-не глупых для кого..? -и почему обязательно говорят правду..?
-на кроватке в реанимации еще и не такие упоротые переобуваются до неузнаваемости... -обидней там валятся будет тем, кто даже не попробовал привиться...
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2021 - 00:49
"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди...
-не глупых для кого..? -и почему обязательно говорят правду..?
-на кроватке в реанимации еще и не такие упоротые переобуваются до неузнаваемости... -обидней там валятся будет тем, кто даже не попробовал привиться...
Мне сложно комментировать такие посты. На мой взгляд эмоциональная составляющая схожа с богом из Казани. Больше сказать нечего.
И Хазин, и Школьников переболели. Хазин недавно привился, но я так полагаю больше из за загранпоездок.
Удачи в публикации здесь Медузы с Дзеном!
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 08:13
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...
...к сохранившимся баракам Гулаг на Колыме ,новые катушки с колючкой видимо еще не подвезли
Кстати, тут в тюбике видосик смотрел, как у вас там народ радуется отставке премьера. В маске-перчатке ни одного не увидел. С чем такой пофигизм можно связать? Как думаете?
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...
....а чего тут мне думать то?..Вы просто абсолютно не в курсе того,что и как у нас протекает день деньской.
Впрочем,вероятно это так и должно \быть - вам должно быть важно что происходит у вас,внутри страны.
Перчатки были признаны малоэффективными после короткого промежутка времени,а масочный режим отменили практически полностью в последнии дни из за снижения количества заболевших,вероятно благдаря тому,что большая часть населения привита
...ГУЛАГа не было на Колыме ))))
..да,частенько пропускаю буквы пока печатаю текст.
"и" пролетело.
Частенько почему то вспоминаю, пионерский лагерь на Колыме,нас завозили туда на вертолёте.
Мне был скучен пионер-лагерный быт и я частенько в одиночку бродил в округе -очень часто натыкался на остатки бараков,забора с колючкой и всегда небольшой участк холмиков с безымянными табличками.
Изредка там была имя и фамилия
вас и обвинят...)))
Оффтопик
..недавно в одном из роликов Эха прочитал старую борродатую полушутку :
"во всем что происходит в России виноваты евреи-слишком много их уехало"
Сообщение отредактировал: Stich - 20 June 2021 - 10:49
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .
А почему я должен быть в курсе? Точнее как? Я просто посмотрел видео, увидел разницу между нашими протестующими и просто людьми на улице и вашими. Наши в 50% в маске-перчатке. Ваши - наивно полагают, что прививка им поможет.
Я как то еще посматривал на тюбике ЦУ от ваших доХторов, которые на чистом русском рассказывалиио недостатках методики лечения у нас в России. Мне почему то даже не захотелось спрашивать о том откуда они понахватались этого "в курсе")))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 11:02
я здесь это отмечал пару раз,вероятно вы проосто не обратили внимания,впрочем это не важно пусть будет по вашему "наивно" -...это что то меняет по факту?
я верю,что каждый человек имеет право иметь свое собственное мнение,даже когда считаю это мнение глубоко ошибочным
За все последнее время недавно в новостях прозвучала фраза о "вспышке" заболеваний -это произошло в какой то школе ,среди учеников в возрасте котором еще не прививают.
Вроде говорят о том что притащили "индийский " штамм.
При том что учтите-у нас небольшая страна ,все компютизировано , тщательно фиксируется и статистика максимально прозрачная.
Во где "пандемия"!!!
Гриша,сделай доброе дело,поставь себе в подпись "вражеский агент" -что бы все стало по полочкам
Сообщение отредактировал: Stich - 20 June 2021 - 11:16
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .
я верю,что каждый человек имеет право иметь свое собственное мнение,даже когда считаю это мнение глубоко ошибочным
За все последнее время недавно в новостях прозвучала фраза о "вспышке" заболеваний -это произошло в какой то школе ,среди учеников в возрасте котором еще не прививают.
Вроде говорят о том что притащили "индийский " штамм
Я видел ролик от одного русского блогера, проживающего в Индии. Он решил проделать путь к тем местам, о которых говорилось в средствах массовой информации. Само собой в средствах все это преподносилось, как ужос-ужос-ужос. Горы труппов, погребальные костры, люди в костюмах химзащиты...
Догадываетесь что в этих местах было на самом деле? Тишина и покой)))
Обратите внимание, что штамм в Индии появился после штамма в Британии. И было нетрудно догадаться откуда вестимо и почему...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 11:19
я менее всех подвержен всякого рода "теориям конспираций" ,максимум могу поговорить о том что вижу вокруг,слышу или могу предполагать.
А массовые СМИ в нынешнем мире..... весьма разнообразны -это да,каждый может найти то,что слишится ему более реальным и логичным.
Что это меняет ,по самому факту?
Простому обывателю все более сложно отделить зерна от плевел
Никаких теорий. Индия до сих пор находится под влиянием Британии. И Британия давно желает выйти на сцену по крайней мере в пятерке лидеров, куда по понятным причинам она сейчас не входит. А Индия входит!
Какая тут у черту конспирация?)))
Кстати, чем отличаются разговоры вокруг от той же конспирации? Система ОБС - во все времена была мощным подспорьем для будущих мифов и сказаний...
Кстати, тут в тюбике видосик смотрел, как у вас там народ радуется отставке премьера. В маске-перчатке ни одного не увидел. С чем такой пофигизм можно связать? Как думаете?
Увы, согласно новым данным еще как касается))) Агитаторов с принудителями-пугателями хватает и без тебя. Ну я бы еще понял если бы за агитацию платили. А когда нет? Вона, квартиры в Москве разыгрывают, кто первый привьется. Выгода какая. И корона не возьмет, и хата новая за просто так...)))
Платят и еще как. Вот, пожалуйста, образчик материального стимулирования:
- работник АвтоВАЗа за прививку получит надбавку 1 500 р.
- сотрудник Раша Тудей за то же самое - 57 000 р.
Конечно, нельзя исключить, что симоньянцы получают в 38 раз больше за то, как они задорно поносят конкурентные вакцины.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 20 June 2021 - 11:41