... У России дела в экономике получше, нежели чем у Кубы, поэтому Путин м.б. более краток.
Так спешит, так спешит, что только через губу и разговаривает.
Отправлено 18 June 2021 - 09:28
... У России дела в экономике получше, нежели чем у Кубы, поэтому Путин м.б. более краток.
Так спешит, так спешит, что только через губу и разговаривает.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 18 June 2021 - 09:29
Мысль то проста- не говори людям что и как им делать. Если конечно ты демократ и либерал.
А тебе кто-то что-то сказал?
Отправлено 18 June 2021 - 09:29
А у тебя все двусмысленно.
Может просто стоит прочитать то, на что отвечаешь?
У меня не двусмысленно, а неопределенно. "Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский" (с).
Отправлено 18 June 2021 - 09:30
Если бы исследователям и врачам было бы также просто, как учителям определять, отчего аллергия у ребёнка, то вероятно они бы (учителя и врачи), поменялись бы местами.
Не раз замечал, что обыватели частенько хаят педагогов. Типа они детей не любят и не умеют (не хотят)работать, а ведь это так просто, надо лишь быть слегка терпимым к милым детским шалостям и надо ещё немного любить этих самых детей.
Надо ли развивать мысль или смысл понятен?
-так каждый обыватель считает себя специалистом высшей категории, если не экспертом, в любой области и на всех смотрит свысока с пренебрежением...
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 June 2021 - 09:32
Паш, вариант 2.
Ничего не противоречит, так как *видящие* изначально в ковычках.
пусть в кавычках, на самом деле "невидящие" Но они за так или тоже за бабло?
А тебе кто-то что-то сказал?
У Саши с додумыванием нет проблем вообще, как я заметил. С осмыслением - есть.
Отправлено 18 June 2021 - 09:48
А ты возьми, к примеру, наш форум. Раздел тусовка. Открой любую тему, которая касается политики. Год, два, три назад. Ровно теже самые недовольные и все одно и то же. На мой взгляд это болезнь. Мудачеством называется.пусть в кавычках, на самом деле "невидящие" Но они за так или тоже за бабло?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 June 2021 - 09:50
У меня не двусмысленно, а неопределенно. "Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский" (с).
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 June 2021 - 09:55
А ты возьми, к примеру, наш форум. Раздел тусовка. Открой любую тему, которая касается политики. Год, два, три назад. Ровно теже самые недовольные и все одно и то же. На мой взгляд это болезнь. Мудачеством называется.
Тем кто просто язык о забор чешит- не платят.
Так и довольные ровно те же.
И их точка зрения всегда совпадает с официальной,даже если прямо противоположна сегодня вчерашней.
Это называется как?
Отправлено 18 June 2021 - 09:55
Глянь ещё разок фотки на предыдущих страницах, что я запостил из нашего метро.
Если на ком-то маска есть номинально, хотя бы на подбородках, то на молодняке их нет вовсе,снимают сразу по проходу в метро.
Наверняка не все, кто-то привык и носит. Даже среди школьников есть такие, сам видел.
В принципе,да.Согласен.Конечно же большая часть поступает так,как ты говорил.
Я очень скептически отношусь к этому артефакту.Да и как иначе?))) Здесь,ниже,наверное,вся правда о масочном режиме.)))
Отправлено 18 June 2021 - 09:58
Нет. Тут речь скорее об исконно русской скрепе: вера в доброго царя. И это, к сожалению, даже не начало 20-го века, а гораздо раньше.
Есть такое,да)))
Отправлено 18 June 2021 - 10:26
Русский фольклер побольше изучай. Анекдот есть хороший, на тему Я. Первый про корову Большое Вымя, а второй про Льва Толстого.
Дружок-пирожок, перед тем как давать советы, загляни в словарь, как правильно пишется слово "фольклор"
Отправлено 18 June 2021 - 10:26
Вообще то я не об этом. Я о реакциях на прививки...Если бы исследователям и врачам было бы также просто, как учителям определять, отчего аллергия у ребёнка, то вероятно они бы (учителя и врачи), поменялись бы местами.
Не раз замечал, что обыватели частенько хаят педагогов. Типа они детей не любят и не умеют (не хотят)работать, а ведь это так просто, надо лишь быть слегка терпимым к милым детским шалостям и надо ещё немного любить этих самых детей.
Надо ли развивать мысль или смысл понятен?
Отправлено 18 June 2021 - 10:29
Паш, именно тут заключается твоя ключевая ошибка. Человек это такая скотина, которая не может быть довольным. Всегда найдется что то, что не устраивает человека. Всегда. Только одни ноют по любому поводу, а вторые пытаются понять- че ноют первые. Вот и все. Неужели ты и впрям думаешь, что все кто с тобой вступают в полемику довольны всем?Так и довольные ровно те же.
И их точка зрения всегда совпадает с официальной,даже если прямо противоположна сегодня вчерашней.
Это называется как?
Отправлено 18 June 2021 - 10:30
)))Дружок-пирожок, перед тем как давать советы, загляни в словарь, как правильно пишется слово "фольклор"
Отправлено 18 June 2021 - 10:31
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 June 2021 - 10:37
Отправлено 18 June 2021 - 10:34
)))
Молодец! Вот в этом ты весь. Даже новый термин в ходу *смирновщина*.
-раньше был "псакинг"... -видимо чужой успех не давал покоя... )))
Отправлено 18 June 2021 - 10:40
Паш, именно тут заключается твоя ключевая ошибка. Человек это такая скотина, которая не может быть довольным. Всегда найдется что то, что не устраивает человека. Всегда. Только одни ноют по любому поводу, а вторые пытаются понять- че ноют первые. Вот и все. Неужели ты и впрям думаешь, что все кто с тобой вступают в полемику довольны всем?
Чёй-то она "ключевая"? Ошибка моя проистекает из наблюдений за действиями и речами тех, кто всегда за.
Устраивает или нет, согласуется с собственной точкой зрения или нет, не важно.
И ещё, ноют как раз те, кто за. Только потихоньку, в уголочке на кухонке.
А те, кто против, не стесняются своей гражданской позиции, не считают её вредной и чтототам подрывающей в основах и скрепах.
Заметь, суть развития в конкуренции. А в соглашательстве -застой.
Отправлено 18 June 2021 - 10:43
)))
Молодец! Вот в этом ты весь. Даже новый термин в ходу *смирновщина*.
Он давно не новый. И, если я верно понял его автора, он характеризует вовсе не мое внимание к орфографии.
Отправлено 18 June 2021 - 10:45
-раньше был "псакинг"... -видимо чужой успех не давал покоя... )))
Вспомнилось нетленное
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных