Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#14461 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 05:35

Приезжайте, поглядите. И спросите заодно.

овес нонче дорог...

а фото себя на фоне призывников не можете показать?  ну чтоб заценить их дрищность(или дрищеватость? дрищёвость?  )

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#14462 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 05:43

А всё же ты экстрасенс, хоть и отнекивался.

да не... я просто давно живу... и верю людям

Читаешь как открытую книгу достоверность переданной информации и отсутствие отсебятины.

тёзка, это как бэ не прилично, отрыто , хоть и в слегка завуалированной форме, подвергать сомнению умственные способности передающего, исходи из того, что он всего лишь ретранслировал, ну или как говорят у вас в столицах - "за что купил, за то продал" ;)

#14463 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 07:06

Я позавчера мимо сборного пункта ехал, там такие призывники - только пузыри пускать, да и то мелкие да редкие. Не сдюжат против натовских кораблей такие.

Видимо по этой причине их рассмотреть не могут на территории Украины, а они там, как утверждают, воюют, коварный и хитрый Путин).

#14464 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 07:14

овес нонче дорог...

а фото себя на фоне призывников не можете показать?  ну чтоб заценить их дрищность(или дрищеватость? дрищёвость?  )

Разумеется. Я ж остановился и сделал селфи. Я всегда так делаю - вдруг попросят.

п.с. можно на "ты"

Сообщение отредактировал: smirnov's - 16 April 2021 - 07:15

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#14465 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 07:16

да не... я просто давно живу... и верю людям

тёзка, это как бэ не прилично, отрыто , хоть и в слегка завуалированной форме, подвергать сомнению умственные способности передающего, исходи из того, что он всего лишь ретранслировал, ну или как говорят у вас в столицах - "за что купил, за то продал" ;)

Заметно по репертуару.

Ничуть:
"ЯКОБЫ через годы может проявиться нехорошее. Вплоть до диабета.....Это женщина из нашего ВУЗа зав лабораторией биологии и генетики что-ли.... Незнакомая мне поэтому я уточнять не стал к.... Сама эпивак ждёт. "

#14466 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 07:51

В моём случае, в голове одного очень умного и очень опытного в жизни чела, ЯКОБЫ = ТАК И БУДЕТ. От недоедания видать ... овёс то нонче дорогой

Сообщение отредактировал: District 59 - 16 April 2021 - 08:02

#14467 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 08:41

Разумеется. Я ж остановился и сделал селфи. Я всегда так делаю - вдруг попросят.

дык в студию! :)

п.с. можно на "ты"

так будет сложнее хамить  :(   

но я "за" 

#14468 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 10:49

Хамить на "Вы", разумеется, куда как изысканнее.

Но насчет селфи - увы, это был сарказм. И новобранцы меня зацепили не то что бы худосочностью, а какой-то общей неприкаянностью - ни тебе грудь колесом, ни глаза навыкате. Дети детями.

Я себя на призывном пункте вел значительно увереннее. Правда, я туда попал в 22 года и при обстоятельствах, когда банку надо было держать несмотря на вопреки. Зато и комиссию прошел меньше чем за 20 минут с правом выбора любого рода войск и места службы.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 16 April 2021 - 10:50

#14469 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 11:01

Я себя на призывном пункте вел значительно увереннее. Правда, я туда попал в 22 года и при обстоятельствах, когда банку надо было держать несмотря на вопреки. Зато и комиссию прошел меньше чем за 20 минут с правом выбора любого рода войск и места службы.

Этим не хвастаются.

#14470 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 11:07

А кто тут хвастается?

#14471 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 11:21

https://shtab.navaln...q/voronezh/4983

#14472 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 11:26

Хамить на "Вы", разумеется, куда как изысканнее.

lда просто менее обязывает к чему-либо... а "ты", у приличных людей , это ближе  к дружескому
у нас комбат был(уважаемый человек, Уважаемый, железный) он разговаривал только на "вы"... и звучало это подобным образом иной раз - "вы оxуели, товарищ солдат?!, вы совсем оxуели?!!"

Этим не хвастаются.

а этим?

я в летнем трудовом лагере после седьмого класса на спортивном празднике не смог ни разу подтянуться... хотя физически был не слабее ровесников... стыдоба пиз...ц  :(

#14473 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 11:27

И новобранцы меня зацепили не то что бы худосочностью, а какой-то общей неприкаянностью - ни тебе грудь колесом, ни глаза навыкате. Дети детями.

Ну а как они повзрослеют, если.... В армию-не ходи, спорт-нафиг не нужен. Сколько с пацанами прикалывались,даже с девочками в кафе сидят пары, каждый в телефоне. Конечно будут как обмороки. Поэтому армейка нужна и подольше чем сейчас. Контракт-контрактом, а пацаны должны и в коллективе пожить и спортом позаниматься и нагрузок чуть получить и моральных и физических. Моё мнение.

#14474 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 11:33

а этим?

я в летнем трудовом лагере после седьмого класса на спортивном празднике не смог ни разу подтянуться... хотя физически был не слабее ровесников... стыдоба пиз...ц  :(

А я никогда не умел щучкой нырять, всегда получалось животом об воду. Причём, ныряли щучкой и крутили сальто все - и толстые пацаны, и толстые тётки, и некоторые пенсионеры. И собак боюсь, ничего не могу с этим сделать.
Зато выйти на улицу и крикнуть в микрофон "Путин - фашист" - абсолютно естественно для меня.

#14475 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 11:36

Ну а как они повзрослеют, если.... В армию-не ходи, спорт-нафиг не нужен. Сколько с пацанами прикалывались,даже с девочками в кафе сидят пары, каждый в телефоне. Конечно будут как обмороки. Поэтому армейка нужна и подольше чем сейчас. Контракт-контрактом, а пацаны должны и в коллективе пожить и спортом позаниматься и нагрузок чуть получить и моральных и физических. Моё мнение.

Сейчас много тех, кто следит за своей физической формой, и не чистит при этом унитазы зубной щёткой.
Моральные нагрузки можно получить огого какие. "Просто" занимаясь трейдингом, производством, репетиторством, лечением людей.

#14476 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 11:40

lда просто менее обязывает к чему-либо... а "ты", у приличных людей , это ближе  к дружескому
у нас комбат был(уважаемый человек, Уважаемый, железный) он разговаривал только на "вы"... и звучало это подобным образом иной раз - "вы оxуели, товарищ солдат?!, вы совсем оxуели?!!"

...

Я думаю, что формат общения в сети (скорее непринужденный, чем официальный) склоняет больше к фамильярному "ты". Во всяком случае, так естественнее, плюс, мы тут более-менее ровесники все.

И потом - если перед какой-то очевидной гадостью написать "Вы", она же от этого не дезавуируется. И желание дать заэкранному оппоненту в его виртуальную морду тоже не пропадет. Так что предлагаю тыкать и далее.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 16 April 2021 - 11:42

#14477 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 11:54

Сейчас много тех, кто следит за своей физической формой, и не чистит при этом унитазы зубной щёткой.
Моральные нагрузки можно получить огого какие. "Просто" занимаясь трейдингом, производством, репетиторством, лечением людей.

Ага, в теории все можно, а по факту много таких занимающихся? Не знаю как в Воронеже, в Питере куча спортивных площадок и спортзалов. Не сказал бы, что ажиотаж на них наблюдается. Повзрослее народ ходит, молодых не наблюдаю. На счёт зубной щетки не знаю, меня как то стороной обошло. Племяш ВМедА учился, и ничем армия не помешала людей лечить. Зато из маменькиного сынка, стал нормальным пацаном. Тем кто действительно хочет чего-то, никакая армия не помеха, наоборот.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 April 2021 - 11:55

#14478 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 12:00

И собак боюсь, ничего не могу с этим сделать.

а я к ним не равнодушен и эти гады это знают
ну да ладно...
а у вас есть в личном гардеробе плащ, или пальто, средней, или большей длины, до колена, ниже ?

#14479 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 12:05

а у вас есть в личном гардеробе плащ, или пальто, средней, или большей длины, до колена, ниже ?

Есть, 3 штуки дома и 2 в гараже. И я иногда выезжаю на велике в них. Немного поэксгибиционировать. 

#14480 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 April 2021 - 12:26

. И я иногда выезжаю на велике в них. Немного поэксгибиционировать. 

и после этого желание орать в мегафон не пропадает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных