...неужели Вы в самом деле счтитаете ,что я начну Вам здесь подробно излагать историю конфликта,до нюансов?
Неужели это будет сколько нибудь полезно?
...
Борис, наверное, не стоить тратить на это силы. Сейчас такое время, что абсолютно непонятно, какая информация ценнее - то, что видно из окна или написано в новостной ленте. Вот с точки зрения отделения факта от мнения - да, тут вопросов нет.
Вот тебе простой пример.
Я помню, когда наша местная хоккейная команда разбилась при взлете с местного аэродрома - мне телефоны оборвали: что да как? Я отвечаю - да откуда ж я знаю? А мне в ответ - ну как - ты ж там живешь, значит, точно больше информации. А вот нифига ее не больше с той точки зрения, с которой делают выводы о событии: а) что случилось, б) кто виноват, в) в чем причина.
Поэтому, если мы сейчас, например, захотим обсуждать лесные пожары в Сибири, у меня большие сомнения в том, что форумчанин, за окном которого полыхает, даст нам возможность оценить явление как оно есть и всесторонне - разве что красок добавить в общую картину. Помнишь, наверное, как наиболее циничная часть аудитории хохотала при выходе кэмероновского Тайтаника: главная героиня рассказывала о событии в качестве очевидца, но при этом как будто она была во всех местах и при этом одновременно...