Вообще-то нам так и скинули директиву , ГазпромНефть так и написали как только у них персонал вакцинируют на 80% работников подрядных организаций без вакцинации допускать к работам не будут . Новатэк тоже уже скинул приказ подготовить списки людей работающих на их объектах для вакцинации по другим заказчикам не узнавал но скорее всего тоже скоро подобное скинут .
Да-да, всех нужно поувольнять и работников и руководителей. Только откуда новых взять?))

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 09 June 2021 - 15:34
Отправлено 09 June 2021 - 15:52
через "а" в данном случае... диревня
не оплачивать больничный, увольнения заболевших, платное( по полной) лечение, запрет на пользование общественным транспортом... - простые и эффективные меры не проваливать кампанию... с мудачьём надо бороться
Ага, спасибо. За поправку в омофоне.
Но я не интересовался "что делать?", это Валера спрашивал.
Отправлено 09 June 2021 - 16:06
Да-да, всех нужно поувольнять и работников и руководителей. Только откуда новых взять?))
Зачем - увольнять? Наладить работу будет вполне достаточно.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 09 June 2021 - 16:09
Секундочку. А что - Абента никто не будет пинать ногами или объявлять ненормальным за претензии по части орфографии? Саша, аууууууу.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 09 June 2021 - 16:10
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 09 June 2021 - 16:16
Ага, спасибо. За поправку в омофоне.
Но я не интересовался "что делать?", это Валера спрашивал.
-да мне интересно - кто по твоему виноват и какой видишь выход?
-это ведь твое недовольство ниже?
Частное сообщение о том, что человеку, который 1.уже переболел, но имеет низкий титр антител 2.постоянно работает с большим количеством людей, отказали в вакцинации под предлогом того, что тот уже переболел (это можно было обойти, просто не ставить галочку в графе анкеты о перенесённом ковиде), вызывало у тебя приступ желчного недоверия и морализаторства. Не достаточно усилий , по твоему мнению, люди прилагают, не сочатся желанием и не исходят на энтузиазм в своём прививочном порыве.
Но с другой стороны, можно констатировать факт о том, что компания по вакцинации населения , во всяком случае до сего момента, фактически провалена. Люди не поверили в необходимость процедуры,не поверили в чистоту намерений властей, которые столько лет оптимизировали медицину, которые заполонили страну фейковыми продуктами питания и пальмовым маслом, и теперь вдруг озаботились здоровьем населения? Да ладно, с чего бы вдруг?
На этом фоне любое, даже минимальное , действие людей по вакцинации должно быть поощряемо и поддерживаемо. А так, думается мне, что скоро начнётся заход на повторную вакцинацию тех, кто шёл первыми, а у нас бОльшая часть населения ещё не вакцинировалось по-первому разу.
Так изжить ковид не выйдет, будем таскаться в дебильных масочках ещё много лет.
Я могу оценить только со слов человека, которому отказали. На данный момент непосредственно тот пункт ( в поликлинике по месту жительства) загружен в достаточной степени теми, кто ещё не болел . Нашей сотруднице рекомендовали обратиться ближе к сентябрю. Видимо рассчитывают на сформировавшийся иммунитет. Повторюсь, антитела у неё ещё определяются. но совсем минимально.
-видимо у вас все так, как нигде... -и как всегда у тебя - народ бесконечно мудр, а в правительстве - дураки...

Отправлено 09 June 2021 - 16:26
Зачем - увольнять? Наладить работу будет вполне достаточно.
Тоже считаю, что нужны простые и понятные протоколы, это не дело, когда каждый дует в свою дуду. И совершенно ясно, что задачи по организации процесса лежат на организаторах здравоохранения (сорри за тавтологию). Никак не на исполнителях, у них своих дел до чёрта.
Отправлено 09 June 2021 - 16:35
-что и как еще надо организовывать, если организовано и так на отлично, а народ не идет?
-и если агитация настолько раздражает особо одаренных? -разве можно угодить хронически недовольным?

Отправлено 09 June 2021 - 16:39
-да мне интересно - кто по твоему виноват и какой видишь выход?
-это ведь твое недовольство ниже?
-видимо у вас все так, как нигде... -и как всегда у тебя - народ бесконечно мудр, а в правительстве - дураки...
Валера, по-моему всегда виноват тот, кто ответственен за дело. Значит, что-то недоделано, недодумано, недоработано и недорешено. Народ ну никак не отвечает за вакцинацию, так что и выбора не остаётся кого назначить виновником.
Но сначала стоит разобраться в принципе. А есть ли вообще проблема и вина?
Если задача ставилась провести полноценную прививочную кАмпанию и всё так, как об этом говорится и пишется,то да, пока это фиаско.
Первыми сделать и зарегистрировать вакцину. потом ещё одну, создать модификации и оказаться в хвосте сотни стран...ну а как это иначе назвать?
Попробуй придумать этому своё название.
Отправлено 09 June 2021 - 16:40
-что и как еще надо организовывать, если организовано и так на отлично, а народ не идет?
-и если агитация настолько раздражает особо одаренных? -разве можно угодить хронически недовольным?
На твой вопрос (но почему-то мне) ответил Абент. Пусть резковато, но в общих чертах вполне правильно. Политика кнута и пряника существовала с давних пор.
Отправлено 09 June 2021 - 16:45
На твой вопрос (но почему-то мне) ответил Абент. Пусть резковато, но в общих чертах вполне правильно. Политика кнута и пряника существовала с давних пор.
-так вы за демократию? -анархию? -или диктатуру? -может определитесь уже как-то... -то вас даже агитация раздражает, то принуждение подавай... -а как же свободы?

Отправлено 09 June 2021 - 17:07
-так вы за демократию? -анархию? -или диктатуру? -может определитесь уже как-то... -то вас даже агитация раздражает, то принуждение подавай... -а как же свободы?
Мы за дело. Агитация раздражает тогда, когда за ней пусто. Свободы? Конечно же они есть. Это когда есть выбор какой вакциной привиться . Но если не привиться, то болеть, сорри, придётся за свой счёт. Ну и о пряниках не забываем.
И о выездной вакцинации коллективной, уж в гос.учреждениях это точно можно организовать.
Отправлено 09 June 2021 - 17:13
-то есть? -вместе с сертификатом выдавать денежную премию, бутылку коньяка и щеки вареньем мазать? )))

Отправлено 09 June 2021 - 17:13
-вы точно не как ужи на сковородке..? )))

Отправлено 09 June 2021 - 17:27
-то есть? -вместе с сертификатом выдавать денежную премию, бутылку коньяка и щеки вареньем мазать? )))
Ну это очень уж впрямую. Но если так воспринимаешь , то да, примерно так.
Отправлено 09 June 2021 - 17:28
-вы точно не как ужи на сковородке..? )))
Никогда не пробовал ужей на сковородку класть. Поэтому не знаю, как там они.
А "мы", это кто? Только за себя могу отвечать. и ты моё мнение знаешь по ситуации с карантином и прививками давным давно.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 June 2021 - 17:29
Отправлено 09 June 2021 - 17:31
-так у тебя одно мнение на все. ))) -кому это может быть интересно..? -если только тем, кто тебе поддакивает невпопад... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 June 2021 - 18:50

Отправлено 09 June 2021 - 18:43
В Москве усилят контроль за ношением масок и перчаток

Отправлено 09 June 2021 - 18:44

Отправлено 09 June 2021 - 19:18
-так у тебя одно мнение на все. ))) -кому это может быть интересно..? -если только тем, кто тебе поддакивает невпопад... )))
Зато универсальное.
Кому м.б.интересно? Так ты недавно интересовался же.
"-так вы за демократию? -анархию? -или диктатуру?-а как же свободы?
-да мне интересно - кто по твоему виноват и какой видишь выход? "
Отправлено 09 June 2021 - 19:21
Сколько раз это и подобное мнение уже высказывалось за прошедший год? И ты по-прежнему находишь это интересным.
Странно, что никто из экспертов не высказал мысль, что рост заболеваемости в РФ связан с процессами жизнедеятельности граждан.
Правдиво, точно, всеобъемлюще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных