Так уже несколько раз этот вопрос задал, какая разница кто носит заразу, привитый или непривитый. При чем здесь общество нихрена непонятно)))
Да,я читал.И согласен с тобой.)
Отправлено 10 June 2021 - 14:45
Так уже несколько раз этот вопрос задал, какая разница кто носит заразу, привитый или непривитый. При чем здесь общество нихрена непонятно)))
Да,я читал.И согласен с тобой.)
Отправлено 10 June 2021 - 14:47
Правда не понимаю.) Но я не являюсь противником вакцинации,пусть каждый решает для себя сам что ему делать.
На данный момент времени есть точка зрения о том, что иммунитет от ковида слабеет, уходят антитела и остаётся только такой вид иммунного ответа, который не может защитить от болезни. Это означает, что переболевшие и вакцинированные рано или поздно начнут болеть по-новой. Но т.к. иммунитет будет бороться с вирусом, то не исключено появление разновидностей ,которые будут успешно справляться с защитой организма. Т.о. понадобится срочно разрабатывать другой вид прививки или болеть этой новой разновидностью вируса. А там придёт время другой. потом ещё и т.д.
Суть успеха была в организации массовой кампании, желательно по всему миру разом. ну или хотя бы в рамках одной страны. Когда формируется стадный иммунитет и вирусу просто некому передаваться, он вынужден будет уйти. Если дело пойдёт на расслабоне и дальше, все усилия окажутся тщетными. а потраченные средства-напрасными.
Повторюсь, это версия. я не эпидемиолог, не иммунолог, но версия логична и понятна, её поддерживает сейчас и ВОЗ, и многие толковые специалисты.
Отправлено 10 June 2021 - 14:53
...
а мудачьё может забить на дифтерию, сифилис, стоматологию, лепру, туберкулёз, херургов...
...
Безупречный логический ряд.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 10 June 2021 - 14:55
А о чем это должно говорить? Вы сами не понимаете почему у Газпрома нет проблем с наймом сотрудников? Ну и сварщики у меня работали, которые на башне работали и денег недополучили. У меня получали больше чем в Газпроме. По моему тут ответ очевиден.
Рустам, для меня не очевидно. Не пояснишь?
Отправлено 10 June 2021 - 14:56
"............. проруха"
человек предпринял возможность, он не виноват и не несёт ответственности, за особенности организма, или чьи-то недоработки, ошибки(непреднамеренные)
а нигилистов в сад, по полной
Кто сказал,что это возможность? Выше я уже писал о том,что за два года выслушал много самых диаметрально противоположных мнений.
Что думаю я по этому поводу? Вакцинация нужна и она должна быть добровольной.
Отправлено 10 June 2021 - 14:58
Привитые, понятное дело, носят гораздо реже и гораздо меньше. Так что и тут привитым быть лучше.
Лучше сказать по-другому: если заболел, то носит любой, кто привит, и кто не привит.
Отправлено 10 June 2021 - 15:00
Кто сказал,что это возможность? Выше я уже писал о том,что за два года выслушал много самых диаметрально противоположных мнений.
верно. Но добровольность не предусматривает поощрений для непривившихся, правда? И даже равенство прав не предусматривает.
Отправлено 10 June 2021 - 15:05
Повторюсь, это версия.
Имеет место быть.Ничего не имею против.
Отправлено 10 June 2021 - 15:08
верно. Но добровольность не предусматривает поощрений для непривившихся, правда?
Правда.
И даже равенство прав не предусматривает.
А это уже сегрегация.
Отправлено 10 June 2021 - 15:34
В 17456 посту или посте, написал))Рустам, для меня не очевидно. Не пояснишь?
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 10 June 2021 - 15:34
Отправлено 10 June 2021 - 15:50
Так зачем ездить на зелёный свет светофора если он не даёт 100% гарантии безаварийности и последствия примерно одни и те же , что и при столкновении на красном свете , какой цвет нравиться на тот и ехать надо ?Конкректно для себя,правда не вижу,Вокруг меня ,слава Богу,нет заболевших или переболевших.Я не видел на улицах своего города падающих от короновируса,как это ранее транслировали по телевизору.За последние два года я получил столько противоречивой информации из различных источников,что решил довериться провидению.С одной стороны чиновник,требующий ношения "масочки",а с другой врач на приеме,который косвенным образом дает понять,что это бред.))) Конечно,я верю врачу!)
Я равнодушно отношусь к вакцинации,пусть человек сам делает выбор.
Да,я могу заболеть и могу заразить,но поставивший вакцину ,насколько я знаю из СМИ,сам может заболеть,пусть и в легкой форме,так и заразить меня.Так чем он лучше и безопасней меня???? Почему я должен платить,а ,допустим,заразивший меня отвакцинированый товарищ нет?
Отправлено 10 June 2021 - 16:03
Когда учился в школе ещё при СССР за отказ родителей делать прививки их детям на агитацию приходил местный участковый и достаточно жёстко проводил агитацию для отказников , обычно отказниками были индейцы , и все в конце соглашались с его доводами .Кто сказал,что это возможность? Выше я уже писал о том,что за два года выслушал много самых диаметрально противоположных мнений.
Отправлено 10 June 2021 - 16:06
Так зачем ездить на зелёный свет светофора если он не даёт 100% гарантии безаварийности и последствия примерно одни и те же , что и при столкновении на красном свете , какой цвет нравиться на тот и ехать надо ?
Ты явно не о том))))
Отправлено 10 June 2021 - 16:08
В 17456 посту или посте, написал))
Ага, спасибо. Теперь понятно.
Отправлено 10 June 2021 - 16:08
Когда учился в школе ещё при СССР за отказ родителей делать прививки их детям на агитацию приходил местный участковый и достаточно жёстко проводил агитацию для отказников , обычно отказниками были индейцы , и все в конце соглашались с его доводами .
А с чего ты решил,что ты прав и твои слова являются истиной в последней инстанции? Президента послушай)))
Отправлено 10 June 2021 - 16:14
Правда.
А это уже сегрегация.
Отнюдь. Ты же не можешь , к примеру,посадить на лобном месте в процедурном кабинете пансионата для стариков человека, который потенциально станет распространителем инфекции среди постояльцев. Ну и на все подобные специальности ограничения распространяются: на педагогов. медиков, полицию, продавцов в магазах, да мало ли где. А разве в офисах людей не надо защитить? Обязательно, не бросать же их на произвол судьбу. Вот Газпром потихоньку в Питере начал гайки подкручивать. Одновременно пилюлю подслащая для привившихся. Работает.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 10 June 2021 - 16:15
Отправлено 10 June 2021 - 16:16
А с чего ты решил,что ты прав и твои слова являются истиной в последней инстанции? Президента послушай)))
А с чего ты решил, что слова президента являются истиной в последней инстанции? Он человек, а людям свойственно ошибаться.
Отправлено 10 June 2021 - 16:21
-не ошибаются только гуру на блюзе... )))
Отправлено 10 June 2021 - 16:23
-не ошибаются только гуру на блюзе... )))
Бывает, что и они. Но реже, конечно.
Отправлено 10 June 2021 - 19:32
А с чего ты решил, что слова президента являются истиной в последней инстанции? Он человек, а людям свойственно ошибаться.
Как с чего? Разве в России существуют правовые нормы принудительной вакцинации? Нет. Значит,Президент прав.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных