Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#17461 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:00

Опять враньё. Был описан частный случай, возникшая ситуация. Позже было сказано как ситуация разрешилась.

Не понимаю, зачем так явно лгать и передёргивать, всё же видно.

-о провальной компании и о том что Москва не вся Россия и мне видно плохо а вам хорошо исходило от кого..? -опять ужа включил..? -впрочем ты его и не выключал... )))

-ты же наверняка не вспомнишь, что я писал о прививочной компании до ее начала... )))

-я напомню... -ты критиковал власть за дефицит вакцины, а я писал, что проблема будет в людях. )))

-мы теперь видим, что на самом деле... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 June 2021 - 14:06

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#17462 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:03

Конкректно для себя,правда не вижу,Вокруг меня ,слава Богу,нет заболевших или переболевших.Я не видел на улицах своего города падающих от короновируса,как это ранее транслировали по телевизору.За последние два года я получил столько противоречивой информации из различных источников,что решил довериться провидению.С одной стороны чиновник,требующий ношения "масочки",а с другой врач на приеме,который косвенным образом дает понять,что это бред.))) Конечно,я верю врачу!)

Я равнодушно отношусь к вакцинации,пусть человек сам делает выбор.

Да,я могу заболеть и могу заразить,но поставивший вакцину ,насколько я знаю из СМИ,сам может заболеть,пусть и в легкой форме,так и заразить меня.Так чем он лучше и безопасней меня???? Почему я должен платить,а ,допустим,заразивший меня отвакцинированый товарищ нет? 

мы живём в социуме, в обществе. Это налагает взаимную ответственность людей друг перед другом. Мне нечего более тебе сказать, и незачем.

#17463 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:03

-я вот все думал - отчего наши борцуны за свободы вдруг резко за принудительную вакцинацию выступают... -при этом привитых среди них не наблюдается...

-а все просто - Путин оказывается против (принуждения к вакцинации), значит они - ЗА.  )))

#17464 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:07

-о провальной компании и о том что Москва не вся Россия и мне видно плохо а вам хорошо исходило от кого..? -опять ужа включил..? -впрочем ты его и не выключал... )))

Кампания, да, провалена. Но что, ты разве не согласен? 86-ой результат в мире,12 процентов населения вакцинировано за всё это время. Как оценить это дело ну скажи пожалуйста, без "смириновщины", ясно и понятно.

#17465 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:09

К чему так строго? ))

опсалютного не строго... в свободном государстве у гражданина должен быть выбор, живёшь в обществе - соответствуй требованиям безопасности, или оплачивай собственные придури и риски, заболел - сиди дома, носу не высовывай...

можешь в тайгу, пока всё не утихомирится

а мудачьё может забить на дифтерию, сифилис, стоматологию, лепру, туберкулёз, херургов...

Я слышал,что вакцина не предотвращает возможность заболевания.

от кого ?

Сообщение отредактировал: Абент - 10 June 2021 - 14:12

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#17466 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:15

мы живём в социуме, в обществе. Это налагает взаимную ответственность людей друг перед другом. Мне нечего более тебе сказать, и незачем.

Да,это так.Тебе нечего и незачем говорить мне что-то по этому поводу.

#17467 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:16

от кого ?

Эффективность вакцины, есть такой термин, он рассчитывается опытным путём и по нему судят о том, сколько случаев заражений в контрольной группе. И какое течение болезни.

Если эффективность, к примеру, 89 процентов, это означает, что11 -ти процентам вакцинация не помогла и они заболели.

Что совершенно точно, пока не отмечали случаев тяжёлого течения у вакцинированных.

#17468 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:17

Кампания, да, провалена. Но что, ты разве не согласен? 86-ой результат в мире,12 процентов населения вакцинировано за всё это время. Как оценить это дело ну скажи пожалуйста, без "смириновщины", ясно и понятно.

-потом будет типа не видел не знал - удивлен... -уже проходили...

-ты винишь во всем и оппонируешь по любому поводу власти... -кидая крамольные популистские лозунги...

-в твоих словах однозначно читается недовольство организаторами... -типа отказывают желающим, длительные очереди, столпотворения...

-а по факту оказывается просторно, свободно... -желающих маловато...  ))) -впрочем цыганская почта и рыночные университеты работают медленно... -а другие источники пиплу не кошерны... ))) 

-а потому компания медленно будет набирать обороты и тренд изменится с привитый -дурак, на не привитый значит дурак... -просто Гагариных и раньше было не много, а теперь еще хуже... )))  -многим хочется испытать на соседях... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 10 June 2021 - 14:22

#17469 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:19

Да,это так.Тебе нечего и незачем говорить мне что-то по этому поводу.

Так зачем же тогда твоё предыдущее сообщение?

Про то, что вокруг тебя, слава богу, нет заболевших. О доверии провидению. Про падающих от ковида по телевизору и даже про масочки.

Зрим в корень, а не по верхам.

Есть болячка, есть способ предотвратить её широкое распространение. Маски не спасут, разве что только замедлят. И карантин лишь временная мера. Или болеем, или прививаемся, но очень важно это сделать одновременно всем и в самое короткое время. Могу пояснить почему, но думаю, что ты и сам понимаешь.

#17470 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:21

в свободном государстве у гражданина должен быть выбор, живёшь в обществе - соответствуй требованиям безопасности, или оплачивай собственные придури и риски, заболел - сиди дома, носу не высовывай...

Чьим требованиям?

от кого ?

Хотя бы от него

https://rg.ru/2020/1...t-covid-19.html

#17471 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:21

-не допускаешь что мог бессимптомно переболеть до или после? -интересно..? -сдай на антитела или что там...

После болел чем то,блин....или до. Ппц память стала, реально не помню до или после))) Павел консультировал по лечению, спасибо ему,и морально и конкретными советами помог. Только тест не сдавал, правда.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 10 June 2021 - 14:24

#17472 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:23

-потом будет типа не видел не знал - удивлен... -уже проходили...

-ты винишь во всем и оппонируешь по любому поводу власти... -кидая крамольные популистские лозунги...

-в твоих словах однозначно читается недовольство организаторами... -типа отказывают желающим, длительные очереди, столпотворения...

-а по факту оказывается просторно, свободно... -желающих маловато...  ))) -впрочем цыганская почта и рыночные университеты работают медленно... -а другие источники пиплу не кошерны... )))

я про очереди и столпотворения не говорил, это ты мне чужие слова приписал. Недовольство-да, уже не раз говорил: делается недостаточно, ситуация развивается по плохому сценарию, смотри цифры заболевших.

Давай теперь всё-таки ты ответишь на вопрос: успешно ли проходит в вакцинация в стране? Не твоя личная, а вообще. Нравится 12 процентов привитых?

#17473 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:24

Как оценить это дело ну скажи пожалуйста, без "смириновщины", ясно и понятно.

очень просто, я лично знаю несколько человек , которым хоть ..й на голове теши, вакцинироваться не будут, без всякого объяснения... мудачьё... похоже таких очень много

#17474 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:26

очень просто, я лично знаю несколько человек , которым хоть ..й на голове теши, вакцинироваться не будут, без всякого объяснения... мудачьё... похоже таких очень много

Я спросил у Валеры. И я не об этом спросил. У нас страна, где когда надо государству включаются различные механизмы по принуждению и заинтересовыванию. Действуют даже на мудачьё.

#17475 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:30

Чьим требованиям?

я не знаю закона на этот счёт... 

но считаю, что если человеку предоставлена возможность не угрожать обществу и не отягощать казну, то он должен ей воспользоваться, не хочешь - избавь общество от себя

#17476 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:31

Могу пояснить почему, но думаю, что ты и сам понимаешь.

Правда не понимаю.) Но я не являюсь противником вакцинации,пусть каждый решает для себя сам что ему делать.

#17477 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:36

Я спросил у Валеры. И я не об этом спросил. У нас страна, где когда надо государству включаются различные механизмы по принуждению и заинтересовыванию. Действуют даже на мудачьё.

А разве ковид самое большое из всех зол? Даже пацаны, которые наркотов изолировали от общества, типа лечения такого, за это под уголовку попадают Эдуард(mongol) не даст соврать)) Алкашка столько жизней, здоровья и семей сгубила, ковиду и не снилось. Чего ему столько внимания? Тут так почитать, волю дай, расстреливать начнут непривитых))))

#17478 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:36

я не знаю закона на этот счёт... 

но считаю, что если человеку предоставлена возможность не угрожать обществу и не отягощать казну, то он должен ей воспользоваться, не хочешь - избавь общество от себя

Возможно ты и прав.В сылке которую я привел этот профессор( а может он и вовсе не профессор) говорит о том,что привытый,если он заболел,несет такую же угрозу как и заболевший  непривитый.

#17479 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:41

Возможно ты и прав.В сылке которую я привел этот профессор( а может он и вовсе не профессор) говорит о том,что привытый,если он заболел,несет такую же угрозу как и заболевший непривитый.

Так уже несколько раз этот вопрос задал, какая разница кто носит заразу, привитый или непривитый. При чем здесь общество нихрена непонятно)))

#17480 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 14:44

Возможно ты и прав.В сылке которую я привел этот профессор( а может он и вовсе не профессор) говорит о том,что привытый,если он заболел,несет такую же угрозу как и заболевший  непривитый.

"............. проруха" 

человек предпринял возможность, он не виноват и не несёт ответственности за особенности организма, или чьи-то недоработки, ошибки(непреднамеренные)

а нигилистов в сад, по полной

Сообщение отредактировал: Абент - 10 June 2021 - 14:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных