- а ту организацию (страну) что расстреляла сотни тысячи людей в мирное время нужно признать террористической?
А какую страну имеешь ввиду? В блок ната, который давно пора признать террористической организацией, входят очень много стран.
Отправлено 27 May 2021 - 11:05
- а ту организацию (страну) что расстреляла сотни тысячи людей в мирное время нужно признать террористической?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 May 2021 - 11:09
А какую страну имеешь ввиду? В блок ната, который давно пора признать террористической организацией, входят очень много стран.
-разве есть сомнения, что о сша речь была? -разве там меньше всего евреев живет (после Израиля)? -и разве не оттуда (старшим братом) управляется (имеется) младший?
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 May 2021 - 11:22
Отправлено 27 May 2021 - 11:20
Берия ваш, Валерий и мирных воронежцев. Берия помогал великую страну возводить. О чём здесь много говорилось.
Отправлено 27 May 2021 - 11:36
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 27 May 2021 - 11:57
"Азов".
И что тебе Азов? Чем он лучше-хуже Хамаса?
Отправлено 27 May 2021 - 12:00
И что тебе Азов? Чем он лучше-хуже Хамаса?
ХАМАС моих товарищей не убивал.
Отправлено 27 May 2021 - 12:05
Российские телефонные террористы члены ХАМАС?
Самолет не наш,посадили его не у нас.Скотина,которая там летела тоже не наша.Пусть Белоруссия разбирается ХАМАС это или нет...
Наш израильский товарищ прекрасно знает,что ХАМАС в нашей стране не признан террористической организацией.Почему? Много разных теорий,одна из них говорит о том,что ХАМАС не воевал против нас в Чечне.Для меня это ближе,чем деятельность ХАМАС в Израиле.Ничего личного,сугубо шкурные интересы.
Так и тот , что из "Швейцарии" звонил хамасовским не был. Точнее, писал. Немецкие журналисты тут проверили, был ли мэйл такой. Оказалось, что действительно был.Писали с адреса ahmed_yurlanov1988, который зареген на почтовом сервисе protonmail.com (а этот почтовый сервис Швейцарский). Швейцарский сервис не означает , что письмо из Швейцарии. Но это ладно, забава в том,по временной раскладке выходит, что диспетчер Минска связался с самолётом и передал ему об угрозе взрыва за 15 минут до того, как это самое письмо пришло белорусам. Упредили и предвидели. Самолёт уже развернули на Минск и вот тут-то письмо и подоспело.
Отправлено 27 May 2021 - 12:07
ХАМАС моих товарищей не убивал.
Азов, значит, убивал. Твои товарищи были из Донецка?
Но ведь там гражданская война, когда брат на брата и сын на отца. Ты ж сам поклонник таких разборок, нет разве?
Отправлено 27 May 2021 - 12:07
..какой удивительный симбиоз ,теорий всемирных заговоров, Нато и узких шкурных интересов.
То возмущения о мировой несправдливости,то вдруг "... хата моя с краю..(с)
Впрочем последнее хоть как то можно понять.
Меня больше умиляют посты товарищей здесь .."а вот вы(!) сделали "это",а мы (!) -"это"" ....
типа они здесь имеют влияние на мировою внешнюю политику.
Отправлено 27 May 2021 - 12:11
При чем здесь твои примеры ? Наблюдал и хорошо.Было, Дима. Ты просто подзабыл.
Я, например, следы его созидательной деятельности воочию наблюдал на протяжении 6 лет. И если б можно было обсуждать ее результаты, отвклекшись от его методов, я первый бы высказался положительно.
Но почему-то не получается отвлечься. Потому что следующие 6 лет я видел и другие следы, которые никому лучше не видеть.
Отправлено 27 May 2021 - 12:13
Так и тот , что из "Швейцарии" звонил хамасовским не был. Точнее, писал. Немецкие журналисты тут проверили, был ли мэйл такой. Оказалось, что действительно был.Писали с адреса ahmed_yurlanov1988, который зареген на почтовом сервисе protonmail.com (а этот почтовый сервис Швейцарский). Швейцарский сервис не означает , что письмо из Швейцарии. Но это ладно, забава в том,по временной раскладке выходит, что диспетчер Минска связался с самолётом и передал ему об угрозе взрыва за 15 минут до того, как это самое письмо пришло белорусам. Упредили и предвидели. Самолёт уже развернули на Минск и вот тут-то письмо и подоспело.
Я даже не сомневаюсь в том,что работали спецслужбы и меня это не напрягает.
Отправлено 27 May 2021 - 12:16
Азов, значит, убивал. Твои товарищи были из Донецка?
Но ведь там гражданская война, когда брат на брата и сын на отца. Ты ж сам поклонник таких разборок, нет разве?
Значит так.
К чему ты написал второе предложение? Тебе ответить твоими словами?)))
Отправлено 27 May 2021 - 12:18
-и тут все те же идиоты Петров и Васечкин... -ну куда им против наших пинкертонов... )))
-а немецкие журналюги это из тех, кто за или против СП-2..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 May 2021 - 12:22
Отправлено 27 May 2021 - 12:21
Я даже не сомневаюсь в том,что работали спецслужбы и меня это не напрягает.
А дело не в тебе и не во мне. для начала, Лукашенко, по своему обыкновению, решил публично поврать. Зачем бы ему это было нужно? Сказал бы по-чести, да, спецоперация.
Далее, в нынешнем мире и после всяких Ников-Майков и хамасовских писем слова Лукашенко мало чего стоят. Ну а действия его напрягают многих. Ему , в своём имении Заславль, и так неплохо, и этак хорошо. Что мог, он уже сделал, наврал всем, выборы домохозяйке проиграл, чёрти что в стране учинил, всё нормально.
Но гражданам вряд ли хорошо будет. Белавия, вон, сегодня уже отменяет рейсы в европейские столицы и...Калининград. А ведь по сути, решения ещё не приняты и выводы не сделаны.
Отправлено 27 May 2021 - 12:21
Значит так.
К чему ты написал второе предложение? Тебе ответить твоими словами?)))
Давай.
Отправлено 27 May 2021 - 12:22
Разумеется, имеют. Вот, скажем, Валериным нудежом можно не то, что военные конфликты гасить (все просто тихо заснут), но и инопланетную агрессию останавливать..
Меня больше умиляют посты товарищей здесь .."а вот вы(!) сделали "это",а мы (!) -"это"" ....
Отправлено 27 May 2021 - 12:24
-и тут все те же идиоты петров и Васечкин... -ну куда им против наших пинкертонов... )))
-а немецкие журналюги это из тех, кто за или против СП-2..? )))
на оба вопроса один ответ: не знаю.
Но скажи, ладно британские дебилы, они СП-2 приплели не зная, наверное, что РФ и РБ, это разные страны. Но ты-то зачем "поток" сюда суёшь?
Отправлено 27 May 2021 - 12:24
При таких его заходах, найдя таракана утром на фонаре, все будут долго гадать - кто ж его тудой определил - террористы-филологи или уже свои, так достал, зараза усатая.А дело не в тебе и не во мне. для начала, Лукашенко, по своему обыкновению, решил публично поврать. Зачем бы ему это было нужно? Сказал бы по-чести, да, спецоперация.
Далее, в нынешнем мире и после всяких Ников-Майков и хамасовских писем слова Лукашенко мало чего стоят. Ну а действия его напрягают многих. Ему , в своём имении Заславль, и так неплохо, и этак хорошо. Что мог, он уже сделал, наврал всем, выборы домохозяйке проиграл, чёрти что в стране учинил, всё нормально.
Но гражданам вряд ли хорошо будет. Белавия, вон, сегодня уже отменяет рейсы в европейские столицы и...Калининград. А ведь по сути, решения ещё не приняты и выводы не сделаны.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 27 May 2021 - 12:25
Отправлено 27 May 2021 - 12:25
Я Вам открыто скажу- Батька все верно сделал, посадив самолет с товарищем. Ясно и понятно, что бомба это предлог...какой удивительный симбиоз ,теорий всемирных заговоров, Нато и узких шкурных интересов.
То возмущения о мировой несправдливости,то вдруг "... хата моя с краю..(с)
Впрочем последнее хоть как то можно понять.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 May 2021 - 12:27
Я Вам открыто скажу- Батька все верно сделал, посадив самолет с товарищем. Ясно и понятно, что бомба это предлог.
Точняк! Я уверен, что Путин сейчас Луке мысленно просто аплодирует. Но удивляется тупости человеческой. Надо ж было так вляпаться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных