чайный грипп или пневмония?
Отправлено 03 April 2021 - 20:53
Отправлено 03 April 2021 - 20:54
А ты внимание обрати- самые ярые борцуны люди далеко не бедные.
в основном так и есть.)
Отправлено 03 April 2021 - 20:57
Сможешь на русский перевести? :Георгий не прикрывается лицемерными масками, а пишет так, как думает - это вызывает уважение.
чтоб ход твоих мыслей вызвал уважение...Знаю, что это не так. Это логика ушедших веков, к которой мы почему-то пытаемся настойчиво вернуться. Первостепенно международное право, которое и было создано взамен силового "права". И переход на глобальные права было вызвано итогами WW1 и WW2 и изменением многих понятий о мире и правах человека. Безусловно этот процесс не закончен, но при каких-то трудностях нужно не пытаться разрушить этот консенсус, а наоборот - поддерживать и укреплять его своим действиями. Чего к сожалению не наблюдается…
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 03 April 2021 - 20:58
Конечно мне мозги промыли, а не тебе. Уже так же писал и именно здесь на форуме- посмотри мои посты, в подобных темах, года так до 2010-2013. Они были примерно такими же как Питбуля. Примерно так же был настроен. И *пора валить* было ли чуть ли не принципом жизни. Года так с 2013 начались поездки и т.д. Посмотрел. Теперь пишу то, что пишу.
И это... бросьте писать глупости, типа кто то хочет жить за колючей проволокой, в тоталитарном государстве. Я считаю наоборот- у нас слишком свободное государство. Тоталитаризм как раз на западе и они гораздо менее свободны. За такие речи как некоторые тут пишут пасть быстро зашпатлюют и рессурс прикроют.
Опять 25:D
Ну вот с 2013 и промыли

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 03 April 2021 - 21:00
Какая именно часть в предложении не понятна? И с какого языка перевести?Сможешь на русский перевести? :

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 03 April 2021 - 21:09
Прекратите пожалуйста свои фантазии и домогательства.
всё-таки значит есть что показать(я не про солёные уши )
... ах, скромняга, умеетя заинтриговать
в каком месте фоточьки глянуть? потешьте старика, ну чего вам стоит
Отправлено 03 April 2021 - 21:15
в тираде их несколько...Какая именно часть в предложении не понятна?
1ая, 2ая, 3я, 4ая и 5ая в каждом предложении
с лозунгическо-абстрактногоИ с какого языка перевести
Сообщение отредактировал: Абент - 03 April 2021 - 21:16
Отправлено 03 April 2021 - 21:21
Ааааа... я понял. Это Россия устроила майдан и вкладывала уеву тучу баксов в переворот и русофобию на Украине. Это Россия вводит санкции абсолютно без доказательств, это Россия придвинула к своим границам *дружественный альянс*. Коля, это не мозги сми промывает, а сми стали писать ПРАВДУ и она либеральным товарищам, в розовых эльфоочках не нравится. Рушатся мифы.Опять 25:D
Ну вот с 2013 и промылиСложно это принять, т.к. не видишь сам. Кстати, чтобы люди не шарахались - веди себя проще
В любой стране есть люди, которые говорят то, что им вливают власти и те, кто думает своей головой. Так что внешний враг - он только в твоей голове.
Кстати я писал совсем о ином. Не о том что мне сми втирают, а то что видел своими глазами и сопоставляю что у нас.
По случаю в Риме- Коль, прежде чем дать совет, как себя вести, не плохо было бы узнать обстоятельства и что было на самом деле.)))) Или ты предлагаешь пойти от обратного и надо было итальянцу сходу дать в рыло, пропиночить и только после этого задать вопрос- извините, не подскажете станцию метро, от которой ближе всего фонтан Треви?
Кстати, не приписывайте себе того чего нет. Вам это не свойственно. Именно думать головой.
И да- стая товарищей от моего города стоит в двухстах километрах. Очень дружественные взгляды имеют эти товарищи. И лично я очень против действий ВВП на Украине. Слишком толлерантен. Жестче надо было действовать и очистить землю русскую от нечести. Дойти до границ России 1941 года и что бы это снова стала Россия.
Сообщение отредактировал: vaty - 03 April 2021 - 21:27
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 April 2021 - 21:24
А давайте. Не российским ли государством были основаны главные города той территории? А лезть в историю древнего мира и средние века нет необходимости, хотя можете назвать народы, которые когда-то населяли эту землю и живут там до сих пор.
Вопрос стоит принципиально иначе - жить по закону (причём по международному закону и праву, а не быстренько написаному под конкретную хотелку) или по некой "изначальности", которой быть не может - всегда найдётся кто-то, кто населял эти земли ещё раньше, и хозяева должны быть они.
То есть по этой логике хозяева любой земли - трилобиты, они на ней жили раньше всех.
Профессор не может любить США, это фашистское государство, он ненавидит фашизм
США не "фашистое государство". Фашизм я ненавижу - это абсолютно верно. К США отношусь с уважением и интересом, это великое государство с интересной историй, своими достижениями и проблемами, а точнее - соединённые государства, довольно разные и довольно разными людьми. Хотел бы я там жить - маловероятно, но посетить было бы интересно.
Я выше написал, что надо делать с международным правом. Либо все играют по правилам, либо правил НЕТ.
Для опровержения вашего аргумента достаточно простейшего примера. В футболе не всегда все играют по правилам, а при их нарушении виновник подвергается установленым этими правилами наказанию. Но никак не кричат что "раз Вася нарушил - то теперь правил нет", они отменены навсегда и можно бить соперников, раздвигать ворота соперника и хватать мяч руками.
Собственно в этом и смысл создания правил и легитимации их участниками - они добровольно берут на себя обязательства и ограничивают себя в чём-либо, получая взамен аналогичные действия от других членов объединения. Если бы никто не пытался нарушить без создания правил - то и правила не были бы нужны.
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 03 April 2021 - 21:32
США не "фашистое государство". Фашизм я ненавижу - это абсолютно верно. К США отношусь с уважением и интересом, это великое государство с интересной историй, своими достижениями и проблемами, а точнее - соединённые государства, довольно разные и довольно разными людьми. Хотел бы я там жить - маловероятно, но посетить было бы интересно.
а к россии вы относитесь с уважением и интересом?
если сша не фашисты, то с какой целью они уничтожали население вьетнама? (таких вопросов можно много назадовать,) только захристаради, не надо про случайные ашипки
Сообщение отредактировал: Абент - 03 April 2021 - 21:36
Отправлено 03 April 2021 - 21:34
я вот многих знаю кто хает власть и жизнь в РФ и именно так поступает.
Так ведь и декабристы были не самыми бедными и безродными.Им власти не хватало. Хоть и прикрывались лозунгами борьбы за народное счастье.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 03 April 2021 - 21:34
Вопрос стоит принципиально иначе - жить по закону (причём по международному закону и праву, а не быстренько написаному под конкретную хотелку) или по некой "изначальности", которой быть не может - всегда найдётся кто-то, кто населял эти земли ещё раньше, и хозяева должны быть они. То есть по этой логике хозяева любой земли - трилобиты, они на ней жили раньше всех.
конечно, по международному праву. Крым вернули в соответствии с ним. Запад сказал в 1999: "теперь международное право такое", мы ответили ок.
Зачем нам завоевывать Украину, подождём и остальные вернутся, в соответствии с международным правом.
А про пугание возможным военным вмешательством - пусть побаиваются, такие только силу понимают.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 03 April 2021 - 21:40
Отправлено 03 April 2021 - 21:42
всякие малые народности типо датчан, эстонцев, латышей, финнов, болгар не упускают возможности потявкать в восточную сторону...
Вот за это отношение к себе "малые народности" и не шибко любят Россию, что прошлую, что нынешнюю. Как аукнется - так и откликнется, уважение бывает только взаимным, а по принципу "мы Великие - а вы гoвнo".
Был довольно миролюбивый и добрый пост от него.... абсолютно бесхитростный..
PS Профессор прошу прощения, что без тебя тебя тут женим )))
Ну что делать . Просто сил и времени заглядывать сюда не так много, впрочем как и желания. Но когда тут в очередной раз происходит переполнение бредом мракобесия и великодержавности - то надо несколько притушить это пламя, чтобы эти бесы не сильно вылезали к живым людям и не чувствовали себя хозяевами )))
За поддержку спасибо.
Ну да. Бесхитростный и миролюбивый. В тоже время абсолютно лицемерный и беспринципный пост. Вот так и живем- либо не думаем что пишем и говорим, либо пишем что думаем. Если это последнее- то беда.
Что думаю и чувствую - то и пишу, впрочем стараюсь немного подумать перед тем как писать.
"Лицемерность и беспринципность" измеряете видимо по своим критериям. Вам сложно понять, что есть люди, которые думают иначе чем вы, пытаются не врать себе и не молчать, когда молчать нельзя.
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 03 April 2021 - 21:45
Ну Путин, кстати, уже лет надцать назад призывал "партнёров" соблюдать правила и договоренности и прекращать диктовать правила, которым сами не следуют. При чем почти в каждом выступлении. Наверное повторять раз за разом одно и то же глупо, теперь действует исходя из собственных интересов,как и все остальные. Но все равно он нарушает правила?
Для опровержения вашего аргумента достаточно простейшего примера. В футболе не всегда все играют по правилам, а при их нарушении виновник подвергается установленым этими правилами наказанию. Но никак не кричат что "раз Вася нарушил - то теперь правил нет", они отменены навсегда и можно бить соперников, раздвигать ворота соперника и хватать мяч руками.
Собственно в этом и смысл создания правил и легитимации их участниками - они добровольно берут на себя обязательства и ограничивают себя в чём-либо, получая взамен аналогичные действия от других членов объединения. Если бы никто не пытался нарушить без создания правил - то и правила не были бы нужны.
По поводу наказания....
https://www.newsru.c...2016/lybia.html
https://m.lenta.ru/a...2004/10/07/wmd/
Нужно начинать))
Отправлено 03 April 2021 - 21:52
Ух ты.))))
Паша, не лицемерие кричать о ворах, а самому делать зубы, на казенном оборудовании?))))
Вот это чистой воды лицемерие.
Ну и не зная ни чего- лучше не пиши. Во первых- кто хочет, тот у меня официально устроен. Во вторых- сами же просят, что бы не ставили им оф.зарплату, так как не хотят платить даже налог. В третьих- я себя в патриоты не записывал, а то куда ты меня записал (или еще кто)- это ваше понимание и ваши проблемы.
Зы. Паша, моветон переходить на личное. Не знаю где ты воспитывался, но это НЕ прилично. Тем более- ты лезешь в бизнес. В бизнесе нет правил, есть выгода. Да и рабов давно нет.
Лицемерие. Но твоё-хуже. Потому что ты ещё и работяг своих натягиваешь вовсю.Групповое действие, так сказать. А "кто хочет",это смешная отмаза, Саня. Конечно, люди в большинстве своём предпочтут маленький кусочек сыра сейчас, чем журавля в небе, но это я не согласен с таким устройством страны, а ты-то-за и тебе эта хрень нравится .
И да, я моветон. После твоих тут высказываний вполне личных.
Отправлено 03 April 2021 - 21:53
а к россии вы относитесь с уважением и интересом?
если сша не фашисты, то с какой целью они уничтожали население вьетнама? (таких вопросов можно много назадовать,) только захристаради, не надо про случайные ашипки
К России - да, с уважением и интересом. Но с гораздо бОльшим интересом и меньшим уваженим (увы, как заслужила). И за неё приходится гораздо больше стыдиться в последние годы, практически каждый день и час. И это печалит больше всего.
Касательно фашизма - вам имеет смысл сначала разобраться: что это, его идеи и смысл, какой он был в разных странах и почему. К огромному сожалению, наша страна сейчас собирает в себе очень много элементов фашизма, это видно и в этой ветке и в действиях государства.
Отправлено 03 April 2021 - 21:54
Вот за это отношение к себе "малые народности" и не шибко любят Россию, что прошлую, что нынешнюю. Как аукнется - так и откликнется, уважение бывает только взаимным, а по принципу "мы Великие - а вы гoвнo".
А значит это мы не даёт им любить Россию? Ок.
Отправлено 03 April 2021 - 21:56
я вот многих знаю кто хает власть и жизнь в РФ и именно так поступает.
Ну так они хоть последовательны. Хают и воруют, нормально-понятно.
Отправлено 03 April 2021 - 22:00
А где можно почитать про международное право? Вы случаем не про ООН говорите и не его правила? Что там ООН говорит про РФ и США?Для опровержения вашего аргумента достаточно простейшего примера. В футболе не всегда все играют по правилам, а при их нарушении виновник подвергается установленым этими правилами наказанию. Но никак не кричат что "раз Вася нарушил - то теперь правил нет", они отменены навсегда и можно бить соперников, раздвигать ворота соперника и хватать мяч руками.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 April 2021 - 22:00
Ну так они хоть последовательны. Хают и воруют, нормально-понятно.
Так и патриотами себя считают.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)