Так сейчас берцы
Увы, у страдающих величием - сапоги. С портянками.
Отправлено 13 April 2021 - 20:55
Так сейчас берцы
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 13 April 2021 - 21:16
Отправлено 13 April 2021 - 21:17
Так этот вопрос надо по адресу задать. Самым демократичным демократам. Они там вроде сапоги полоскали.А сапоги, не омытые водами Индийского океана, не жмут?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 April 2021 - 21:20
Кто именно полоскал? Поименно.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 13 April 2021 - 21:20
Отправлено 13 April 2021 - 21:34
Вот я и чую, что сия радость Диме недоступна. Слишком уж серьезен.
С утра выпил - весь день свободен.
Отправлено 13 April 2021 - 21:53
Самые из Великих. Они даже не скрывая так себя именуют. Куда там великоросам.Кто именно полоскал? Поименно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 April 2021 - 23:16
Отправлено 14 April 2021 - 06:29
Самые из Великих. Они даже не скрывая так себя именуют. Куда там великоросам.
Давай теперь я тебе вопрос задам- назови клочок суши, куда не ступал сапог нынешних борцов за демократию? И следом еще один вопрос- когда ребята то переобулись и стали нести радости жизни другим народам?
Тебя и так-то понять трудно, а когда нажрешься - вообще невозможно.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2021 - 06:31
Отправлено 14 April 2021 - 09:10
Это смотря кому, меня сложно понять. У кого мозги набекрень и бошка засрана тому да, сложно.Тебя и так-то понять трудно, а когда нажрешься - вообще невозможно.
Отправлено 14 April 2021 - 09:28
Отправлено 14 April 2021 - 11:04
...меня как то здесь возмутило грязное атисемитское изречение одного из постоянных обывателей,то в ответ от кого то другого прозвучало что то типа оправдания:
-....чего же ты хочешь? ...это то что есть,народное-....терпи .
Так тебе то Смирнов....- в первой что ли ,манжеты свои белые закати (запонки позолоченные не забудь отстегнуть ) ?
Отправлено 14 April 2021 - 11:14
Ну вот опять - мелкое нечерноземное хамство.
Ага. От тебя только благовония исходят. Аж глаза режет.
Ты выше услышал ответ, на твой вопрос. И тебе он не нравится. В следствии чего ты перешел на личность и в твоем посту откровенное хамство. Тебе той же монетой и ответили. Так чем же ты возмущен?)))
Сообщение отредактировал: vaty - 14 April 2021 - 11:17
Отправлено 14 April 2021 - 11:16
Так тебе то Смирнов....- в первой что ли ,манжеты свои белые закати (запонки позолоченные не забудь отстегнуть
) ?
Блин ... позолота? Как то не але. Думал золотые.
Отправлено 14 April 2021 - 11:31
Ага. От тебя только благовония исходят. Аж глаза режет.
Ты выше услышал ответ, на твой вопрос. И тебе он не нравится. В следствии чего ты перешел на личность и в твоем посту откровенное хамство. Тебе той же монетой и ответили. Так чем же ты возмущен?)))
Саша, тебе точно понятен смысл выражения "перейти на личность"? И, если не затруднит - укажи мне на мое хамство, только так, чтоб было очевидно.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2021 - 11:36
Отправлено 14 April 2021 - 11:33
...
Так тебе то Смирнов....- в первой что ли ,манжеты свои белые закати (запонки позолоченные не забудь отстегнуть
) ?
Борис, вот не поверишь - я по случаю присутственного дня впервые за неделю надел светлую рубашку (запонки не ношу). А вот как ты об этом узнал? У меня камера на ноуте заклеена давно, жучки в офисе только фээсбэшные (надеюсь).
Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2021 - 11:35
Отправлено 14 April 2021 - 11:42
....самонадеянный
Про запонки я пошутил конечно
Отправлено 14 April 2021 - 13:00
)))Саша, тебе точно понятен смысл выражения "перейти на личность"? И, если не затруднит - укажи мне на мое хамство, только так, чтоб было очевидно.
Отправлено 14 April 2021 - 13:12
Т.е., уточнение относительно того, понял ты написанное или нет - это для тебя хамство и переход на личность. Ок, учту. Но скажи на милость, как ты вообще существуешь с такой нежной душевной организацией?
И все же. Когда ты сообщил аудитории, что я где-то тебе нахамил, этого поста еще не было. Отсюда следуют два возможных вывода и оба - не в твою пользу.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2021 - 13:15
Отправлено 14 April 2021 - 13:34
Сообщение отредактировал: District 59 - 14 April 2021 - 13:35
Отправлено 14 April 2021 - 13:41
Да вообще кошмар. Их, как учил В.И.Ленин, "надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных