Данные, причем любые можно легко наврать. Как это делается с плацебо-медикаментами, погребальными кострами в Индии и целыми вымершими селами в Дагестане. Где это все? Было ли?Про эффективность Спутника данные есть.
Долгосрочных данных пока предоставить не может никто , ни по каким вакцинам от ковид.
Ну и что в тюбике тоже сказать никто не сможет.
По статистике того же канала Делягина у 85% россиян в ближайшее время никто даже не пытался болеть. А смотришь гос. статистику - мрак. И тут же, как по цепи - от всех начинают требовать данные по прививке работников в количестве не менее 60% и даже в какой нибудь деревне, где живет одна бабка с кошкой))) и тут же появляется закон о двух годах тюрьмы за поддельный сертификат о прививке. Здорово! Действительно, Спутник если и не вылечит или покалечит, то точно оштрафует или посадит)))
И знаешь, ну как то не хочется при всем при этом уколовшись на самом деле на авось еще и бумагу подписывать об отказе от претензий в случае если прививочка как то не так сработает в моем организме. А по бумажке мной подписанной - в ответе за это только я сам! То есть буду - сам дурак)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 19 June 2021 - 13:00