это очень странная цель.

А ненависти "там" никакой и нет вовсе . Со стороны простых людей( в большинстве своем).
А с другой стороны - есть неутолимая жажда наживы непростых людей . И они рулят в нынешнем мире . Наверное по доброте своей ( не знающей границ) они помогли некоторым странам расстаться с остатками самостоятельности финансовой и экономической. Бритты не просто так свалили с этого праздника ?

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 03 April 2021 - 19:00

#13983 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 18:28

А над чем там смеяться ?

Он смеялся видимо над собой и своим мировозрением). 

Назвать людей *****ами, только за то что они по своему понимают "можем повторить", которое скорее всего сильно отличается от его понимания этой фразы.

Назвать взгляды людей бредом, только от того, что они отличаются от его видения.

Прекрасный представитель либертарианства. 

Сообщение отредактировал: RRRRR - 03 April 2021 - 18:50

#13984 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 18:40

Взрослый дядя хочет полюбоваться фоточкой молодого пермяка ...

ну прямо таки очень
набиваете цену? ах, шалун ;)

Любите лизать шоколадки?

вы ниггер?

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#13985 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 18:51

Знаю, что это не так. Это логика ушедших веков, к которой мы почему-то пытаемся настойчиво вернуться.

я так понимаю, что "мы" это вы имеете ввиду сша и западную европу

Первостепенно международное право, которое и было создано взамен силового "права".

да-да, вы правы, международное право сильного на физическое уничтожение оппонента первостепенно

И переход на глобальные права было вызвано итогами WW1 и WW2 и изменением многих понятий о мире и правах человека. Безусловно этот процесс не закончен, но при каких-то трудностях нужно не пытаться разрушить этот консенсус, а наоборот - поддерживать и укреплять его своим действиями. Чего к сожалению не наблюдается…

пгостите, смысловая нагрузка отсутствует...
бОльшую галиматью мог только Горбачёв произносить

Сообщение отредактировал: Абент - 03 April 2021 - 19:19

#13986 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 19:18

Борьба не кого, а чего.

ну и чего?(у меня большие надежды, что промолчишь ;) )

В полном виде, это выглядит так: единство и борьба противоположностей.

опаньки! ты изучал материалистическую диалектику  :eek: ... хотя скорее всего проходил( а "материализм и эмпириокритицизм" в выдержках не  конспектировал?) ...  первый закон приплёл-то ну совсем не к месту ;) 

Финны, при том, вполне себе принципиальные люди и такими были всегда.

да-да, сначала  принципиально лежали под Россией, а  опосля широкого жеста дедушки Ленина... их принципиальность возросла в разы и оне легли сначало под нацистов, потом под амеров  :D

финны Дедушку чтят? ну там др отмечают, памятники в каждом хуторе...  или болт вытаращили? как нормальная малая народность, типо болгар, греков... 

Сообщение отредактировал: Абент - 03 April 2021 - 19:20

#13987 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 19:46

Не понял, значит не хотель понять. А за происходящим я еще понаблюдаю. Оппоненты Георгия переворачивают с ног на голову все его суждения, читают в коричневых очках.

Тебе так КАЖЕТСЯ, скорее всего потому что у тебя такое же примерно мышление, как у профессора. Изначально перевернутое с ног на голову. Поэтому нормальному человеку не понятны ваши с профессором посты. Я НЕ могу понять, как можно не видеть (например) военный альянс у границ России, НЕ могу понять как можно не видеть санкций, за то к чему Россия НЕ причастна, НЕ могу понять как сожно не замечать западной пропаганды и их пропагандонов на территории России и на так называемом *демократическом западе*. Я рассказывал как от меня и моей жены и дочери в Риме шуганулся малый, когда узнал что мы из России. Рассказывал как мои немцы прилетев в Россию ночью и сев за стол, после пары рюмок задали вопрос, на который я не мог удержаться и заржал. Вопрос был- *Саш, а сколько вы собирали на стол?*. Это им наша пропаганда рассказала?
Очки коричневые не у нас, а у вас, когда идет разговор относительно России и всегда розовые, когда речь заходит о эльфии.
Когда будете объективны, видеть плюсы и минусы как у них, так и у нас, когда начнете писать фактами, а не нести бред - тогда и понимание наступит. Пока вы пишете глупости- их и принимать будут как глупости.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#13988 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 19:52

Саш, а сколько вы собирали на стол?

А если бы сделал над собой усилие и не засмеялся, а сказал что взял кредит на это дело.  :D

#13989 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 20:08

Он смеялся видимо над собой и своим мировозрением). 

Назвать людей *****ами, только за то что они по своему понимают "можем повторить", которое скорее всего сильно отличается от его понимания этой фразы.

Назвать взгляды людей бредом, только от того, что они отличаются от его видения.

Прекрасный представитель либертарианства. 

Ах, какие мы нежные.

Саня, вон, направо налево всех крестит по-всякому. Но чтой-то не сыпятся на его голову твои замечания.

Или спрос только с либерального Жоры?

#13990 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 20:11

Очки коричневые не у нас, а у вас

И что, я это вижу и знаю, но не парюсь из-за кривизны мозгов людей других стран, а вот ты носишь  в себе эти какахи. при этом считая себя самым чистым и пушистым))) Сними, наконец, свои очки, Саша. Тебе мозги промыли, раз ты так болезненно реагируешь, не иначе.

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 03 April 2021 - 20:12

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#13991 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 20:13

Ах, какие мы нежные. Саня, вон, направо налево всех крестит по-всякому. Но чтой-то не сыпятся на его голову твои замечания. Или спрос только с либерального Жоры?

Вот так и знал, что такой ответ появится. Борис прав.)

Это как ответ от оппонентов тут на форуме: а что мы смотрим на них (на заграницу). :)

С другой стороны объявляет себя нравственностью через либертарианство, а сам поливает как хочет.))

Но это не лицемерие точно.)

Сообщение отредактировал: RRRRR - 03 April 2021 - 20:13

#13992 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 20:18

ну и чего?(у меня большие надежды, что промолчишь ;) )

опаньки! ты изучал материалистическую диалектику  :eek: ... хотя скорее всего проходил( а "материализм и эмпириокритицизм" в выдержках не  конспектировал?) ...  первый закон приплёл-то ну совсем не к месту ;) 

да-да, сначала  принципиально лежали под Россией, а  опосля широкого жеста дедушки Ленина... их принципиальность возросла в разы и оне легли сначало под нацистов, потом под амеров  :D

финны Дедушку чтят? ну там др отмечают, памятники в каждом хуторе...  или болт вытаращили? как нормальная малая народность, типо болгар, греков... 

Я промолчу, потому что уже написал чего с чем.

На кой чёрт переспрашивать?

Чего только я не изучал. Ну или проходил.

Финны не лежали под Россией, они входили в состав Империи, причём на довольно особенных условиях.

И под нацистами они не лежали, изучи вопрос, прежде чем с3.14зднуть. Или пройди, пофигу как назвать.

И просраться Сталину дали ой как нехило.

Ибо нефиг было лезть.

#13993 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 20:30

Вот так и знал, что такой ответ появится. Борис прав.)

Это как ответ от оппонентов тут на форуме: а что мы смотрим на них (на заграницу). :)

С другой стороны объявляет себя нравственностью через либертарианство, а сам поливает как хочет.))

Но это не лицемерие точно.)

Нет, не так.  Лицемерие это:считать (громко) себя патриотом и одновременно недоплачивать налоги, работать всерую и лишать своих работяг человечей пенсии. Обсуди это, не слова, а действия.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 03 April 2021 - 20:30

#13994 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 20:36

И что, я это вижу и знаю, но не парюсь из-за кривизны мозгов людей других стран, а вот ты носишь  в себе эти какахи. при этом считая себя самым чистым и пушистым))) Сними, наконец, свои очки, Саша. Тебе мозги промыли, раз ты так болезненно реагируешь, не иначе.

Конечно мне мозги промыли, а не тебе. Уже так же писал и именно здесь на форуме- посмотри мои посты, в подобных темах, года так до 2010-2013. Они были примерно такими же как Питбуля. Примерно так же был настроен. И *пора валить* было ли чуть ли не принципом жизни. Года так с 2013 начались поездки и т.д. Посмотрел. Теперь пишу то, что пишу.
И это... бросьте писать глупости, типа кто то хочет жить за колючей проволокой, в тоталитарном государстве. Я считаю наоборот- у нас слишком свободное государство. Тоталитаризм как раз на западе и они гораздо менее свободны. За такие речи как некоторые тут пишут пасть быстро зашпатлюют и рессурс прикроют.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#13995 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 20:41

Нет, не так. Лицемерие это:считать (громко) себя патриотом и одновременно недоплачивать налоги, работать всерую и лишать своих работяг человечей пенсии. Обсуди это, не слова, а действия.

Ух ты.))))
Паша, не лицемерие кричать о ворах, а самому делать зубы, на казенном оборудовании?))))
Вот это чистой воды лицемерие.
Ну и не зная ни чего- лучше не пиши. Во первых- кто хочет, тот у меня официально устроен. Во вторых- сами же просят, что бы не ставили им оф.зарплату, так как не хотят платить даже налог. В третьих- я себя в патриоты не записывал, а то куда ты меня записал (или еще кто)- это ваше понимание и ваши проблемы.
Зы. Паша, моветон переходить на личное. Не знаю где ты воспитывался, но это НЕ прилично. Тем более- ты лезешь в бизнес. В бизнесе нет правил, есть выгода. Да и рабов давно нет.

Сообщение отредактировал: vaty - 03 April 2021 - 20:44

#13996 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 20:44

Я промолчу, потому что уже написал чего с чем.
На кой чёрт переспрашивать?

опустим... всё нормально, я и не ждал ответа

Финны не лежали под Россией........
И под нацистами они не лежали, изучи вопрос, прежде чем с3.14зднуть.

просвети, под кем фины во вторую мировую лежали
(надеюса ответа не будет)
а ты вопрос о зверствах ( от которых нацисты содрогались)финов над русскими изучал? понравилось?

И просраться Сталину дали ой как нехило.
Ибо нефиг было лезть.

был такой позор в нашей истории... Сталин слабаком оказался... надо было в 45ом всякую там типа латышей, финнов , эстонцев отправить на освоение новых земель

Сообщение отредактировал: Абент - 03 April 2021 - 20:49

#13997 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 20:44

Нет, не так.  Лицемерие это:считать (громко) себя патриотом и одновременно недоплачивать налоги, работать всерую и лишать своих работяг человечей пенсии. Обсуди это, не слова, а действия.

я вот многих знаю кто хает власть и жизнь в РФ и именно так поступает. 

#13998 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 20:48

Ах, какие мы нежные.
Саня, вон, направо налево всех крестит по-всякому. Но чтой-то не сыпятся на его голову твои замечания.
Или спрос только с либерального Жоры?

Кого же я окрестил? Тем более по всякому?

#13999 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 20:48

ну прямо таки очень
набиваете цену? ах, шалун ;)

вы ниггер?

Прекратите пожалуйста свои фантазии и домогательства.

#14000 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 20:51

я вот многих знаю кто хает власть и жизнь в РФ и именно так поступает.

А ты внимание обрати- самые ярые борцуны люди далеко не бедные. Далеко не последний *** с солью доедают. Наверное от того происходит, что время дохрена свободного появляется. Не то что в святые девяностые - херачили головы не поднимая. Некогда было поэты строчить и с плакатами бегать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1), Yandex (1)