Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#17761 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 10:48

Вообще то я не об этом. Я о реакциях на прививки...
А на счет "милых шалостей" скажу почему сам ушел с преподавания того же авиамоделизма как только запретили дать детенышу пинка или подзатыльника. Для меня лично эти методы не были решающими, но они иногда необходимы!
Современным же педагогам по сути ничего нельзя, но они обязаны воспитывать, контролировать, обучать и создавать необходимую мотивацию обучающимся для того, чтобы они научались. Каким образом создать мотивацию - нигде не уточняется. При этом заинтересован в этом лишь педагог - плохой процент успеваемости может ударить по его категории и соответственно зряплате...

О реакциях на прививки судить по аллергиям у детей несколько нелепо. Выпадает целый пласт возможных причин и факторов.

Потом, никто и нигде не говорил, что прививка, это прям полезно.

Речь о балансе вреда и пользы.

Сколько людей заболеет и умрёт не будучи привитыми в сравнениями с недомоганиями и возможными осложнениями.

Примени это к своей супруге, добавь то, что она работает с детьми и может нанести вред им и всё станет на свои места.

Нет желания прививаться? Поступите честно-уходите с работы , которая связана с такими рисками.

Всегда есть выбор.

Что касается той части, где ты описываешь педологические сложности, то я  с тобой абсолютно согласен. Наверное самая трудная работа учительская. И в наше время она становится ещё тяжелее. Тот, кто решил, что образование является услугой, которую предоставляют населению, тот, кто переиначивает и делает его (образование) "современным и эффективным", это враг нашей страны. Для меня это ясно и очевидно и мне всё равно, что и как там на этот счёт говорит "официальная точка зрения".

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 18 June 2021 - 10:50

#17762 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 11:09

Нет желания прививаться? Поступите честно-уходите с работы , которая связана с такими рисками.

Где-то читал,уточнить пока не у кого. Смысл в том,что вакцинация во время эпидемии увеличивает число заболевших,убыстряет распространение инфекции и осложняет течение болезни. Вроде как,эпидемиолог говорил. Я не знаю так ли это.Как говорится,за что купил,за то и продал. 

#17763 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 11:13

Вообще то я не об этом. Я о реакциях на прививки...
А на счет "милых шалостей" скажу почему сам ушел с преподавания того же авиамоделизма как только запретили дать детенышу пинка или подзатыльника. Для меня лично эти методы не были решающими, но они иногда необходимы!
....

Игорь, что ж это за модели такие, что прямо необходимо было детям пинки раздавать? Мессеры и юнкерсы?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#17764 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 11:27

Где-то читал,уточнить пока не у кого. Смысл в том,что вакцинация во время эпидемии увеличивает число заболевших,убыстряет распространение инфекции и осложняет течение болезни. Вроде как,эпидемиолог говорил. Я не знаю так ли это.Как говорится,за что купил,за то и продал. 

Верно,прививание во время эпидемии нарушает принципы обычного течения кампании по вакцинации.

Но в услышанных тобою словах нет описания того,что ситуация м.б. экстренной.

Лечения специализированного нет.

Остановить распространение вируса без вакцинации невозможно.Альтернатива- заболевание многих и многих.

#17765 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 11:31

Игорь, что ж это за модели такие, что прямо необходимо было детям пинки раздавать? Мессеры и юнкерсы?

Отвечу вопросом на вопрос. Что грозило раньше ученику станочника за то, что он уронил на пол измерительный инструмент?
Авиамоделизм, как и любое другое занятие, ремесло, наука, образование, требующее усидчивости для научения - должно иметь способы для обеспечения этой усидчивости. Иногда радикальные. Человечество, кстати, до сих пор с ними как то жило и даже развивалось)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#17766 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 11:44

Верно,прививание во время эпидемии нарушает принципы обычного течения кампании по вакцинации.
 а чего тут гадать или предполагать,можно посмотреть по сторонам и увидеть,примеры  страны в которых большая часть населения подлежащая прививке привита-практически смогла вернутся к нормальному образу жизни.

При чем я уверен,если бы подняли еще процентов 10-15 ...-то вообще могли бы забыть ,но это такое....

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#17767 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 11:49

а чего тут гадать или предполагать,можно посмотреть по сторонам и увидеть,примеры страны в которых большая часть населения подлежащая прививке привита-практически смогла вернутся к нормальному образу жизни.
При чем я уверен,если бы подняли еще процентов 10-15 ...-то вообще могли бы забыть ,но это такое....

Это возможно только в случае проверенных вакцин. В случае же непроверенной вакцины?
Есть еще тонкости. Уже больного не вакцинируют. А у нас тут еще по какому то неведомому ПЦР тесту что то определяют))) хотя сам изобретатель теста утверждал, что он для этого не предназначен. Но по фиг!))) И не проверенная вакцина - по фиг! Всех строем в сад!)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 18 June 2021 - 11:54

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#17768 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 11:52

Отвечу вопросом на вопрос. Что грозило раньше ученику станочника за то, что он уронил на пол измерительный инструмент?

Не знаю, что грозило. Наверное, их к шпинделю приковывали и пускали на малых оборотах.

#17769 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 11:55

-всем считающим себя хитрее хитрых и потому предпочитающим выгребать угли чужими руками посвящается:

d62591e61c1b.jpg

b4bb72723e63.jpg

-наша песня хороша - начинай сначала... )))

-нас вновь ждет суровый карантин.  -и теперь уже пожелавшие привиться не факт что успеют до переболеть.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#17770 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 11:57

Чёй-то она "ключевая"? Ошибка моя проистекает из наблюдений за действиями и речами тех, кто всегда за.
Устраивает или нет, согласуется с собственной точкой зрения или нет, не важно.
И ещё, ноют как раз те, кто за. Только потихоньку, в уголочке на кухонке.
А те, кто против, не стесняются своей гражданской позиции, не считают её вредной и чтототам подрывающей в основах и скрепах.
Заметь, суть развития в конкуренции. А в соглашательстве -застой.

Интересный ход мыслей. Занимательный. Это же надо так вывернуть суть мною написанного. Паш, у тебя талант.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17771 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 11:57

Не знаю, что грозило. Наверное, их к шпинделю приковывали и пускали на малых оборотах.

Почти угадали. Трандулей таким товарищам давали по полной.
А вы что предлагаете делать? Грозить пальчиком и говорить : Низзя, атата! )))
Так мы доживемся, что скоро богам из Казани не срок через лечение в дурке прописывать будут, а просто разговор с психологом))) и на все стороны гуляй...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 18 June 2021 - 11:58

#17772 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 11:59

а чего тут гадать или предполагать,можно посмотреть по сторонам и увидеть,примеры  страны в которых большая часть населения подлежащая прививке привита-практически смогла вернутся к нормальному образу жизни.

В России всего было 1,5 месяца, когда страна жила вне *нормального образа жизни*. И сейчас страна живет нормальной жизнью.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17773 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 12:05

В России всего было 1,5 месяца, когда страна жила вне *нормального образа жизни*. И сейчас страна живет нормальной жизнью.

-и то, только в Москве... -даже в области была полная вакханалия... -а как отменили строгий режим(пропускной) все даже маски посрывали...   -и осенью новый пик, круче прежнего - опять надели намордники и весной опять расслабились - вот и получаем то, что заслужили...

#17774 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 12:06

-считаю - справедливым будет переболеть в жесткой форме всем антипрививочникам и рыночным пустобрехам.

#17775 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 12:07

....припоминаю говорили в своё время ,что в свое время и коммунизм построили,только для довольно узкого круга граждан

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#17776 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 12:12

-считаю - справедливым будет переболеть в жесткой форме всем антипрививочникам и рыночным пустобрехам.

Это пожелание такое? Типа напутствия?)))
Как быть с теми кого не берёт? У любой болячки находятся люди, имеющие от нее иммунитет... Говорят их от 15 до 40 процентов из всей массы.

Есть и еще вопросы. Из разряда случая в басне Лев и ярлык... и анекдота про врачевание Петьки и Василь Иваныча. Про третью полку, четвертую баночку с желтым содержимым. Я к тому, что если ломом пытаться вылечить гайморит, то скорее всего ничего не получится...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 18 June 2021 - 12:15

#17777 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 12:12

Почти угадали. Трандулей таким товарищам давали по полной.
А вы что предлагаете делать? Грозить пальчиком и говорить : Низзя, атата! )))

Можно на "ты".
По крайней мере, не бить. Преподавателю, который даст пинка моему ребенку, я сломаю ногу.

#17778 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 12:17

Можно на "ты".
По крайней мере, не бить. Преподавателю, который даст пинка моему ребенку, я сломаю ногу.

Потому на ты я с вами никогда разговаривать не буду и ребенка вашего просто выпру из моделки)))
Но даже такие методы воспитания нонче не допустимы. Потому больше не преподаю. А те, кто молча от меня сначала выхватывал теперь встречают с низким поклоном и родители их тоже... Кое кто даже меня переплюнул, став чемпом мира...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 18 June 2021 - 12:24

#17779 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 12:28

-интересно почему в Питере все ровно, при схожем по-зме?

#17780 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 June 2021 - 12:37

Мэр Москвы Сергей Собянин продлил действующие ограничения по коронавирусу в столице до 29 июня. При этом режим нерабочих дней в столице завершится 21 июня.В источнике

Музыкальный фестиваль «Дикая мята», который должен был пройти в Тульской области с 18 по 20 июня, отменили в ночь перед открытием из-за новых мер по борьбе с коронавирусом.В источнике

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 June 2021 - 12:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных