чайный грипп или пневмония?
Отправлено 15 May 2021 - 22:45
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 15 May 2021 - 23:06
Что нам. -https://youtu.be/gGlULLjysAY МИР.
И все Викторы Хары,замучаны режимом,в сырых застенках гестапо нквд мгб кгб фсб...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 15 May 2021 - 23:13
А это НЕ важно. Кому то интереснее читать книгу с середины, а некоторым сразу заглянуть в конец.Насчёт кому насрато в голову.
Вот Дойче Велле.https://www.dw.com/r...mas/av-57537559
Ни одного слова о причинах атаки Хамас,ни о провокации в АЛьАкса,ни о выселении 300 семей палестинцев из своих домов.
Ни слова о погромах и судов Линча евреями над арабами,ни о более 800 домов разрушеных в Газе!
как тебе нравится!!!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 May 2021 - 23:21
Насчёт кому насрато в голову.
Ни одного слова о причинах атаки Хамас,ни о провокации в АЛьАкса,ни о выселении 300 семей палестинцев из своих домов.
Ни слова о погромах и судов Линча евреями над арабами,ни о более 800 домов разрушеных в Газе!
как тебе нравится!!!
Мне да, нравится. Приятно видеть, что DW не срут своим зрителям в голову. Хамасу не нужны причины для запуска ракет, точно так же и "мирным молящимся", только дай порезвиться. Дома эти ни разу не палестинские, но если очень хочется, то можно в очередной раз эту чушь написать, авось кто-нибудь да поверит.
О погромах я тебе из первых уст могу рассказать, даром что без толку. В приведенном ролике в самом начале говорится о непорядках в Лоде, городе с совместным населением. Так вот, моя родная сестра уже 30 лет жительница этого города. Во дворе её многоэтажки арабские дома, до ближайшего метров 25-30. Живёт в нём араб, миллионер, владеет изрядным количеством земли, с/х техники. Трудяга, в отличных отношениях с мужем моей сестры. Старший сын давно сидит, грохнул араба (это к делу не относится, но история убийства весьма интересная). Младший попёрся в соседний район забрасывать еврейские дома камнями и бутылками с горючкой. Там и был благополучно застрелен. К сожалению этого выстрела не хватило для вправления мозгов, бардак разросся и сестра теперь уже несколько дней как беженка у меня. Но успела впечатлиться, как в соседней многоэтажке сожгли с десяток машин и насмотрелась на добрые арабские глаза. Что примечательно, собраться и удрать их убедил араб-христианин, живущий с сестрой в одном подъезде и к тому моменту уже пострадавший от арабов-мусульман. Кстати, этого первого застреленного обычно представляют как "это же ребёнок, ему всего 20", на самом деле дурню было 32, отец троих детей. Чего дебилу не хватало???
Отправлено 15 May 2021 - 23:28
https://youtu.be/qFnGZqbXtWIЯ вот считаю что в людях разбираюсь более менее.... Может не всегда,но ошибаюсь редко- но вот с тобой - загадка ,никак не могу точно определить где ты серьезно,а где прикалываешься.
Но так впрочем даже интереснее
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 May 2021 - 23:31
Там и был благополучно застрелен.
Видел видео этого выстрела. Мужик, еврей защищающий от погромщиков свою семью и дом, вышел на разборку с израильским флагом в левой руке и с пистолетом в правой. Так и стрелял. Как бы ему теперь наш суд, самый гуманный в мире, за этот флаг срок не впаял...
Отправлено 15 May 2021 - 23:33
*если звезды зажигают, то значит это кому то нужно*(с)Мне да, нравится. Приятно видеть, что DW не срут своим зрителям в голову. Хамасу не нужны причины для запуска ракет, точно так же и "мирным молящимся", только дай порезвиться. Дома эти ни разу не палестинские, но если очень хочется, то можно в очередной раз эту чушь написать, авось кто-нибудь да поверит.
О погромах я тебе из первых уст могу рассказать, даром что без толку. В приведенном ролике в самом начале говорится о непорядках в Лоде, городе с совместным населением. Так вот, моя родная сестра уже 30 лет жительница этого города. Во дворе её многоэтажки арабские дома, до ближайшего метров 25-30. Живёт в нём араб, миллионер, владеет изрядным количеством земли, с/х техники. Трудяга, в отличных отношениях с мужем моей сестры. Старший сын давно сидит, грохнул араба (это к делу не относится, но история убийства весьма интересная). Младший попёрся в соседний район забрасывать еврейские дома камнями и бутылками с горючкой. Там и был благополучно застрелен. К сожалению этого выстрела не хватило для вправления мозгов, бардак разросся и сестра теперь уже несколько дней как беженка у меня. Но успела впечатлиться, как в соседней многоэтажке сожгли с десяток машин и насмотрелась на добрые арабские глаза. Что примечательно, собраться и удрать их убедил араб-христианин, живущий с сестрой в одном подъезде и к тому моменту уже пострадавший от арабов-мусульман. Кстати, этого первого застреленного обычно представляют как "это же ребёнок, ему всего 20", на самом деле дурню было 32, отец троих детей. Чего дебилу не хватало???
Отправлено 16 May 2021 - 00:12
Неа. Я про лиз как крайнюю форму прогиба.
Такого слова нет в русском языке. Наверное как и формы .)))
Отправлено 16 May 2021 - 00:23
Считается, что их общий отец Авраам, и от его сыновей Измаила и Исаака пошло разделение на арабов и евреев, соответственно.
Кем считается? Если уж брать Танах(то бишь Ветхий завет),то вообще-то семиты- от Сима, одного из сыновей Ноя,от другого Хама-хамиты(а том числе и жители Южной Аравии),от третьего Иафета-индоевропейские народы(славяне например
). .Это еще задолго до Авраама.У Хама кстати сынок был Ханаан звали.Так от него как раз древние жители этого самого Ханаана(Леванта) и пошли-финикийцы,амореи,филистимляне(отсюда Палестина) и т.д.Кстати термин семиты ввел немецкий академик Шлецер(тот с которым Ломоносов колбасился и который до кучи и российскую историю на пару с еще одним сочинил)..Так что к потомкам хамитов можно запросто отнести нееврейских жителей Палестины,а к семитам-древних жителей Вавилона и Аккада,например.Кстати служанка у Авраама была египтянка Агарь( от которой сын Измаил)-так что думаю понятно все.
Это я к чему .Есть библейская история,а есть наука . Можно конечно почитать в википедии и процитировать это здесь как некоторые и делают и считать что все знают.На самом деле все сложнее гораздо.Мы вот славянские -то корни толком не можем до конца изучить(тот же Шлецер постарался).А тут речь о несколькотысячелетнем этногенезе народов идет,да еще на одном из мировых "перекрестков".
Отправлено 16 May 2021 - 00:26
Насчёт кому насрато в голову.
как тебе нравится!!!
...не нравится!.
А где про пиджак замшевый ,импортный - 3 шт?
Магнитофон импортный?
Непорядок.
Отправлено 16 May 2021 - 00:29
А чем такая наука не угодила?Есть библейская история,а есть наука ....
https://sem40.co.il/...v-i-arabov.html
Отправлено 16 May 2021 - 00:42
.... Большинство генетических исследований указывает на высокое сходство между генами евреев и палестинцев. По мнению некоторых исследователей, до 85 % палестинцев имеют еврейские корни, и среди них ещё недавно были распространены иудейские обычаи. Однако другие исследователи указывают на то, что у арабов вообще (а не только палестинцев) генетическое сходство с евреями ещё сильнее, чем у палестинских арабов в частности. При этом, они предлагают рассматривать генетическую близость евреев и палестинских арабов в контексте генетической близости евреев и арабов в целом....
Ну да можно процитировать википедию и все в порядке.) А вот скажите чем отличаются палестинские арабы от арабов Сирии,Иордании или Египта (кроме места проживания).И к кому они ближе к евреям или перечисленным выше-по образу жизни,культуре,языку,религии наконец?
Отправлено 16 May 2021 - 00:59
Так мне зачем знать чем они отличаются? Мы писали что общего,а не чем отличаются.У всех свой уклад и своя история. Ваши правнуки тоже будут иметь разное воспитание и мировоззрение,мы разве об этом? Генетика одна и не вижу смысла изучать их обычаи. Или хотите и с учёными генетиками поспорить?Захочет кто-то поделиться,послушаю,а так. Может вы расскажете,хотя то что вы пишете, вызывает большие сомнения,особенно после этой фразы:"Современный Израиль с момента своего основания вел ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ войны за свое СУЩЕСТВОВАНИЕ,О какой агрессии речь?"Ну да можно процитировать википедию и все в порядке.) А вот скажите чем отличаются палестинские арабы от арабов Сирии,Иордании или Египта (кроме места проживания).И к кому они ближе к евреям или перечисленным выше-по образу жизни,культуре,языку,религии наконец?
Раз вы об этом заявляете,может расскажете ,Сирию бомбить -это тоже оборонительная война за существование? Если вы не видите или не хотите видеть то что сейчас происходит,то к истории , возможно такое же выборочное восприятие.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 May 2021 - 01:01
Отправлено 16 May 2021 - 01:06
...не нравится!.
А где про пиджак замшевый ,импортный - 3 шт?
Магнитофон импортный?
Непорядок.
Я рад,что ты способен ещё шутить. Значит у тебя всё хорошо. Чего и я желаю...
Отправлено 16 May 2021 - 01:26
Т Может вы расскажете,хотя то что вы пишете, вызывает большие сомнения,особенно после этой фразы:"Современный Израиль с момента своего основания вел ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ войны за свое СУЩЕСТВОВАНИЕ,О какой агрессии речь?"
Раз вы об этом заявляете,может расскажете ,Сирию бомбить -это тоже оборонительная война за существование? Если вы не видите или не хотите видеть то что сейчас происходит,то к истории , возможно такое же выборочное восприятие.
Я то вижу ,а вот вы -вопрос.Израиль сейчас не воюет с Сирией(хотя на самом деле находится с ней перманентном состоянии войны с какими-то перемириями.)-поскольку Сирия не признает по сей день существование государства Израиль) Наносились удары по Хезболле.Про нее почитайте в википедии.По каким объектам конкретно не знаю-спросите у израильской разведки Думаю по запасам ракет,способных достичь Израиля. А про ВОЙНЫ если интересно-все в открытом доступе
Но думаю-вам не интересно
Сообщение отредактировал: Oldmers - 16 May 2021 - 01:34
Отправлено 16 May 2021 - 02:06
Вот это да) Сирия тогда тоже может на территории Израиля бомбить военные базы и ракеты которые могут до них делетеь и которые ей жить спокойно не дают,в качестве самообороны? И Хамас, можно сказать, сейчас тоже из целей самообороны по Израилю ракеты запустил. Во какое слово оказвается удобное. Может и нам Украину начать бомбить, они тоже Крым не признают, тоже есть организации https://rg-ru.turbop...ii-podryvy.html, назовём самооборона)))Я то вижу ,а вот вы -вопрос.Израиль сейчас не воюет с Сирией(хотя на самом деле находится с ней перманентном состоянии войны с какими-то перемириями.)-поскольку Сирия не признает по сей день существование государства Израиль) Наносились удары по Хезболле.Про нее почитайте в википедии.По каким объектам конкретно не знаю-спросите у израильской разведки
Думаю по запасам ракет,способных достичь Израиля. А про ВОЙНЫ если интересно-все в открытом доступе
Кстати про, "почитайте...спросите...думаю вам..." это тоже самооборона такая, указывать, что нужно делать?
Могу то же самое ответить, читайте, думайте, спросите,перед тем как писать о "слишком много невежества"но думаю вам тоже не интересно))))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 16 May 2021 - 02:31
Отправлено 16 May 2021 - 02:56
Можем и это обсудить,если вы все ещё продолжаете настаивать, что Израиль только оборонялся. Думаю, вы для себя много нового откроете... А про ВОЙНЫ если интересно-все в открытом доступе
https://wikichi.ru/w...nvolving_Israel
Отправлено 16 May 2021 - 03:12
Кем считается?
Если уж брать Танах(то бишь Ветхий завет),то вообще-то семиты- от Сима, одного из сыновей Ноя,от другого Хама-хамиты(а том числе и жители Южной Аравии),от третьего Иафета-индоевропейские народы(славяне например
). .Это еще задолго до Авраама.У Хама кстати сынок был Ханаан звали.Так от него как раз древние жители этого самого Ханаана(Леванта) и пошли-финикийцы,амореи,филистимляне(отсюда Палестина) и т.д.Кстати термин семиты ввел немецкий академик Шлецер(тот с которым Ломоносов колбасился и который до кучи и российскую историю на пару с еще одним сочинил)..Так что к потомкам хамитов можно запросто отнести нееврейских жителей Палестины,а к семитам-древних жителей Вавилона и Аккада,например.Кстати служанка у Авраама была египтянка Агарь( от которой сын Измаил)-так что думаю понятно все.
Это я к чему .Есть библейская история,а есть наука . Можно конечно почитать в википедии и процитировать это здесь как некоторые и делают и считать что все знают.На самом деле все сложнее гораздо.Мы вот славянские -то корни толком не можем до конца изучить(тот же Шлецер постарался).А тут речь о несколькотысячелетнем этногенезе народов идет,да еще на одном из мировых "перекрестков".
Речь идет не о библейских историях а о документальных подтверждениях, коим является вся еврейская литература со времени Второго Храма, а также идея родства колен Измаила и Исаака введена Мухаммадом в само священное писание ислама - положение о близком родстве признавалось обоими народами на протяжении всего долгого периода их симбиоза в исламские времена.
Славяне с Аркаима
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных