Абент- это ты про Роттенбергов ?..или про Жирка?
Сообщение отредактировал: Stich - 15 May 2021 - 18:59
Отправлено 15 May 2021 - 18:56
Абент- это ты про Роттенбергов ?..или про Жирка?
Сообщение отредактировал: Stich - 15 May 2021 - 18:59
Отправлено 15 May 2021 - 19:01
Отправлено 15 May 2021 - 19:02
Абент-
это ты про Роттенбергов ?..или про Жирка?
я х.з. хто ето... лень поиск ****ить... я про евреев
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 15 May 2021 - 19:09
https://sem40.co.il/...v-i-arabov.html
Ну невыгодно признавать))
Вот и мочат одни семиты других семитов, по сути своих ближайших родственников... Но при этом одни семиты не хотят признаваться даже самим себе, что они по сути, такие же другие семиты
Хотя, справедливости ради, следует признать, что арабы тоже не горят желанием признать себя евреями по крови
Отправлено 15 May 2021 - 19:23
Так я к этому и привёл цитату из вики)) Что разобраться кто там прав и кто неправ, нереально. Можно только сочувствовать и осуждать когда кто-то борщит и гибнут невинные люди,что с одной, что с другой стороны. Моё мнение.Вот и мочат одни семиты других семитов, по сути своих ближайших родственников... Но при этом одни семиты не хотят признаваться даже самим себе, что они по сути, такие же другие семиты
![]()
Хотя, справедливости ради, следует признать, что арабы тоже не горят желанием признать себя евреями по крови
Отправлено 15 May 2021 - 19:32
я х.з. хто ето... лень поиск ****ить... я про евреев
Я вот считаю что в людях разбираюсь более менее.... Может не всегда,но ошибаюсь редко- но вот с тобой - загадка ,никак не могу точно определить где ты серьезно,а где прикалываешься.
Но так впрочем даже интереснее
Отправлено 15 May 2021 - 19:47
Лиз - река в Пермском крае. Про нее?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 15 May 2021 - 20:09
ну ясен пень вот например здесьзагадка ,никак не могу точно определить где ты серьезно,а где прикалываешься.
ты в себе разобраться не можешь... для тебя важна поддержка чехии, украины и австрии... а поддержка излучения из созвездия альфа центавра гораздо более существенна, однако ты о ней и словом не обмолвился... что-то тут не так...для вас самое важное это поддержка чехии и украины, если страны балтии подтянутся, то это вообще пинцет всем, можно марсианам войну объявлять
Сообщение отредактировал: Абент - 15 May 2021 - 20:11
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 15 May 2021 - 20:19
со мной как раз очень просто ,тебе это может недоступно.
Помню был какой то случай,так Израиль государство Сан Марино поддержало ,чего не делало раньше.
Ерунда вроде-ты его и на карте не найдешь...-но нам здесь все важно-любая мелочь,ососбенно когда дядьки с намотанными полотенцами на головах и их подельники в костюмах могут решать что угодно .
Если из АльфаЦентавры поддержат-тоже сойдет,у них гнаверное тоже евреи есть
Смотрю здесь что в голову людям понасирали...- во что они верят,печально ...но это факт,чего поделать.
Тебе известны все день деньские проблемы ...скажем эвенка,или кого нибудь из племени в Эритреи или Зимбабе..-считаешь что вправе ему советы свои давать?..нужны они ему?
Сообщение отредактировал: Stich - 15 May 2021 - 20:34
Отправлено 15 May 2021 - 20:47
Ну да. А Вам по поводу России в голову не насрали?)))Смотрю здесь что в голову людям понасирали...- во что они верят,печально ...но это факт,чего поделать.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 May 2021 - 20:50
Респект Чехия,Украина,Австрия. Геополитические интересы стран.... с адекватным восприятием ситуации.
Мне кажется,что эти страны не в состоянии заниматься геополитикой.Но я тоже буду болеть за вас.
А что не так на советской марке? Нашей стране пришлось занимать определенную позицию.Если мне память не изменяет,то когда-то СССР был на вашей стороне,потом вы стали дружить с США,нам пришлось поддерживать арабов.Ваши страны фигуры на геополитической карте,а наши-игроки.
Отправлено 15 May 2021 - 21:33
- вы евреев на работу берёте..?
-да,конечно!...
-...ааа...- а где вы их берёте?
Отправлено 15 May 2021 - 22:32
- вы евреев на работу берёте..?
-да,конечно!...
-...ааа...- а где вы их берёте?
Отдохнули. (2021год). Кувалда в помощь.
Отправлено 15 May 2021 - 22:36
Смотрю здесь что в голову людям понасирали...- во что они верят,печально ...
Насчёт кому насрато в голову.
Вот Дойче Велле.https://www.dw.com/r...mas/av-57537559
Ни одного слова о причинах атаки Хамас,ни о провокации в АЛьАкса,ни о выселении 300 семей палестинцев из своих домов.
Ни слова о погромах и судов Линча евреями над арабами,ни о более 800 домов разрушеных в Газе!
как тебе нравится!!!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 15 May 2021 - 22:38
Гады ползучие...сжимают кольцо
Отправлено 15 May 2021 - 22:39
Помню был какой то случай,так Израиль государство Сан Марино поддержало ,чего не делало раньше.
Войны всегда заканчиваются.
Я не являюсь вашим союзником,как и союзником арабов,но могу только пожелать вам выстоять и победить в этом противостоянии.
Отправлено 15 May 2021 - 22:40
Гады ползучие...сжимают кольцо
Ну так... Чем больше шкаф,тем громче падает...))))
Я даже подозреваю,что бацил занесли на трусах Навального.)))
Сообщение отредактировал: mongol - 15 May 2021 - 22:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных