Приезжайте, поглядите. И спросите заодно.
овес нонче дорог...
а фото себя на фоне призывников не можете показать? ну чтоб заценить их дрищность(или дрищеватость? дрищёвость? )
Отправлено 16 April 2021 - 05:35
Приезжайте, поглядите. И спросите заодно.
овес нонче дорог...
а фото себя на фоне призывников не можете показать? ну чтоб заценить их дрищность(или дрищеватость? дрищёвость? )
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 16 April 2021 - 05:43
А всё же ты экстрасенс, хоть и отнекивался.
да не... я просто давно живу... и верю людям
Читаешь как открытую книгу достоверность переданной информации и отсутствие отсебятины.
тёзка, это как бэ не прилично, отрыто , хоть и в слегка завуалированной форме, подвергать сомнению умственные способности передающего, исходи из того, что он всего лишь ретранслировал, ну или как говорят у вас в столицах - "за что купил, за то продал" ![]()
Отправлено 16 April 2021 - 07:06
Я позавчера мимо сборного пункта ехал, там такие призывники - только пузыри пускать, да и то мелкие да редкие. Не сдюжат против натовских кораблей такие.
Видимо по этой причине их рассмотреть не могут на территории Украины, а они там, как утверждают, воюют, коварный и хитрый Путин).
Отправлено 16 April 2021 - 07:14
овес нонче дорог...
Разумеется. Я ж остановился и сделал селфи. Я всегда так делаю - вдруг попросят.
п.с. можно на "ты"
Сообщение отредактировал: smirnov's - 16 April 2021 - 07:15
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 16 April 2021 - 07:16
да не... я просто давно живу... и верю людям
тёзка, это как бэ не прилично, отрыто , хоть и в слегка завуалированной форме, подвергать сомнению умственные способности передающего, исходи из того, что он всего лишь ретранслировал, ну или как говорят у вас в столицах - "за что купил, за то продал"
Заметно по репертуару.
Ничуть:
"ЯКОБЫ через годы может проявиться нехорошее. Вплоть до диабета.....Это женщина из нашего ВУЗа зав лабораторией биологии и генетики что-ли.... Незнакомая мне поэтому я уточнять не стал к.... Сама эпивак ждёт. "
Отправлено 16 April 2021 - 07:51
Сообщение отредактировал: District 59 - 16 April 2021 - 08:02
Отправлено 16 April 2021 - 08:41
Разумеется. Я ж остановился и сделал селфи. Я всегда так делаю - вдруг попросят.
дык в студию! ![]()
п.с. можно на "ты"
так будет сложнее хамить
но я "за"
Отправлено 16 April 2021 - 10:49
Хамить на "Вы", разумеется, куда как изысканнее.
Но насчет селфи - увы, это был сарказм. И новобранцы меня зацепили не то что бы худосочностью, а какой-то общей неприкаянностью - ни тебе грудь колесом, ни глаза навыкате. Дети детями.
Я себя на призывном пункте вел значительно увереннее. Правда, я туда попал в 22 года и при обстоятельствах, когда банку надо было держать несмотря на вопреки. Зато и комиссию прошел меньше чем за 20 минут с правом выбора любого рода войск и места службы.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 16 April 2021 - 10:50
Отправлено 16 April 2021 - 11:01
Я себя на призывном пункте вел значительно увереннее. Правда, я туда попал в 22 года и при обстоятельствах, когда банку надо было держать несмотря на вопреки. Зато и комиссию прошел меньше чем за 20 минут с правом выбора любого рода войск и места службы.
Этим не хвастаются.
Отправлено 16 April 2021 - 11:07
А кто тут хвастается?
Отправлено 16 April 2021 - 11:26
Хамить на "Вы", разумеется, куда как изысканнее.
lда просто менее обязывает к чему-либо... а "ты", у приличных людей , это ближе к дружескому
у нас комбат был(уважаемый человек, Уважаемый, железный) он разговаривал только на "вы"... и звучало это подобным образом иной раз - "вы оxуели, товарищ солдат?!, вы совсем оxуели?!!"
Этим не хвастаются.
а этим?
я в летнем трудовом лагере после седьмого класса на спортивном празднике не смог ни разу подтянуться... хотя физически был не слабее ровесников... стыдоба пиз...ц ![]()
Отправлено 16 April 2021 - 11:27
Ну а как они повзрослеют, если.... В армию-не ходи, спорт-нафиг не нужен. Сколько с пацанами прикалывались,даже с девочками в кафе сидят пары, каждый в телефоне. Конечно будут как обмороки. Поэтому армейка нужна и подольше чем сейчас. Контракт-контрактом, а пацаны должны и в коллективе пожить и спортом позаниматься и нагрузок чуть получить и моральных и физических. Моё мнение.И новобранцы меня зацепили не то что бы худосочностью, а какой-то общей неприкаянностью - ни тебе грудь колесом, ни глаза навыкате. Дети детями.
Отправлено 16 April 2021 - 11:33
а этим?
я в летнем трудовом лагере после седьмого класса на спортивном празднике не смог ни разу подтянуться... хотя физически был не слабее ровесников... стыдоба пиз...ц
А я никогда не умел щучкой нырять, всегда получалось животом об воду. Причём, ныряли щучкой и крутили сальто все - и толстые пацаны, и толстые тётки, и некоторые пенсионеры. И собак боюсь, ничего не могу с этим сделать.
Зато выйти на улицу и крикнуть в микрофон "Путин - фашист" - абсолютно естественно для меня.
Отправлено 16 April 2021 - 11:36
Ну а как они повзрослеют, если.... В армию-не ходи, спорт-нафиг не нужен. Сколько с пацанами прикалывались,даже с девочками в кафе сидят пары, каждый в телефоне. Конечно будут как обмороки. Поэтому армейка нужна и подольше чем сейчас. Контракт-контрактом, а пацаны должны и в коллективе пожить и спортом позаниматься и нагрузок чуть получить и моральных и физических. Моё мнение.
Сейчас много тех, кто следит за своей физической формой, и не чистит при этом унитазы зубной щёткой.
Моральные нагрузки можно получить огого какие. "Просто" занимаясь трейдингом, производством, репетиторством, лечением людей.
Отправлено 16 April 2021 - 11:40
lда просто менее обязывает к чему-либо... а "ты", у приличных людей , это ближе к дружескому
у нас комбат был(уважаемый человек, Уважаемый, железный) он разговаривал только на "вы"... и звучало это подобным образом иной раз - "вы оxуели, товарищ солдат?!, вы совсем оxуели?!!"...
Я думаю, что формат общения в сети (скорее непринужденный, чем официальный) склоняет больше к фамильярному "ты". Во всяком случае, так естественнее, плюс, мы тут более-менее ровесники все.
И потом - если перед какой-то очевидной гадостью написать "Вы", она же от этого не дезавуируется. И желание дать заэкранному оппоненту в его виртуальную морду тоже не пропадет. Так что предлагаю тыкать и далее.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 16 April 2021 - 11:42
Отправлено 16 April 2021 - 11:54
Ага, в теории все можно, а по факту много таких занимающихся? Не знаю как в Воронеже, в Питере куча спортивных площадок и спортзалов. Не сказал бы, что ажиотаж на них наблюдается. Повзрослее народ ходит, молодых не наблюдаю. На счёт зубной щетки не знаю, меня как то стороной обошло. Племяш ВМедА учился, и ничем армия не помешала людей лечить. Зато из маменькиного сынка, стал нормальным пацаном. Тем кто действительно хочет чего-то, никакая армия не помеха, наоборот.Сейчас много тех, кто следит за своей физической формой, и не чистит при этом унитазы зубной щёткой.
Моральные нагрузки можно получить огого какие. "Просто" занимаясь трейдингом, производством, репетиторством, лечением людей.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 April 2021 - 11:55
Отправлено 16 April 2021 - 12:00
а я к ним не равнодушен и эти гады это знаютИ собак боюсь, ничего не могу с этим сделать.
Отправлено 16 April 2021 - 12:05
а у вас есть в личном гардеробе плащ, или пальто, средней, или большей длины, до колена, ниже ?
Есть, 3 штуки дома и 2 в гараже. И я иногда выезжаю на велике в них. Немного поэксгибиционировать.
Отправлено 16 April 2021 - 12:26
. И я иногда выезжаю на велике в них. Немного поэксгибиционировать.
и после этого желание орать в мегафон не пропадает?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных