Мир обычных людей сер и суров, а тут праздник какой-то, значит так не бывает
Да не, мыльница в "подводном" режиме цвета задирает. Если речь об яркости -цветастости.
Отправлено 28 April 2021 - 09:37
Мир обычных людей сер и суров, а тут праздник какой-то, значит так не бывает
Да не, мыльница в "подводном" режиме цвета задирает. Если речь об яркости -цветастости.
Отправлено 28 April 2021 - 09:38
....да ладно-я немного о другом
а по цветам\краскам,я буквально месяц назад своими глазами , наблюдал похожую картинку,причем буквально в 10 метрах от берега в Красном Море -все еще свежо в памяти выглядело не менее красочно -...предположу что господин Абент просто подзабыл как оно выглядит в самом деле .
Жаль что мне снимать нечем было
Думается мне, что наше воображение дорисовывает.
Как-нить сфотаю свой аквариум, там ещё ярче всё.
Отправлено 28 April 2021 - 09:47
Обязательно нужен собственный опыт, чтоб иметь представление о чем-либо?
Нет. Просто Петр дважды настолько безапелляционно высказался на эту тему и при этом не сослался на источник информации, что я должен был спросить.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 28 April 2021 - 09:50
Павел, это фото можно использовать на информационной доске в твоей клинике. Ну, там где в нашем детстве висели всякие очеловеченные щетки-тюбики.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 28 April 2021 - 09:51
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 28 April 2021 - 09:52
Согласовано!О! "смирновщина" на Блюзмобиле
это уже стало нарицательным ?
Отправлено 28 April 2021 - 09:57
Павел, это фото можно использовать на информационной доске в твоей клинике. Ну, там где в нашем детстве висели всякие очеловеченные щетки-тюбики.
Этого рыба у меня фоток целая серия. Лез в камеру и демонстрировал как плохо он чистит зубы.
Отправлено 28 April 2021 - 09:58
Павел, это кариес или ещё нет? ))
Нет,кончено. Просто плохая гигиена.
Напомню: два раза в день, не менее 3-х минут. И щётку мягкую лучше не использовать.
Отправлено 28 April 2021 - 10:00
ШпасибоНет,кончено. Просто плохая гигиена.
Напомню: два раза в день, не менее 3-х минут. И щётку мягкую лучше не использовать.
Отправлено 28 April 2021 - 10:06
В каком смысле разукрашки?
во!
а я подумал обработка на компе в какой-нить проге.... цвета не естественные
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 28 April 2021 - 11:33
Этого рыба у меня фоток целая серия. Лез в камеру и демонстрировал как плохо он чистит зубы.
Отправлено 28 April 2021 - 12:00
а вот этот не лез и свинтил при первой же возможности, но я к нему тоже не сильно-то лез
Сообщение отредактировал: Абент - 28 April 2021 - 12:04
Отправлено 28 April 2021 - 12:00
Близок час расплаты
https://www.rbc.ru/r...a7947f2253cc127
-так об этом еще на самой первой странице этой ветки:
Такое ощущение,что это какое то биологическое оружие. Настолько неожиданное появление и быстрое распространение,что похоже на диверсию
-а главное не нужно ни снарядов ни солдат...
-еще можно ввести карантин на ввоз товаров, а это односторонняя торговля... -кому это может быть выгодно... -и это сразу после подписания договора...
-не верю я в случайности...
я и сегодня разделяю мнения - сша хотели подорвать экономику китая, но подорвались сами и весьмирснами.
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 April 2021 - 12:05
Отправлено 28 April 2021 - 12:37
Отправлено 28 April 2021 - 12:56
Так не лучше?
/не знаю, мне нет....
метров 8 и камера(как и глаз кстати) толком цветов не видит и пусть есть, как есть
только елев искусственно подсвечивать, а разукрашивать ну как-то не то...
сейчас фотографы частенько меряются возможностями компьютеров и по :?)
Сообщение отредактировал: Абент - 28 April 2021 - 12:57
Отправлено 28 April 2021 - 13:11
/не знаю, мне нет....
метров 8 и камера(как и глаз кстати) толком цветов не видит и пусть есть, как есть
только елев искусственно подсвечивать, а разукрашивать ну как-то не то...
сейчас фотографы частенько меряются возможностями компьютеров и по :?)
В обработке мурены разукраски нет вовсе никакой.
Как, впрочем , и черепахи. Яркость, контраст, резкость. И слегка сдвинут тон.
И да, я понимаю, что это твои авторские картинки, изображения удалю по первому твоему слову.
Отправлено 28 April 2021 - 13:15
/не знаю, мне нет....
8 метров и , к примеру, 2-3, это совсем разное изображение и цвета. А если у поверхности, то и вовсе радикально будет различаться. И не только по количеству света, но ещё и по спектру. Мало того, камера и глаз "видят" по-разному же: глаз завязан на мозг и система получается приспосабливаемая. А у камеры только программная обработка. Или отсутствие таковой.
Отправлено 28 April 2021 - 13:45
-теперь здесь будет "фотоклуб-2" или добиваетесь закрытия ветки от переполнения флудом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных