Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#17641 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 10:08

...а если отлистать пару десятков страниц ,здесь же в разделе Руслан -можно обнаружить громогласные заголовки ,приведенные кем то из медии "..."столько то" человек Умерло после прививки Фазером" ...
То что это произошло с людьми набитыми хроническими болезнями и в преклонном возрасте,почему то скромно умалчивалось.
Кому это надо было?...

Мне, кажется, больше с новостями про вакцину астразенека связано. Там ведь были приостановки на уровне государств как раз по схожему поводу.

#17642 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 10:11

...нет,мне запомнилось что речь шла именно о Фазере,причем звучало это даже здесь ,на страничках блюза , неоднократно .

Астро зенека тогда еще по моему даже не начала широко применяться

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#17643 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 10:27

-Давай честно, твоя маска всегда и каждые два часа новая? Маски, это защитная мера или ритуал проявляющий уважуху окружающим? Я ведь тоже их ношу и в общественном транспорте не снимаю, но это не имеет никакого отношения к безопасности.Просто дресс-код такой теперь.

-давай... -меня честно не волнует - свежесть чужих памперсов и труселей... )  -не волнует и кто как бережет свое здоровье - соблюдает ли ЗОЖ и тому подобное...

-пусть лучше дышит перегаром и/или чихает и кашляет в свой намордник прошловековой свежести, чем мне в затылок... -так понятней..? ))

-и ради этого я ношу маску и готов носить ее всегда... -но заметил - большинство привитых носят маски и не умничают... -и заставлять их не надо...

-а есть еще люди, что по-любому все будут делать наоборот... -и всюду умничать и борцевать. -они борцуны по сути с рождения. )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 17 June 2021 - 11:06

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#17644 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 10:39

-давай... -меня честно не волнует - кто и как часто меняет свои памперсы и/или труселя... -не волнует и кто как бережет свое здоровье - соблюдает ли ЗОЖ и тому подобное...

-пусть лучше дышит перегаром и/или чихает и кашляет в свой намордник прошловековой свежести, чем мне в затылок... -так понятней..? ))

-и ради этого я нашу маску и готов носить ее всегда... -но заметил - большинство привитых носят маски и не умничают... -и заставлять их не надо...

-а есть еще люди, что по-любому все будут делать наоборот... -и всюду умничать и борцевать. -они борцуны по сути с рождения. )))

Т.е. ты просто за маски всегда. Как средство от запахов и чтобы не смущали кривые зубы. :)

Чтож, тоже вариант. Я не привитый, маску ношу. Но надоедает, честно сказать, мне её и на работе хватает.

В конце концов, разговор о масках сейчас уводит от основной сути, обязательной вакцинации. По сравнению с прививочной кампанией, маски-сущая ерунда.

#17645 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 10:49

Т.е. ты просто за маски всегда. Как средство от запахов и чтобы не смущали кривые зубы. :)

Чтож, тоже вариант. Я не привитый, маску ношу. Но надоедает, честно сказать, мне её и на работе хватает.

В конце концов, разговор о масках сейчас уводит от основной сути, обязательной вакцинации. По сравнению с прививочной кампанией, маски-сущая ерунда.

-ну так сними ее дома - профессию сам себе выбрал..? -я бы так не смог... )

-не носи на даче... -дача вообще - лучшее средство от всех городских болезней... )

-я не эксперт и тем более в области медицины... -но как понимать спад эпидемии совпадающий с ужесточением масочного режима и наоборот?

-как многие знакомые, что носят маски смогли до сих пор не заболеть, проживая в мегаполисе?

-зная наш народ, мне очевидна была ситуевина с вакцинацией до ее начала... -и конечно ясно кто во всем всегда виноват... )))

ЗЫ: -смотри ка... -зная даже соконфетников исключительно заочно по форуму тут, можно с высокой долей вероятности сказать - кто как носит маски и кто как привит.. )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 17 June 2021 - 11:00

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#17646 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 10:55

Это ты о чём?

Обо всем, Паш.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17647 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 11:12

-ну так сними ее дома - профессию сам себе выбрал..? -я бы так не смог... )

-не носи на даче... -дача вообще - лучшее средство от всех городских болезней... )

-я не эксперт и тем более в области медицины... -но как понимать спад эпидемии совпадающий с ужесточением масочного режима и наоборот?

-как многие знакомые, что носят маски смогли до сих пор не заболеть, проживая в мегаполисе?

-зная наш народ, мне очевидна была ситуевина с вакцинацией до ее начала... -и конечно ясно кто во всем всегда виноват... )))

ЗЫ: -смотри ка... -зная даже соконфетников исключительно заочно по форуму тут, можно с высокой долей вероятности сказать - кто как носит маски и кто как привит.. )))

Дома и на даче не ношу.

Ну так я дома и не работаю.

Насчёт дачи ты прав,жду- не дождусь.

Когда профессию выбирал,кстати,стоматологи масок не надевали.

Спад не с масочным режимом,а с общим ужесточением увязывается.Меньше контактов,меньше общения. Масочный режим ,кстати,не отменяли.

На него просто периодически люди болт забивают.

Вот сейчас пишу из метро,картинка полностью соответствует той,что ты постил из московского.

При том,что на входе на станции и на перронах настойчиво просят надевать маски.

Но жарко- душно,народ в вагоне тут же стягивает маски на подбородки или просто их снимает.

#17648 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 11:13

Обо всем, Паш.

Всеобъемлюще прошёлся.

#17649 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 11:18

ты  Паша никогда не сталкивался с ситуацией,когда кому при отсутствии аргуметнов по теме разговора,удобнее перейти на личность собеседника?

Я предпочитаю не замечать такие выпады-уж слишком низко,как по мне..

#17650 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 11:23

ты  Паша никогда не сталкивался с ситуацией,когда кому при отсутствии аргуметнов по теме разговора,удобнее перейти на личность собеседника?

Я предпочитаю не замечать такие выпады-уж слишком низко,как по мне..

Да и сам так делаю иногда. :)

Аргументы не доходят или кончились,так,бац!,и на личность перехожу.

#17651 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 11:24

Вчера. Созваниваюсь с мамой. Говорит на заводе начальник цеха умер, 47 лет. Тромб. Сделал совсем недавно прививку. Все сотрудники уверены в связи этих явлений. Попробуйте их теперь уговорить на прививку.

У нас также один врач в райцентре умер после вакцинации. Врачей обязуют прививаться вне зависимости от болел/не болел, есть антитела/нет. Причины смерти не известны точно, но народ связывает с вакциной.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#17652 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 11:34

Да и сам так делаю иногда.
 ..ну ,скажем сильно зависит от личностей и уровня общения.

Я вот недавно Коле прямо указал о его тупости ,и он воспринял это вполне адекватно  :laugh:

#17653 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 11:40

У нас также один врач в райцентре умер после вакцинации. Врачей обязуют прививаться вне зависимости от болел/не болел, есть антитела/нет. Причины смерти не известны точно, но народ связывает с вакциной.

В Питере нет обязательной вакцинации для врачей,есть рекомендации.

На работе старшая сестра ведет список болевших,привитых и,если сдавали, сколько антител.

#17654 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 11:41

..ну ,скажем сильно зависит от личностей и уровня общения.

Я вот недавно Коле прямо указал о его тупости ,и он воспринял это вполне адекватно  :laugh:

Думаешь,он смирился с этим фактом? :)))

#17655 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 11:41

Как-то сюжетам подобного рода сложно верить, отношение такое же, как к СМИ - каждый преследует свою цель. Другое дело, что такие ролики подрывают план по вакцинации.

А как тут не поверишь человек снимает палату ее номер Палата интенсивной терапии отделение Г10 показывает все и свою койку номер 60 , людей которые лежат и персонал очевидно что сомнений в его словах ни у кого не вызовет .

#17656 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 11:46

Вчера. Созваниваюсь с мамой. Говорит на заводе начальник цеха умер, 47 лет. Тромб. Сделал совсем недавно прививку. Все сотрудники уверены в связи этих явлений. Попробуйте их теперь уговорить на прививку.

Не одному моему знакомому сверстнику прямо при прививке рекомендовали, например, кардиомагнил - как раз для предотвращения образования тромбов после прививки. Старым не рекомендуют, видимо, потому, что они и так его пьют.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#17657 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 11:51

Т.е. оф. и не оф лицам надо держать свое мнение при себе, а тебе трубить на каждом углу свое мнение?

Приведи примеры, кроме блюза, где я бы трубил "свое мнение". Пары-тройки будет достаточно, всех не обязательно.

Когда устанешь, самое время будет задуматься о соотношении веса публичного высказывания никому не известного деревенского юриста и, например, официального глашатая эпидемии.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#17658 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 11:57

В Питере нет обязательной вакцинации для врачей,есть рекомендации.
На работе старшая сестра ведет список болевших,привитых и,если сдавали, сколько антител.

Департамент здравоохранения что придумает, то и делают:)

#17659 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 11:58

Думаешь,он смирился с этим фактом? :)))

Если тупой, то это не исправить :D

#17660 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 17 June 2021 - 12:02

Тут на Д2 антипрививочники возбудились от принудительной вакцинации .
Пишут пока ВОЗ не одобрит СпутникV - мы в эту жижу ни ногой!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных