Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#17041 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 11:05

- а ту организацию (страну) что расстреляла сотни тысячи людей в мирное время нужно признать террористической?

А какую страну имеешь ввиду? В блок ната, который давно пора признать террористической организацией, входят очень много стран.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17042 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 11:09

А какую страну имеешь ввиду? В блок ната, который давно пора признать террористической организацией, входят очень много стран.

-разве есть сомнения, что о сша речь была? -разве там меньше всего евреев живет (после Израиля)? -и разве не оттуда (старшим братом) управляется (имеется) младший?

Сообщение отредактировал: neuwey - 27 May 2021 - 11:22

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#17043 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 11:20

Берия ваш, Валерий и мирных воронежцев. Берия помогал великую страну возводить. О чём здесь много говорилось.

Не передергивай. Про Берию в таком ключе разговора не было .(((

#17044 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 11:36

Было, Дима. Ты просто подзабыл.
Я, например, следы его созидательной деятельности воочию наблюдал на протяжении 6 лет. И если б можно было обсуждать ее результаты, отвклекшись от его методов, я первый бы высказался положительно.
Но почему-то не получается отвлечься. Потому что следующие 6 лет я видел и другие следы, которые никому лучше не видеть.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#17045 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 11:57

"Азов".

И что тебе Азов? Чем он лучше-хуже Хамаса?

#17046 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 12:00

И что тебе Азов? Чем он лучше-хуже Хамаса?

ХАМАС моих товарищей не убивал.

#17047 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 12:05

Российские телефонные террористы члены ХАМАС? 

Самолет не наш,посадили его не у нас.Скотина,которая там летела тоже не наша.Пусть Белоруссия разбирается ХАМАС это или нет...

Наш израильский товарищ прекрасно знает,что ХАМАС  в нашей стране не признан террористической организацией.Почему? Много разных теорий,одна из них говорит о том,что ХАМАС не воевал против нас в Чечне.Для меня это ближе,чем деятельность ХАМАС в Израиле.Ничего личного,сугубо шкурные интересы.

Так и тот , что из "Швейцарии" звонил хамасовским не был. Точнее, писал. Немецкие журналисты тут проверили, был ли мэйл такой. Оказалось, что действительно был.Писали с адреса ahmed_yurlanov1988, который зареген на почтовом сервисе protonmail.com (а этот почтовый сервис Швейцарский). Швейцарский сервис не означает , что письмо из Швейцарии. Но это ладно, забава в том,по временной раскладке выходит, что диспетчер Минска связался с самолётом и передал ему об угрозе взрыва за 15 минут до того, как это самое письмо пришло белорусам. Упредили и предвидели. Самолёт уже развернули на Минск и вот тут-то письмо и подоспело.

#17048 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 12:07

ХАМАС моих товарищей не убивал.

Азов, значит, убивал. Твои товарищи были из Донецка?

Но ведь там гражданская война, когда брат на брата и сын на отца. Ты ж сам поклонник таких разборок, нет разве?

#17049 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 12:07

..какой удивительный симбиоз ,теорий всемирных заговоров, Нато  и узких шкурных интересов.

То возмущения о мировой несправдливости,то вдруг "... хата моя с краю..(с) 

Впрочем последнее хоть как то можно понять.

Меня больше умиляют посты товарищей здесь .."а вот вы(!) сделали "это",а мы (!) -"это"" ....

типа они здесь имеют влияние на мировою внешнюю политику.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#17050 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 12:11

Было, Дима. Ты просто подзабыл.
Я, например, следы его созидательной деятельности воочию наблюдал на протяжении 6 лет. И если б можно было обсуждать ее результаты, отвклекшись от его методов, я первый бы высказался положительно.
Но почему-то не получается отвлечься. Потому что следующие 6 лет я видел и другие следы, которые никому лучше не видеть.

При чем здесь твои примеры ? Наблюдал и хорошо.
Возможно я пропустил обсуждение данной персоны и тем более в хвалебном ключе.

#17051 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 12:13

Так и тот , что из "Швейцарии" звонил хамасовским не был. Точнее, писал. Немецкие журналисты тут проверили, был ли мэйл такой. Оказалось, что действительно был.Писали с адреса ahmed_yurlanov1988, который зареген на почтовом сервисе protonmail.com (а этот почтовый сервис Швейцарский). Швейцарский сервис не означает , что письмо из Швейцарии. Но это ладно, забава в том,по временной раскладке выходит, что диспетчер Минска связался с самолётом и передал ему об угрозе взрыва за 15 минут до того, как это самое письмо пришло белорусам. Упредили и предвидели. Самолёт уже развернули на Минск и вот тут-то письмо и подоспело.

Я даже не сомневаюсь в том,что работали спецслужбы и меня это не напрягает.

#17052 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 12:16

Азов, значит, убивал. Твои товарищи были из Донецка?

Но ведь там гражданская война, когда брат на брата и сын на отца. Ты ж сам поклонник таких разборок, нет разве?

Значит так.

К чему ты написал второе предложение? Тебе ответить твоими словами?)))

#17053 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 12:18

-и тут все те же идиоты Петров и Васечкин... -ну куда им против наших пинкертонов... )))

-а немецкие журналюги это из тех, кто за или против СП-2..? )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 27 May 2021 - 12:22

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#17054 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 12:21

Я даже не сомневаюсь в том,что работали спецслужбы и меня это не напрягает.

А дело не в тебе и не во мне. для начала, Лукашенко, по своему обыкновению, решил публично поврать. Зачем бы ему это было нужно? Сказал бы по-чести, да, спецоперация.

Далее, в нынешнем мире и после всяких Ников-Майков и хамасовских писем слова Лукашенко  мало чего стоят. Ну а действия его напрягают многих. Ему , в своём имении Заславль, и так неплохо, и этак хорошо. Что мог, он уже сделал, наврал всем, выборы домохозяйке проиграл, чёрти что в стране учинил, всё нормально.

Но гражданам вряд ли хорошо будет. Белавия, вон, сегодня уже отменяет рейсы в европейские столицы и...Калининград. А ведь по сути, решения ещё не приняты и выводы не сделаны.

#17055 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 12:21

Значит так.

К чему ты написал второе предложение? Тебе ответить твоими словами?)))

Давай.

#17056 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 12:22

.
Меня больше умиляют посты товарищей здесь .."а вот вы(!) сделали "это",а мы (!) -"это"" ....

Разумеется, имеют. Вот, скажем, Валериным нудежом можно не то, что военные конфликты гасить (все просто тихо заснут), но и инопланетную агрессию останавливать.

#17057 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 12:24

-и тут все те же идиоты петров и Васечкин... -ну куда им против наших пинкертонов... )))

-а немецкие журналюги это из тех, кто за или против СП-2..? )))

на оба вопроса один ответ: не знаю.

Но скажи, ладно британские дебилы, они СП-2 приплели не зная, наверное, что РФ и РБ, это разные страны. Но ты-то зачем "поток" сюда суёшь?

#17058 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 12:24

А дело не в тебе и не во мне. для начала, Лукашенко, по своему обыкновению, решил публично поврать. Зачем бы ему это было нужно? Сказал бы по-чести, да, спецоперация.
Далее, в нынешнем мире и после всяких Ников-Майков и хамасовских писем слова Лукашенко мало чего стоят. Ну а действия его напрягают многих. Ему , в своём имении Заславль, и так неплохо, и этак хорошо. Что мог, он уже сделал, наврал всем, выборы домохозяйке проиграл, чёрти что в стране учинил, всё нормально.
Но гражданам вряд ли хорошо будет. Белавия, вон, сегодня уже отменяет рейсы в европейские столицы и...Калининград. А ведь по сути, решения ещё не приняты и выводы не сделаны.

При таких его заходах, найдя таракана утром на фонаре, все будут долго гадать - кто ж его тудой определил - террористы-филологи или уже свои, так достал, зараза усатая.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 27 May 2021 - 12:25

#17059 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 12:25

..какой удивительный симбиоз ,теорий всемирных заговоров, Нато  и узких шкурных интересов.
То возмущения о мировой несправдливости,то вдруг "... хата моя с краю..(с) 
Впрочем последнее хоть как то можно понять.

Я Вам открыто скажу- Батька все верно сделал, посадив самолет с товарищем. Ясно и понятно, что бомба это предлог.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17060 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 12:27

Я Вам открыто скажу- Батька все верно сделал, посадив самолет с товарищем. Ясно и понятно, что бомба это предлог.

Точняк! Я уверен, что Путин сейчас Луке мысленно просто аплодирует. Но удивляется тупости человеческой. Надо ж было так вляпаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных