Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#14341 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 12 April 2021 - 23:55

Прочитайте что было написано Абентом .

А выше читал?

Я прямо процитировал, то что было написано. Этакий высокомерно-снисходительный тон. Если вы считаете, что это в порядке вещей - мне вас не переубедить (замечу только, что вот поэтому и бегут все наши бывшие «братья» в нату)
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#14342 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 00:01

что с них взять... малые народности... всегда будут лизать сапог пинающий и кусать руку дающую... - Абент.
Нравится кого-нибудь пинать, или когда руки лижут? -ShamgA
Это про одно и тоже?
Смысл коммента в том , что Россия продала вакцину в Словакию.
Эта страна получила пинок от колллег по ЕС , а журналюги тут же сочинили про кривой Спутник.
Я так понял эту ситуацию и коммент.
Ну а в нату - сугубо хозяйский выбор . Всем свойственно мечтать о лучшем . Суровая реальность - она другая .

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 13 April 2021 - 00:18

#14343 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 00:21

Малые народы противопоставляются большим. Пинают их, наверное, не другие малые... ну и так далее. Вот такое обобщение.
На мой взгляд, выглядит не очень. Но я другим не указ.
Возвращаясь к теме:

Газета New York Times проанализировала официальные данные, представленные властями Соединенных Штатов и стран Европы. Среди них в России оказался наивысший показатель смертности в процентном выражении – на 28% выше нормы. Второе и третье место соответственно заняли Испания и Италия. При этом в реальном выражении лидером по избыточной смертности стали США – там умерли на 385 тысяч человек больше среднего показателя.
... В России избыточная смертность за 2020 - 324 тысячи человек. Это второе почётное место (на душу населения) после Перу.; Мексика на третьем

Сообщение отредактировал: ShamgA - 13 April 2021 - 00:23

#14344 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 00:33

Я прямо процитировал, то что было написано. Этакий высокомерно-снисходительный тон. Если вы считаете, что это в порядке вещей - мне вас не переубедить (замечу только, что вот поэтому и бегут все наши бывшие «братья» в нату)

Даже в том смысле,в котором ты понял все равно абент прав.

#14345 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 00:35

Малые народы противопоставляются большим. Пинают их, наверное, не другие малые... ну и так далее. Вот такое обобщение.
На мой взгляд, выглядит не очень. Но я другим не указ.
Возвращаясь к теме:
Газета New York Times проанализировала официальные данные, представленные властями Соединенных Штатов и стран Европы. Среди них в России оказался наивысший показатель смертности в процентном выражении – на 28% выше нормы. Второе и третье место соответственно заняли Испания и Италия. При этом в реальном выражении лидером по избыточной смертности стали США – там умерли на 385 тысяч человек больше среднего показателя.
... В России избыточная смертность за 2020 - 324 тысячи человек. Это второе почётное место (на душу населения) после Перу.; Мексика на третьем

*как в том анекдоте*- у вас язык есть и вы говорите. Вам никто не мешает.
Если предположить, что *избыточная смерность выше на 28%, то за этим следует:
Переполненные морги. В современном мире даже морги и кол-во умерших имеет свой баланс.
Появление массы свежих могил и кладбищ.
Выросшие цены на погребение и ритуальные услуги.
Этого невозможно было бы НЕ заметить. Вы заметили или слышали от лиц, которым доверяте, о чем то вышеперечисленном?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#14346 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 06:30

Александр, два момента:
Данные по России предоставлены Росстатом, а не то, что Вы подумали ;)
Общая смертность в России ~2млн в год (точнее ищите сами), избыточная по этим данным ~ 0,3млн. Откуда «переполненные морги»? (В 2010, в связи с аномально жарким летом избыточная смертность была ещё выше. Вы помните какие-то эксцессы с переполненными моргами, повышением цен на ритуальные услуги, etc?)

Сообщение отредактировал: ShamgA - 13 April 2021 - 06:39

#14347 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 07:11

...
Этого невозможно было бы НЕ заметить. Вы заметили или слышали от лиц, которым доверяте, о чем то вышеперечисленном?

Все правильно, все логично: раз твое всевидящее око не заметило, значит - этого не было. Тем более, ты ж наверняка завсегдатай моргов и кладбищ.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#14348 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 09:35

Александр, два момента:
Данные по России предоставлены Росстатом, а не то, что Вы подумали ;)
Общая смертность в России ~2млн в год (точнее ищите сами), избыточная по этим данным ~ 0,3млн. Откуда «переполненные морги»? (В 2010, в связи с аномально жарким летом избыточная смертность была ещё выше. Вы помните какие-то эксцессы с переполненными моргами, повышением цен на ритуальные услуги, etc?)

Опять же- либо крестик снмите, либо трусы оденьте. Вы же по теме пишите. В одном случае Вы верите росстату по поводу избыточной смерти, в другом Вы не верите и приписываете избыточную смертность ковиду.
То лето я хорошо помню- отца похоронил.
По переполненым моргам и кладбищам- вполне возможно да, не та цифра что бы это было сильно заметно. Но это с одной стороны. С другой стороны- В Воронеже от ковида умерло 2000 человек. Если предположить что цифра занижена втрое, то получается 6000 человек. Воронеж хоть и миллионник, но +6000 смертей заметно должно быть.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#14349 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 09:39

Все правильно, все логично: раз твое всевидящее око не заметило, значит - этого не было. Тем более, ты ж наверняка завсегдатай моргов и кладбищ.

Моргов нет. Здесь ты угадал. А вот про кладбище не завсегдатай, но относительно часто посещаю.
Ты заметил то, увеличение смертности на 30%?

#14350 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 09:42

Моргов нет. Здесь ты угадал. А вот про кладбище не завсегдатай, но относительно часто посещаю.
Ты заметил то, увеличение смертности на 30%?

У меня два клиента из этой отрасли. По ним видно очень наглядно - в т.ч. по разнице между официальной статистикой смертности и фактической. Плюс - со стороны местной мэрии идет активное наступление в области передела рынка ритуальных услуг. А уж эти мародеры нос по ветру держат хорошо.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 13 April 2021 - 09:44

#14351 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 09:54

У меня два клиента из этой отрасли. По ним видно очень наглядно - в т.ч. по разнице между официальной статистикой смертности и фактической. Плюс - со стороны местной мэрии идет активное наступление в области передела рынка ритуальных услуг. А уж эти мародеры нос по ветру держат хорошо.

Т.е. есть официальная и не официальная статистика смертности?

#14352 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 10:04

Я имел в виду ковидную статистику.

#14353 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 10:14

Эта отрасль ( к сожалению) всегда востребована .
И здесь не нужно быть семи пядей во лбу и обладать особенным обонянием.

#14354 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 10:58

Вот поэтому я с представителями вашего славного города с некоторых пор не спорю.

#14355 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 11:01

Вот поэтому я с представителями вашего славного города с некоторых пор не спорю.

А это-то здесь при чем ?

#14356 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 11:04

Да вы ж как на подбор - все всегда знаете лучше. Несмотря на вопреки. Вот я и провел некоторые обобщения.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 13 April 2021 - 11:05

#14357 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 11:24

Да вы ж как на подбор - все всегда знаете лучше. Несмотря на вопреки. Вот я и провел некоторые обобщения.

Явно пргорячился . Знать особо выдающееся здесь не нужно.
Передел сфер влияния происходит в доходных бизнесах.
Похоронный к ним относится однозначно.
Связывать избыточную смертность в этом году с внезапно возросшей доходностью бизнеса не стоит. Вот я про что . Иногда нужно вникать , а я вот на протяжении пары страниц вижу , что ни тебе, ни Шамге вникать особо неохота , проще обобщить. Впрочем как и Питбулю , у которого что ни пост - то лютый фэйк.

#14358 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 11:29

Да, похоже, не погорячился. Ты, как я вижу, еще больший спец в похоронном деле, чем Саша.

#14359 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 11:31

Да, похоже, не погорячился. Ты, как я вижу, еще больший спец в похоронном деле, чем Саша.

Я не спец. На каком основании ты делаешь такой вывод?
Я не прав в том , что это доходный бизнес?
Общих фраз все больше , у меня тоже начинает портиться впечатление.

#14360 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 12:26

Пусть портится. Не буду продолжать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)