Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#16061 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 17:24

А жили они где? ели что? Так уж "не делал".
Я повторю- есть два варианта: терпеть и не терпеть. Если выгодно или очень надо, то терпеть.
Пример: китайские туристы в Питере. Думаю, что даже проложать не надо, тебе, как жителю Питера, должно быть понятно, о чём я.
Если не выгодно или совсем уж край-не терпеть. И да, гастеров терпим, несмотря на массу неудобств и проблемы, которые приходят с ними. Важно другое-чтобы эти люди отработав уехали вместе со своими проблемами.

Приезжали или в гости к кому нибудь или в гостиницу. Факт в том что туризма как бизнеса небыло. Никто на этом не наживался. Это сейчас эта тема началась. Насколько знаю, у китов все финансы через их же конторы проходят и у нас остаются крохи, может конечно просто наговоры,тем не менее, принимаем. Меня , после Азии, от них вообще колбасит,хотя общался и с очень воспитанными и понимающими эту проблему китайцами тоже))
Согласен, что терпеть чьи то выходки не очень приятное занятие, нужно с этим что то делать и "уважать чужую культуру" некоторые даже не знакомы с этим понятием. Может просто я не в курсе, но остаются не так уж и много в Питере насовсем,в основном, как ты и говоришь, поработал-уехал. Сейчас сотнями депортируют, тех кто в карантин расслабился и с доками профукал момент. Повторюсь, может я мало встречал таких)

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 11 May 2021 - 18:03

#16062 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 19:28

:laugh:

...бывает :happy:

Борис,просвети-вот статья https://colonelcassa...om/6767438.html

В ней всё гонево,от начала и до конца,или есть и доля правды? Я насчет Нетанияху?

А то разговоров много,а что к чему -не понять...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#16063 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 19:49

Приезжали или в гости к кому нибудь или в гостиницу. Факт в том что туризма как бизнеса небыло. Никто на этом не наживался. Это сейчас эта тема началась. Насколько знаю, у китов все финансы через их же конторы проходят и у нас остаются крохи, может конечно просто наговоры,тем не менее, принимаем. Меня , после Азии, от них вообще колбасит,хотя общался и с очень воспитанными и понимающими эту проблему китайцами тоже))
Согласен, что терпеть чьи то выходки не очень приятное занятие, нужно с этим что то делать и "уважать чужую культуру" некоторые даже не знакомы с этим понятием. Может просто я не в курсе, но остаются не так уж и много в Питере насовсем,в основном, как ты и говоришь, поработал-уехал. Сейчас сотнями депортируют, тех кто в карантин расслабился и с доками профукал момент. Повторюсь, может я мало встречал таких)

Я имел в виду, что китайские туристы очень мешают. Их много, они суетятся и заполняют собой подходы к музеям, ведут себя так, как у нас не принято.

Но их приезды нам выгодны, где бы и как бы не проходили их финансы, работают гостиницы, гиды, автобусы. Посещаются музеи и памятные места, покупаются сувениры. Если бы не всё это, ну какой смысл терпеть их присутствие?

Ты, видимо, не в курсе того, сколько народа остаётся. А ведь это легко узнать, достаточно посмотреть на специализированных школьных сайтах или сайтах администрации районов списочный состав школьников в районах новостроек и местах, где жильё подешевле. В Питере, да и в других городах картина одинаковая. Целые классы и там просто нет русских фамилий или одна-две на весь класс.

Ну вот первое, что вылезло в сети, по Подмосковью:   https://www.mk.ru/so...iy-skandal.html

или Питер: https://www.spb.kp.r...5994.5/2923561/

#16064 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 19:54

-невальнятина, борцунство и бормотологизм...

И всё-таки насрано в голову.

https://tvrain.ru/te..._medium=desktop

Осознал себя богом.

#16065 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 20:11

И всё-таки насрано в голову.

https://tvrain.ru/te..._medium=desktop

Осознал себя богом.

Или умело косит под дурку.

Так стрелок был один,или несколько? 

Больно много пострадавших от одного стрелка. И потом,что за оружие-автомат? А автоматы разрешены к продаже?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#16066 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 20:37

Или умело косит под дурку.

Так стрелок был один,или несколько? 

Больно много пострадавших от одного стрелка. И потом,что за оружие-автомат? А автоматы разрешены к продаже?

Оружие- гладкоствольный охотничий ствол,пятизарядный.,турецкого производства.Автомат не в смысле калаш,а в смысле перезарядка производится автоматически после выстрела.

Стоит такой около 40 т.р. плюс у чела было 150 патронов к нему.

Сообщника не было.

Инициативный психопат.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 11 May 2021 - 20:39

#16067 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 20:42

Борис,просвети-вот статья https://colonelcassa...om/6767438.html

В ней всё гонево,от начала и до конца,или есть и доля правды? Я насчет Нетанияху?

А то разговоров много,а что к чему -не понять...

"Важно понимать бэкграунд произошедшего. Эскалация с выселением палестинцев из своих домов в Иерусалиме и атака силовиков на верующих у мечети Аль-Акса"

На примере этого, первого предложения из статьи. Из своих значит домов выселяют? А ничего, что эти дома проданы? То есть эти униженные и угнетённые не желают выселяться из чужих домов. С атакой на верующих тоже неувязочка получилась, потому как вовсе не силовики дисциплину хулиганили... На таком брехливом бэкграунде статью рассматривать дальше, как по мне - не интересно

З.Ы. почему-то не получается отключить курсив после цитирования,  впрочем, это смысла не меняет.

#16068 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 20:44

или Питер: https://www.spb.kp.r...5994.5/2923561/

Че то цифры жесть какие-то! Сам, пока, к школе не имею отношения, родителям конечно виднее, что там происходит. Если честно, с трудом верится в цифры.
В голове не укладывается как такое может быть. Я учился в Дагестане. В первой школе, где учился,сейчас пытался вспомнить, наверное 1/2 класса были русские ребята, во второй где-то 1/3. Это в Дагестане! Как в Питере могут быть такие цифры, вообще не понимаю, реально)))

украинцы и белорусы - 22

азербайджанцы - 19

армяне - 13

народы Средней Азии - 10

народы Северного Кавказа - 9

грузины - 6

другие - 21.

Кого они подразумевали под "другие"?

#16069 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 20:48

Че то цифры жесть какие-то! Сам, пока, к школе не имею отношения, родителям конечно виднее, что там происходит. Если честно, с трудом верится в цифры.
В голове не укладывается как такое может быть. Я учился в Дагестане. В первой школе, где учился,сейчас пытался вспомнить, наверное 1/2 класса были русские ребята, во второй где-то 1/3. Это в Дагестане! Как в Питере могут быть такие цифры, вообще не понимаю, реально)))

украинцы и белорусы - 22

азербайджанцы - 19

армяне - 13

народы Средней Азии - 10

грузины - 6

другие - 21.

Другие,это другие народы  ближнего зарубежья.

#16070 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 20:53

"

На примере этого, первого предложения из статьи. Из своих значит домов выселяют? А ничего, что эти дома проданы? То есть эти униженные и угнетённые не желают выселяться из чужих домов. С атакой на верующих тоже неувязочка получилась, потому как вовсе не силовики дисциплину хулиганили... На таком брехливом бэкграунде статью рассматривать дальше, как по мне - не интересно

О"кей,понял.

Оставим палестинцев в покое. 

Вот статья в Газета.вру,до атаки ракетами.https://www.gazeta.r..._13586012.shtml

если каким то образом Нетанияху усидит,как бэ стрелочки на него переводятся...

#16071 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 20:55

украинцы и белорусы - 22

азербайджанцы - 19

армяне - 13

народы Средней Азии - 10

грузины - 6

другие - 21.

Показал статью жене - она работает в системе дошкольного образования. Сказала, что в некоторых ярославских детсадах (окраинные районы, в основном) так уже можно сказать про четверть состава детских групп. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#16072 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 21:00

Оружие- гладкоствольный охотничий ствол,пятизарядный.,турецкого производства.Автомат не в смысле калаш,а в смысле перезарядка производится автоматически после выстрела.

Стоит такой около 40 т.р. плюс у чела было 150 патронов к нему.

Сообщника не было.

Инициативный психопат.

Понял,спасибо.

Для дробовика много жертв,даже с автоматическим перезаряжанием. Были и СВУ видимо.Или этот урод прям стрелял без запинки...

Пс   Тут пишут про двух стрелковhttps://www.mk.ru/vi...u-v-kazani.html -

Сообщение отредактировал: neolatin - 11 May 2021 - 21:04

#16073 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 21:01

О"кей,понял.

Оставим палестинцев в покое. 

Я б их в покое не оставлял. Только что в городе, где Борис живёт, было попадание ракеты в жилой дом. Понять и простить?

Уточнение: не в дом, а в автобус

Сообщение отредактировал: bd - 11 May 2021 - 21:03

#16074 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 21:02

"Важно понимать бэкграунд произошедшего. Эскалация с выселением палестинцев из своих домов в Иерусалиме и атака силовиков на верующих у мечети Аль-Акса"

З.Ы. почему-то не получается отключить курсив после цитирования, впрочем, это смысла не меняет.

А как же это?
"Беспорядки в Восточном Иерусалиме начались на фоне громкого судебного процесса, в котором несколько палестинских семей (около 300 человек) оспаривают решение о своём выселении из района Шейх Джарра в Восточном Иерусалиме. Международные наблюдатели в ООН заявляли, что нормы, по которым проходит выселение, применяются «дискриминационным образом». Израиль ссылается на законы 70-х годов, принятые после захвата Восточного Иерусалима. Палестинцы заявляют о несправедливости законов о реституции"
Ни слова о купил-продал
Тоже в заблуждение вводят?))
У вас там такой клубок взаимных претензий, что со стороны никто не разберётся.
Но основные высказывания то не о разборках за дома, а о том, что во время молитвы в Аль Аксу ворвались военные. Зачем?

#16075 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 21:10

Показал статью жене - она работает в системе дошкольного образования. Сказала, что в некоторых ярославских детсадах (окраинные районы, в основном) так уже можно сказать про четверть состава детских групп.

Ошалеть!!! Мягко говоря...

#16076 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 21:11

Вот статья в Газета.вру,до атаки ракетами.https://www.gazeta.r..._13586012.shtml

если каким то образом Нетанияху усидит,как бэ стрелочки на него переводятся...

Тут в статье всё верно, а вот вывод со стрелочками не думаю что верен.

#16077 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 21:17

Понял,спасибо.

Для дробовика много жертв,даже с автоматическим перезаряжанием. Были и СВУ видимо.Или этот урод прям стрелял без запинки...

Понял,спасибо.

Понял,спасибо.

Понял,спасибо.

Всё утро стрелков было два,потом остался один.

Понятно,что неразбериха.

Если чел стрелял картечью из 12-го калибра,то жертв считай что мало.

В основном досталось восмиклашкам,так ведь ещё и взрыв был.Если чем- то осколочным,то мало не покажется.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 11 May 2021 - 21:18

#16078 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 21:20

Понять и простить?
   ....шас Лавров выступит с осуждением "притеснения братского палестинского народа", в потом перед хамасовцами в порту красную дорожку размотают.

****..-канонада над ТельАвивом пол часа .

Ребенок пять лет ранили в моем городе

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#16079 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 21:26

А как же это?
"Беспорядки в Восточном Иерусалиме начались на фоне громкого судебного процесса, в котором несколько палестинских семей (около 300 человек) оспаривают решение о своём выселении из района Шейх Джарра в Восточном Иерусалиме. Международные наблюдатели в ООН заявляли, что нормы, по которым проходит выселение, применяются «дискриминационным образом». Израиль ссылается на законы 70-х годов, принятые после захвата Восточного Иерусалима. Палестинцы заявляют о несправедливости законов о реституции"
Ни слова о купил-продал
Тоже в заблуждение вводят?))
У вас там такой клубок взаимных претензий, что со стороны никто не разберётся.
Но основные высказывания то не о разборках за дома, а о том, что во время молитвы в Аль Аксу ворвались военные. Зачем?

А что ж о решении суда не написано? Причём суд у нас таки самый гуманный и есть, и практически всегда на стороне арабов. Вот снести незаконное еврейское поселение - это он завсегда за...

Ага, помешали мирным молящимся Рамадан отмечать. Пару страниц назад даже недомытый, к моему удивлению, написал - "празднуют они так".

А впрочем, сижу у компа, слушаю сирены воздушной тревоги и разрывы, зачем спрашивается мне на этом фоне писанина эта? Завязываю.

#16080 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 May 2021 - 21:34

...как зачем Дима?..шас кто то тут посочувствует ,что нас  обстреливают ,может даже кто то возмутится.

Кадыров же предложил извиниться-а мы не сделали..-значит сами виноваты

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных