вот этот ахунаизм - "терапевтический пункт приема первичных пациентов" откуда слизан?
и конкретно где и когда он(пункт, не ахунаизм) ликвидирован?
Хотя я прогнал... ЕдРо что-то поделало https://m.ok.ru/edin...40842096?__dp=y
Отправлено 13 May 2021 - 17:30
вот этот ахунаизм - "терапевтический пункт приема первичных пациентов" откуда слизан?
и конкретно где и когда он(пункт, не ахунаизм) ликвидирован?
Отправлено 13 May 2021 - 17:38
Так заставить ехать кого-то работать в селе сейчас не могут,не СССР все таки уже)) Одно время давали миллион как подъемные врачам,кто в село ехал.Село Нижний Енангск, например. Ещё в 90-х были узкие специалисты, потом остался только один врач (сейчас вроде и его нет), дорожного сообщения до райцентра нет. Грунтовка дистанцией 55км после дождей/таяния снега проходима только на тракторах и нивах. В сухое лето раньше грейдировали, за час-полтора можно было доехать на обычной авто. Хотели возобновить автобусное сообщение, которого не было много лет, но не в курсе, реализовали ли.
https://crbkich.volm...&lpu=888&menu=1
Село https://ru-wikipedia...yp-41&trbsrc=wb
И все эти процессы проходили на моих глазах. А сколько таких сел?
Когда-то я даже зуб лечил в деревенской больнице
Отправлено 13 May 2021 - 18:03
Помню, как друг рассказывал году где-то 2005-м, что приехал из Москвы на родину и пацаны на улице обсуждали одну ситуацию. Он смеялся, типа откуда вы тут все можете знать, типа я там с такими людьми общаюсь, они и то не в курсе. Через какой-то период времени говорит общаюсь с товарищем в Москве(был непоследний человек в одном из силовых ведомств) , тот шёпотом по секрету задаёт вопрос типа а знаешь что.... Он говорит вспомнил разговор на улице и взял и ляпнул, типа вот так и так, тот с округлившимися глазами, типа откуда информация? Говорит отвечаю ему, что это вы нихрена не знаете, а пацаны с улицы давно в курсе))) Большое хорошо видно с расстояния...
Я помню, когда наша местная хоккейная команда разбилась при взлете с местного аэродрома - мне телефоны оборвали: что да как? Я отвечаю - да откуда ж я знаю? А мне в ответ - ну как - ты ж там живешь, значит, точно больше информации...
Отправлено 13 May 2021 - 18:04
А сколько таких сел?
и сколько?
(сможешь без смирновщины?)
а так же в каких н.п. позакрыли больницы и какие? сколько медперсонала уволили?
а так же расскажи мне про правильные государства, в которых н.п. по 500 человек имеют больницы
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 13 May 2021 - 18:21
Судя по фотографиям, там такая гормоналка - кого хошь зашибет при падении.
дык, чё, бери струмент, да потешь честной народ былинами, как дяденьков ронял
Сообщение отредактировал: Абент - 13 May 2021 - 18:22
Отправлено 13 May 2021 - 18:26
Такая логика деревянная...округлая...отупеннаяи сколько?
а так же расскажи мне про правильные государства, в которых н.п. по 500 человек имеют больницы
Сообщение отредактировал: District 59 - 13 May 2021 - 18:34
Отправлено 13 May 2021 - 18:54
дык, чё, бери струмент, да потешь честной народ былинами, как дяденьков ронял
У тебя дефект на стадии восприятия или обработки информации? Кто кого ронял?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 13 May 2021 - 18:56
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 13 May 2021 - 18:58
...
Я было подумал, что жизнь столичная сказывается...ан нет - и в сёлах также )). Возраст?
Думаю, что речь идет об интеллекте. В гомеопатических дозах.
Отправлено 13 May 2021 - 18:58
У меня нет инфы о количестве закрытых больниц.и сколько?
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 13 May 2021 - 19:01
Отправлено 13 May 2021 - 19:09
Так заставить ехать кого-то работать в селе сейчас не могут,не СССР все таки уже)) Одно время давали миллион как подъемные врачам,кто в село ехал.
Отправлено 13 May 2021 - 19:37
У меня нет инфы о количестве закрытых больниц.
нуславатеоссподе... её нет даже у навальняшек
А расскажи ка мне о государствах, где такие же огромные территории? В больнице не 500 человек обслуживалось, а побольше. Не только село, но и близлежащие деревни. Я понимаю, что тебе глубоко чхать на глубинку и что там творится. Я прав?
причём здесь территории ?
про глубинку: - я х.з., что под этим понимать... до международного эропорта я еду 1200км, до тк, жд 120(хотя сейчас открыли энергию за 30), молока купить 35...80км, мяса, рыбы - 120...130км, шиномонтажка - 30км
При Союзе такого бардака не было, социальные условия, обеспечение работой в селе были на пару уровней выше. И дорогу асфальтированную начали строить, но страна развалилась.
ты при союзе работал? и страна не развалилась, а развалили
Ты сидишь в тепленьком местечке, я прав?
более определённо спроси
Сообщение отредактировал: Абент - 13 May 2021 - 19:55
Отправлено 13 May 2021 - 19:46
Думаю, что речь идет об интеллекте. В гомеопатических дозах.
я вижу родственные души нашли друг друга поздравляю, рад за вас
Отправлено 13 May 2021 - 20:02
и сколько?
(сможешь без смирновщины?)а так же в каких н.п. позакрыли больницы и какие? сколько медперсонала уволили?
Скажи, а ты с чего решил, что надо перед тобой отчитаться?
Ты вот так с улыбоном сядешь и послушаешь и потом через губу пообщаешься? Есть же в сети всё, сиди-ищи, трудись.
Нароешь-предъяви.
Отправлено 13 May 2021 - 20:20
В городе действительно уровень медицины вырос, шагает в ногу со временем. Платная медицина на высоте. Многие прочухали это и муниципальные обращаются при крайней необходимости.
Отправлено 13 May 2021 - 20:51
-ну а че там с Фазером а Израиле... -вакцинирование свернулось на пол.пути..? -разве в десна мало жахались..?
А в Израиле с Фэйзером замечательные результаты. После десятка и больше тысяч заболевающих в день до вакцинации, нынешние цифры заболевших просто радуют глаз. Вчера, например, 30, позавчера 43, поза-позавчера 63. Так что работает Фэйзер, работает. Для сравнения, Сейшелы, с процентом вакцинированных выше чем в Израиле (61,9% против 56,2%) и крохотным населением, 10-го мая отчитались о 1799-и заболевших. Прививались там не Фэйзером...
Отправлено 13 May 2021 - 21:04
я вижу родственные души нашли друг друга
поздравляю, рад за вас
Ну вот, я констатирую, что лед отчуждения сломлен и ты мне аж по две картинки в день начал посвящать. Глядишь, я тебе не просто фотокарточку вышлю, а даже с надписью на обороте.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 13 May 2021 - 21:05
Отправлено 13 May 2021 - 21:22
Заезжал в одну клинику, нужно пластину снять, врач сказал по 60 операций в день делают, в основном замена суставов. У этой клиники где-то 12 филиалов, не знаю во всех ли такой поток, но 60 в день сильно, в моем представлении, при чем клиника не самая дешёвая. Да и маме друга, не напрягаясь, в Питере недавно такую операцию сделали, о которой я интересовался лет наверное 10 назад , говорили,что делают только заграницей и за огромные деньги.В городе действительно уровень медицины вырос, шагает в ногу со временем. Платная медицина на высоте. Многие прочухали это и муниципальные обращаются при крайней необходимости.
Отправлено 13 May 2021 - 21:29
Я помню в конце 90х,чтоб поступить в мед, бабки приличные отваливали и чтоб отучиться тоже норм так платили. Не знаю как в Москве и Питере, но в отдельных регионах, учились только те, кто мог заплатить. Я реально думал как только они разойдутся по больницам-хана медицине) Может и в этом тоже дело, что такие врачи точно не поедут на периферию работать,и будут ли они вообще работать? А в села только военных по контракту отправлять или простимулировать так, чтоб ни секунды не сомневались. Как по другому-не представляюНаверное одна из причин в этом, но как-то резко врачи исчезли. Остался только заведующий, но он далеко уже пенсионер, но отличный специалист по отзывам. 1941 г.р. https://cmb-kichgoro...Roschin_N_I.pdf
Отправлено 13 May 2021 - 21:31
А в Израиле с Фэйзером замечательные результаты. После десятка и больше тысяч заболевающих в день до вакцинации, нынешние цифры заболевших просто радуют глаз. Вчера, например, 30, позавчера 43, поза-позавчера 63. Так что работает Фэйзер, работает. Для сравнения, Сейшелы, с процентом вакцинированных выше чем в Израиле (61,9% против 56,2%) и крохотным населением, 10-го мая отчитались о 1799-и заболевших. Прививались там не Фэйзером...
А чем там прививались?
Отправлено 13 May 2021 - 21:33
не мешай Дима человеку соринки в чужих глазах рассматривать ,вдруг нечаянно бревно выпадет и на ногу упадет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных