Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#17321 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 06:42

-ты это еще не весь Питер.

ЗЫ: - проблемв не в Питере и не в Москве и тем более не во мне и не в тебе... -проблема в людях... -кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причины...
-в моем окружении все кто хотел, уже привились, но не все хотят...
-в поликлиниках очередей нет... -может потому, что все расписаны по времени - больше 3-4 не кучкуются... -но в пунктах с текучей очередностью очереди имеются... -но не такие как в советские времена при "выбросе дефицитов"... )))

Может с дивана тебе плохо видно но человек по 12 на вакцинацию вызывают на одно время .

#17322 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 07:55

Может с дивана тебе плохо видно но человек по 12 на вакцинацию вызывают на одно время .

-с твоего дивана виднее..?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#17323 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 08:14

Валера, ты привился? Сдал анализ на антитела? Часто посещаешь поликлиники и прививочные пункты в ТРК?

Объездил страну и узнал, что , где и как происходит с вакцинацией?

Частное сообщение о том, что человеку, который 1.уже переболел, но имеет низкий титр антител 2.постоянно работает с большим количеством людей, отказали в вакцинации под предлогом того, что тот уже переболел (это можно было обойти, просто не ставить галочку в графе анкеты о перенесённом ковиде), вызывало у тебя приступ желчного недоверия и морализаторства. Не достаточно усилий , по твоему мнению, люди прилагают, не сочатся желанием и не исходят на энтузиазм в своём прививочном порыве.

Но с другой стороны, можно констатировать факт о том, что компания по вакцинации населения , во всяком случае до сего момента, фактически провалена. Люди не поверили в необходимость процедуры,не поверили в чистоту намерений властей, которые столько лет оптимизировали медицину, которые заполонили страну фейковыми продуктами питания и пальмовым маслом, и теперь вдруг озаботились здоровьем населения? Да ладно, с чего бы вдруг?

На этом фоне любое, даже минимальное , действие людей по вакцинации должно быть поощряемо и поддерживаемо. А так, думается мне, что скоро начнётся заход на повторную вакцинацию тех, кто шёл первыми, а у нас бОльшая часть населения ещё не вакцинировалось по-первому разу.

Так изжить ковид не выйдет, будем таскаться в дебильных масочках ещё много лет.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 June 2021 - 08:16

#17324 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 08:24

скажи Паша,а в чем может быть  причина отказа по твоему мнению?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#17325 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 08:32

скажи Паша,а в чем может быть  причина отказа по твоему мнению?

Я могу оценить только со слов человека, которому отказали. На данный момент непосредственно тот пункт ( в поликлинике по месту жительства) загружен в достаточной степени теми, кто ещё не болел . Нашей сотруднице рекомендовали обратиться ближе к сентябрю. Видимо рассчитывают на сформировавшийся иммунитет. Повторюсь, антитела у неё ещё определяются. но совсем минимально.

#17326 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 08:40

Похоже все избирательно, у нас с маниакальной настойчивостью призывают к вакцинации, при том все равно - есть антитела или нет. Читал где-то вирусологов, что переблевшим достаточно одной компоненты.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#17327 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 09:00

Валера, ты привился? Сдал анализ на антитела? Часто посещаешь поликлиники и прививочные пункты в ТРК?

Объездил страну и узнал, что , где и как происходит с вакцинацией?

Частное сообщение о том, что человеку, который 1.уже переболел, но имеет низкий титр антител 2.постоянно работает с большим количеством людей, отказали в вакцинации под предлогом того, что тот уже переболел (это можно было обойти, просто не ставить галочку в графе анкеты о перенесённом ковиде), вызывало у тебя приступ желчного недоверия и морализаторства. Не достаточно усилий , по твоему мнению, люди прилагают, не сочатся желанием и не исходят на энтузиазм в своём прививочном порыве.

Но с другой стороны, можно констатировать факт о том, что компания по вакцинации населения , во всяком случае до сего момента, фактически провалена. Люди не поверили в необходимость процедуры,не поверили в чистоту намерений властей, которые столько лет оптимизировали медицину, которые заполонили страну фейковыми продуктами питания и пальмовым маслом, и теперь вдруг озаботились здоровьем населения? Да ладно, с чего бы вдруг?

На этом фоне любое, даже минимальное , действие людей по вакцинации должно быть поощряемо и поддерживаемо. А так, думается мне, что скоро начнётся заход на повторную вакцинацию тех, кто шёл первыми, а у нас бОльшая часть населения ещё не вакцинировалось по-первому разу.

Так изжить ковид не выйдет, будем таскаться в дебильных масочках ещё много лет.

-я привился и мои ближайшие тоже... -многие из близких и знакомых, в том числе и в других регионах тоже...

-я того человека не знаю, но знаю тебя и твоей объективности не доверяю...

-здесь кто-то из соконфетников из регионов тоже писали о вакцинации в ТРЦ.

-и вообще:

-в каких регионах России были столь жесткие меры как в Москве с 01,04,2020 по 12,05,2020?

-и как это выглядит в сравнении с другими странами?

-на сегодняшний день внешних напоминаний о пандемии в Москве практически не осталось... -ну если только временные пункты вакцинации...

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 June 2021 - 09:02

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#17328 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 09:00

Похоже все избирательно, у нас с маниакальной настойчивостью призывают к вакцинации, при том все равно - есть антитела или нет. Читал где-то вирусологов, что переблевшим достаточно одной компоненты.

Так и у нас, тоже. Призывают и зовут. Никто из "ящика" не говорит о том, что кому-то из переболевших делать не надо.

П.с. Иду сдать антитела. У супруги по анализам их более, чем достаточно.

#17329 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 09:04

-я привился и мои ближайшие тоже... -многие из близких и знакомых, в том числе и в других регионах тоже...

-я того человека не знаю, но знаю тебя и твоей объективности не доверяю...

-здесь кто-то из соконфетников из регионов тоже писали о вакцинации в ТРЦ.

-и вообще:

-в каких регионах России были столь жесткие меры как в Москве с 01,04,2020 по 12,05,2020?

-и как это выглядит в сравнении с другими странами?

-на сегодняшний день внешних напоминаний о пандемии в Москве практически не осталось... -ну если только временные пункты вакцинации...

Человека ты не знаешь, но уверен, что я переврал и напридумывал? В уме ли ты?

и вообще:

-Причём здесь тот период? Зачем и к чему ты его приплетаешь?

-Вообще насрать.

-Что со статистикой заболевших?

#17330 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 09:11

Вообще насрать.
..как же так Паша..тебя не беспокоит что происходит в Украине...или в Израиле? 

каменный ты какой то и не переживательный :happy: совсем

#17331 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 09:23

..как же так Паша..тебя не беспокоит что происходит в Украине...или в Израиле? 

каменный ты какой то и не переживательный :happy: совсем

Наверное. :(

#17332 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 09:29

«Своя рубашка ближе к телу» — русская пословица, означающая «собственное и семейное благополучие важнее благополучия других людей».

...и как ты спишь Паша-..хорошо? :tongue:

#17333 OFFLINE   Alex1956

Alex1956

Постоянный

• житель Блюза
  • 108 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 09:41

У нас проблем с вакцинацией нет, от слова совсем. Очередей нет. Две вакцины на выбор. Долболобов тоже никто не уговаривает. Хочеш вакцинируйся, хочеш не вакцинируйся, хочеш сдохнуть - сдыхай, твое право. Те, кто переболел в прошлом году первые побежали на прививку.
То, что комуто отказали верится с трудом. А если это произошло - маляву в Роспотребнадзор и Минздрав. Домой приедут вакцинировать уже вздрюченные.
"It is always a silly thing to give advice, but to give good advice is absolutely fatal"
Оскар Уайльд

#17334 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 10:00

У нас проблем с вакцинацией нет, от слова совсем. Очередей нет. Две вакцины на выбор. Долболобов тоже никто не уговаривает. Хочеш вакцинируйся, хочеш не вакцинируйся, хочеш сдохнуть - сдыхай, твое право. Те, кто переболел в прошлом году первые побежали на прививку.
То, что комуто отказали верится с трудом. А если это произошло - маляву в Роспотребнадзор и Минздрав. Домой приедут вакцинировать уже вздрюченные.

Да не может быть!!! Вакцинация провалена, людей заставляют и тем кто согласен отказывают. Это массовое явление. А рос.сми все врут. Они всегда врут. Не врут только не рос.сми.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17335 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 10:12

Да не может быть!!! Вакцинация провалена, людей заставляют и тем кто согласен отказывают. Это массовое явление. А рос.сми все врут. Они всегда врут. Не врут только не рос.сми.

Саша,опустим твои обычные бантики и к сути.

Разве вакЦинацию в стране можно назвать успешной?

Вот без витиеватостей и прочего,да или нет,как говаривал старик Абент.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 June 2021 - 10:46

#17336 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 10:38

Саша, ты здоров ли? Или твой аккаунт ломанул какой-то, простигосподи, рослиберал?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#17337 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 10:45

,как говаривал старик Абент.
 "без смирновщины"(С)  :biggrin:

#17338 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 10:58

Сообщение отредактировал: smirnov's - 09 June 2021 - 11:00

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#17339 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 11:27

-с твоего дивана виднее..?

Это я видел когда проходил вакцинацию , может ты конечно Волгоград вычеркнул из состава РФ , но я не знал что мы твоим решением изгнаны из состава России .

#17340 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 11:48

Да и правильно. Пока они все заполнят анкеты (а скорость заполнения у всех разная), как раз выстроятся в небольшую очередь, что времени терять то зря.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных