Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#17501 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 19:43

Как с чего? Разве в России существуют правовые нормы принудительной вакцинации? Нет. Значит,Президент прав.

Ах, ну да. так ведь о принудительной речи не идёт. Только по желанию и необходимости. А их надо подогреть, желание и необходимость эти.

Принудительная это как? Поймали непривитого, руки завернули и прокололи? Или ставят перед выбором: тюрьма или вакцина? Так нет же. Но работать не получится. Предположим, что есть список специальностей, которыми заниматься сейчас, в эпидемию, непривитому нельзя.

Слушай, ну вот меня ежегодно проверяют на всякие инфекции, спид, гепатит там всякий,вен.болезни, дёргают на диспансеризацию. Кровь берут из вены, неприятно. Флюшка раз в год, диаскинтест. Заставляют от гриппа прививаться, вот в прошлом году пришлось ревакцинацию от кори делать. Иначе , сорри, но до работы не допустят. Но ведь у меня остаётся право всё это послать подальше и уйти работать заготовителем шишек.

#17502 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 20:03

-а еще надо отлавливать и рот лечить... -ну или подогревать желание... )))

-а еще надо отлавливать и учить мимо писуара лужи не делать... )))   -ну ладно б еще на кокой-нибудь колхозной АЗС, так нет же на одной из самых пафосных АЗС Лукойла, где в любое время суток всегда можно встретить какой-нибудь ферари или ламбо...

-забегая вперед, Паша, спешу тебя успокоить, что с ремонтом туалетных там полный порядок... )))  

-видимо и тут ВП виноват... )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#17503 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 20:05

Очередная жертва вакцины .После вакцинации умерла сестра министра Шойгу !Хотя безусловно все эти случаи не показатель , так как от ковида намного больше умирают чем от прививок .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 10 June 2021 - 20:16

#17504 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 20:12

Ах, ну да. так ведь о принудительной речи не идёт.

По-моему,об этом как раз и речь.

#17505 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 20:28

Выше я  уже писал о том,что за два года  выслушал много самых диаметрально противоположных мнений.

я не знаю о чём речь...

Вакцинация нужна и она должна быть добровольной.

никто не против, но если человек принципиально не вакцинируется и заболел, то пусть это будет его личное дело и ничьё больше, ни государства, ни здравоохранения, ни страховой компании,  это будет справедливо

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#17506 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 20:33

Очередная жертва вакцины .После вакцинации умерла сестра министра Шойгу 

вы присутствовали при её вакцинации? знаете лично людей её вакцинировавших? видели заключение , что вакцина стала причиной смерти?

или вы традиционно транслируете чей-то пи...дёжь ? или это личный?

Сообщение отредактировал: Абент - 10 June 2021 - 20:35

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#17507 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 20:46

я не знаю о чём речь...

Ничего страшного.Я знаю.

никто не против, но если человек принципиально не вакцинируется и заболел, то пусть это будет его личное дело и ничьё больше, ни государства, ни здравоохранения, ни страховой компании,  это будет справедливо

Пусть будет так,как будет.

#17508 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 21:03

-а еще надо отлавливать и рот лечить... -ну или подогревать желание... )))

-а еще надо отлавливать и учить мимо писуара лужи не делать... )))   -ну ладно б еще на кокой-нибудь колхозной АЗС, так нет же на одной из самых пафосных АЗС Лукойла, где в любое время суток всегда можно встретить какой-нибудь ферари или ламбо...

-забегая вперед, Паша, спешу тебя успокоить, что с ремонтом туалетных там полный порядок... )))  

-видимо и тут ВП виноват... )))

А о чём этот твой пост?

#17509 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 21:04

Очередная жертва вакцины .После вакцинации умерла сестра министра Шойгу !Хотя безусловно все эти случаи не показатель , так как от ковида намного больше умирают чем от прививок .

Она не после вакцинации умерла, а от инсульта. В официальной версии из-за осложнения ковида.

#17510 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 21:12

А о чём этот твой пост?

-правда требуются пояснения?

-о том, что проблема в нас самих... -в людях... -не стоит искать виновных на стороне.

#17511 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 21:49

-правда требуются пояснения?

-о том, что проблема в нас самих... -в людях... -не стоит искать виновных на стороне.

Конечно требуется. Подстрочник требуется.

Валера, точно ты сказал. проблема в нас, в людях. Ну так я в мире животных виновных не ищу, только среди человеков.

#17512 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 22:13

#17513 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 22:20

я не знаю о чём речь...

никто не против, но если человек принципиально не вакцинируется и заболел, то пусть это будет его личное дело и ничьё больше, ни государства, ни здравоохранения, ни страховой компании, это будет справедливо

А можно продолжу....если курит,тоже не лечить,бухает-тем более,а в дтп на машине попал на большой скорости-тоже сам виноват,пусть сам там как то разбирается.Справедливо?

#17514 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 22:29

А можно продолжу....если курит,тоже не лечить,бухает-тем более,а в дтп на машине попал на большой скорости-тоже сам виноват,пусть сам там как то разбирается.Справедливо?

вполне логично

#17515 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 22:36

Пардон, пропустил). По поводу недовольства у меня был хороший жизненный урок. Давно-давно по молодости работал дорожником. Были взрослые дяди, которые... уесосили между собой руководство конторы. У меня все время возникал вопрос, почему на собраниях никто ничего не говорит, только кивают гривами и улыбаются. А потом была ситуация, когда нужно было предпринимать какие-то действия, самые недовольные, тихо ушли в сторонку, а кто меньше всех болтал сделали то что нужно. Ну и вывод тогда сделал , что есть те кому нравится так жить, просто бухтеть, что вокруг одни п..., но это не от того, что действительно что-то не так,это просто такая жизненная позиция. И с годами вижу только сплошные подтверждения этого вывода

Абсолютно в точку!!! Неоднократно сталкивался самолично. Мало того поддерживал *особо недовольных* перед хозяином конторы, в то время когда недовольные язык как будто потеряли. Итог- по сейчас пи...здят, где бы они не работали и как к ним не относись. Это именно люди такие, а не обстоятельства и не руководство. Всегда будут чем то недовольны. Даже если нет существенного предлога- найдут.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17516 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 22:49

вполне логично

Я бы согласился на такие меры в экстренных ситуациях,когда от действия некоторых людей зависит безопасность других. Просто сейчас,кто бы что ни говорил, на 100% нет уверенности что и как правильно,ну и дали возможность человеку самому делать какой-то выбор. Было бы понятно,что от моего раздолбайства зависит чья-то жизнь или здоровье,или пандемия жёстко гуляла,что действительно от каждого зависело когда она закончится-я бы пошел,привился. Хотя,признаюсь честно,когда болел,тест не сдавал,чтоб дома не оставили, чтоб стройка не встала)) Сейчас от ..опы отлегло,вот и забил на эту тему,о ковиде только на блюзе вспоминаю))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 10 June 2021 - 23:08

#17517 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 22:54

Абсолютно в точку!!! Неоднократно сталкивался самолично. Мало того поддерживал *особо недовольных* перед хозяином конторы, в то время когда недовольные язык как будто потеряли. Итог- по сейчас пи...здят, где бы они не работали и как к ним не относись. Это именно люди такие, а не обстоятельства и не руководство. Всегда будут чем то недовольны. Даже если нет существенного предлога- найдут.

Вот и я такой же дебил-впрягальщик был)))

#17518 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 23:03

#17519 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 00:20

Вот и я такой же дебил-впрягальщик был)))

Я уж даже и не знаю, стоит ли что то говорить, или ...... писать что то и не писать, в том числе и здесь. Вроде назовешь вещи своими именами ( точнее персонажей) и .... получаешь *горчишник*. Огородами ходишь и вежливо пишешь- один хрен получаешь. Вот ровно так и в жизни происходит- у *****ов видно иммунитет крепкий, что бы не писали и не говорили- ОНИ ВСЕГДА *не при делах*. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17520 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 00:43

Я уж даже и не знаю, стоит ли что то говорить, или ...... писать что то и не писать, в том числе и здесь. Вроде назовешь вещи своими именами ( точнее персонажей) и .... получаешь *горчишник*. Огородами ходишь и вежливо пишешь- один хрен получаешь. Вот ровно так и в жизни происходит- у *****ов видно иммунитет крепкий, что бы не писали и не говорили- ОНИ ВСЕГДА *не при делах*.

Когда в Питер только приехал,всегда прикалывало,как здесь красиво и без мата могут послать на ....й. Очень помогает от "горчишников",кстати))
aff538b77aa0.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных