Приезжали или в гости к кому нибудь или в гостиницу. Факт в том что туризма как бизнеса небыло. Никто на этом не наживался. Это сейчас эта тема началась. Насколько знаю, у китов все финансы через их же конторы проходят и у нас остаются крохи, может конечно просто наговоры,тем не менее, принимаем. Меня , после Азии, от них вообще колбасит,хотя общался и с очень воспитанными и понимающими эту проблему китайцами тоже))А жили они где? ели что? Так уж "не делал".
Я повторю- есть два варианта: терпеть и не терпеть. Если выгодно или очень надо, то терпеть.
Пример: китайские туристы в Питере. Думаю, что даже проложать не надо, тебе, как жителю Питера, должно быть понятно, о чём я.
Если не выгодно или совсем уж край-не терпеть. И да, гастеров терпим, несмотря на массу неудобств и проблемы, которые приходят с ними. Важно другое-чтобы эти люди отработав уехали вместе со своими проблемами.
Согласен, что терпеть чьи то выходки не очень приятное занятие, нужно с этим что то делать и "уважать чужую культуру" некоторые даже не знакомы с этим понятием. Может просто я не в курсе, но остаются не так уж и много в Питере насовсем,в основном, как ты и говоришь, поработал-уехал. Сейчас сотнями депортируют, тех кто в карантин расслабился и с доками профукал момент. Повторюсь, может я мало встречал таких)
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 11 May 2021 - 18:03