Пусть портится. Не буду продолжать.
Ну и хорошо.(((
Отправлено 13 April 2021 - 12:32
Пусть портится. Не буду продолжать.
Отправлено 13 April 2021 - 12:35
... В одном случае Вы верите росстату по поводу избыточной смерти, в другом Вы не верите и приписываете избыточную смертность ковиду.
То лето я хорошо помню- отца похоронил.
По переполненым моргам и кладбищам- вполне возможно да, не та цифра что бы это было сильно заметно. Но это с одной стороны. С другой стороны- В Воронеже от ковида умерло 2000 человек. Если предположить что цифра занижена втрое, то получается 6000 человек. Воронеж хоть и миллионник, но +6000 смертей заметно должно быть.
Вот это, что я выделил, Вы откуда взяли?
Ты заметил то, увеличение смертности на 30%?
Если исходить из цифр 2млн и 0.3млн, то не 30%
Сообщение отредактировал: ShamgA - 13 April 2021 - 12:35
Отправлено 13 April 2021 - 12:51
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 13 April 2021 - 15:18
Вы хоть сами читаете, что выкладываете?Вот это, что я выделил, Вы откуда взяли?
Если исходить из цифр 2млн и 0.3млн, то не 30%
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 April 2021 - 16:15
Приятно чувствовать себя "большой народностью"?
конечно... странный вопрос....
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 13 April 2021 - 16:38
А сапоги, не омытые водами Индийского океана, не жмут?
Отправлено 13 April 2021 - 16:40
А должны?А сапоги, не омытые водами Индийского океана, не жмут?
Отправлено 13 April 2021 - 17:05
пгостите, когда спрашивают х...ю, то по логике х...ёй надо и отвечать
но я попробую по другому... в искренних надеждах быть понятым...
еслев чё, то форум музыкальный в первую очередь... ну так вот, всё самое самое лучшее на советской, русской(про российскую не хочу говорить) эстраде было создано великолепным армянином и блистательным азербайджанцем ... малюсенький такой , микроскопический пример
Отправлено 13 April 2021 - 17:28
На Шри Ланке гражданская война лет 20 шла. Самый что на на есть Индийский и открытый океан.Так вот телохранитель министра обороны рассказывал,что министр говорил,что война закончилась благодаря Путину. Сапоги вечно жмущие там другие полоскали.А сапоги, не омытые водами Индийского океана, не жмут?
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 13 April 2021 - 17:29
Отправлено 13 April 2021 - 17:40
О, какой я муравейник разворошил. Вперед, великороссы. "Вражьи кости нам как снег под каблуком" (с)
Отправлено 13 April 2021 - 17:41
...ну так вот, всё самое самое лучшее на советской, русской(про российскую не хочу говорить) эстраде было создано великолепным армянином и блистательным азербайджанцем ...
Т.е., это уже вопрос решенный, что ли?
Отправлено 13 April 2021 - 17:42
А должны?
Кстати , а в истории России была ли государственная доктрина как у Речи Посполитой ?
Дима, вот тебе иносказание из детской книжки: а ты перестал пить коньяк по утрам?
Отправлено 13 April 2021 - 17:53
Каюсь , и не начинал .(((Дима, вот тебе иносказание из детской книжки: а ты перестал пить коньяк по утрам?
Отправлено 13 April 2021 - 18:02
Молодец, хотя это, строго говоря - не ответ на вопрос. А теперь сопоставь этот логический пассаж с вопросом в том виде как ты его поставил. Или мне нужно длинно и нудно объяснять, почему на него невозможно ответить по существу?
Отправлено 13 April 2021 - 18:34
не дошло...О, какой я муравейник разворошил. Вперед, великороссы.
для меня - даТ.е., это уже вопрос решенный, что ли?
Отправлено 13 April 2021 - 18:35
Сборищем грязных отморозков назвал мэр участников митинга, требующих в ноябре подключить горячую воду и отопление.О, какой я муравейник разворошил. Вперед, великороссы. "Вражьи кости нам как снег под каблуком" (с)
Отправлено 13 April 2021 - 18:43
Молодец, хотя это, строго говоря - не ответ на вопрос. А теперь сопоставь этот логический пассаж с вопросом в том виде как ты его поставил. Или мне нужно длинно и нудно объяснять, почему на него невозможно ответить по существу?
Отправлено 13 April 2021 - 19:10
Так сейчас берцы)
Отправлено 13 April 2021 - 19:36
пить коньяк по утрам?...иногда весьма бодрит и помогает пережить смурные утренние рабочие часы
Отправлено 13 April 2021 - 20:53
Вот я и чую, что сия радость Диме недоступна. Слишком уж серьезен.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных