...неужели Вы в самом деле счтитаете ,что я начну Вам здесь подробно излагать историю конфликта,до нюансов?
Неужели это будет сколько нибудь полезно?
Могу отметить ,для красоты картины : когда Хамас захватил власть в Газе ,что они делали со своими братьями ,полицейскими из ФАТХа?....
-просто сбрасывали с крыш дома,что называется "патрона жалко",некоторых особо воинственных-цепляли за ногу веревкой и таскали джипом по улицам -у них так принято.
А одна из причини обстрелов Израиля пяток лет назад: это то,что АбуМазен не хотел делиться деньгами с Хамасом в Газе .
И хамас начал обстреливать Израиль (кто же виноват если в кране нет воды?) Катар согласился платить хамасовуам 50 млн доллароыв ежемесячно.
Как только катарцы затягиваали выплаты-тут же начминался обстрел...Катара?..нет конечно ..-Израиля.
Но о этом всем и многом другом Вы можете почитать в интернете,чего я тут буду политинформацию проводить?
Будут непонятки-тогда спрашивайте.Попытаюсь....
ЗЫ за "дорогой"(С) отдельное спасибо
ЗЫы.. да,извините.По новостям из Ближнего Востока здесь сильный спец иимеется,у него есть доступ к священному Дзену-он вам расскажет .
Получается что я вторгаюсь на его территорию,сейчас появятся строчки со скобочками
Сообщение отредактировал: Stich - 13 May 2021 - 11:10
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .