сотрудник Раша Тудей за то же самое - 57 000 р.помесячно,до пенсии?

Отправлено 20 June 2021 - 11:40
сотрудник Раша Тудей за то же самое - 57 000 р.помесячно,до пенсии?
Отправлено 20 June 2021 - 11:45
У них не пенсия. У них выход с действующей службы.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 20 June 2021 - 11:59
То то сидите в этой теме с самого начала!))) Проблемы индейцев же шерифа не волнуют)))я могу только повторить-мне важнее что происходит у нас,о том что у вас могу прочитать и(или) даже спросить здесь .
А что в Зимбабве или Гондурасе...-ну не очень то меня и интересует то
Вы просто вставьте "и" после Гулаг и все станет на свои места,или мне это необходимо делать самому
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 12:00
Отправлено 20 June 2021 - 12:06
Я ничего за прививку не получу))) Ну может только копыта с хвостом от нее отрастут... Но только зачем мне эти прибамбасы?)))Платят и еще как. Вот, пожалуйста, образчик материального стимулирования:
- работник АвтоВАЗа за прививку получит надбавку 1 500 р.
- сотрудник Раша Тудей за то же самое - 57 000 р.
Конечно, нельзя исключить, что симоньянцы получают в 38 раз больше за то, как они задорно поносят конкурентные вакцины.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 12:10
Отправлено 20 June 2021 - 12:16
-вчера побывал в метро - картина изменилась - теперь каждый второй опять в маске и не на подбородке... -в парках людей полно... -в ближайшем ТРЦ небольшая очередь на прививки... -людей есть и не мало, но зоны хрючева не работают - фастфудшредеры недовольны... )))
-в ближайшей поликлинике свободное время записи на вакцину через неделю... -напомню - недавно было все свободно и на сегодня и на завтра...
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2021 - 12:26
Отправлено 20 June 2021 - 12:21
Смокуешь, как народ обрекает себя в новую веру?-вчера побывал в метро - картина изменилась - теперь каждый второй опять в маске и не на подбородке... -в парках людей полно... -в ближайшем ТРЦ небольшая очередь на прививки... -людей есть и не мало, но зоны хрючева не работают...
-в ближайшей поликлинике свободное время записи на вакцину через неделю... -напомню - недавно было все свободно и на сегодня и на завтра...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 12:23
Отправлено 20 June 2021 - 12:23
Отправлено 20 June 2021 - 12:24
Аж ноги затряслись. Все, побежал колоться)))
.
Отправлено 20 June 2021 - 12:29
Аж ноги затряслись. Все, побежал колоться)))
-вы думаете ваше мнение кому-то интересно..? ))) -цитировать правильно без тиражирования картинок - сложно для ума..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2021 - 12:30
Отправлено 20 June 2021 - 13:10
То то сидите в этой теме с самого начала!)))...каюсь ,грешен.Уж сколько раз зарекался...
В Зимбабве - все так же как у нас. Только теплее...нисколь\ко не пренебрегая здоровьем граждан этой страны...-но я даже толком не знаю что происходит с короной в той же Украине,несмотря на то что у меня там теща с тестем проживают,да и друзей и знакомых не мало
Отправлено 20 June 2021 - 13:36
Ничего нигде не происходит с короной, Борис. Намек понятен? Про новую религию и причастие написал Валерию признаки выше......каюсь ,грешен.Уж сколько раз зарекался...
нисколь\ко не пренебрегая здоровьем граждан этой страны...-но я даже толком не знаю что происходит с короной в той же Украине,несмотря на то что у меня там теща с тестем проживают,да и друзей и знакомых не мало
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 13:49
Отправлено 20 June 2021 - 13:39
Намек понятен?Ваше мнение прозрачно и понятно столько ,сколько я его имею возможность наблюдать здесь.
В остальном ..-позвольте мне,как и остальным быть несогласным в деталях или даже в общем ?
Отправлено 20 June 2021 - 13:52
Да ради бога! Время ведь рассудит. И как бы оно не рассудило никто не выиграет даже если был прав))) И никто не побежит извиняться или наоборот...Ваше мнение прозрачно и понятно столько ,сколько я его имею возможность наблюдать здесь.
В остальном ..-позвольте мне,как и остальным быть несогласным в деталях или даже в общем ?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 13:57
Отправлено 20 June 2021 - 15:10
Для некоторых, незнающих софта данного форума... С телефона 90% опций отсутствуют! С компа мне заходить лень. Осуждаешь?)))-вы думаете ваше мнение кому-то интересно..? ))) -цитировать правильно без тиражирования картинок - сложно для ума..?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 15:13
Отправлено 20 June 2021 - 15:38
Я ничего за прививку не получу))) Ну может только копыта с хвостом от нее отрастут... Но только зачем мне эти прибамбасы?)))
Мне больше за людей печаль-тоска одолевает. Вот жене, к примеру, пока намекают, что с 1 сентября без прививки к работе могут и не допустить.
Я считаю неравноценный выбор! Как можно сравнивать рога с копытами и просто работу, тем более педагога?
Подзатыльнички с поджепничками в системе воспитания авиамоделистов - необходимость в процессе, который Вы одобряете? Так почему Вы против того же самого со стороны государства по отношению к прививкам? И еще вопрос, вот Вы испугались побежали прививаться, упали, болит рука-то ли ушиб, то ли перелом- надо делать рентген (заведомо удар по здоровью), отказываетесь?
Сообщение отредактировал: 668 - 20 June 2021 - 15:39
Отправлено 20 June 2021 - 15:47
Я против государства вообще! Я анархист. И не нужно путать мои поджопники с государственными! Мои - для лучшего понимания и развития в нужном направлении личности раз уж она захотела чем то заниматься! А государственные поджопники всегда направлены только на одно - контроль невозможен, государство умирает...Подзатыльнички с поджепничками в системе воспитания авиамоделистов - необходимость в процессе, который Вы одобряете? Так почему Вы против того же самого со стороны государства по отношению к прививкам? И еще вопрос, вот Вы испугались побежали прививаться, упали, болит рука-то ли ушиб, то ли перелом- надо делать рентген (заведомо удар по здоровью), отказываетесь?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 15:50
Отправлено 20 June 2021 - 16:05
Для некоторых, незнающих софта данного форума... С телефона 90% опций отсутствуют! С компа мне заходить лень. Осуждаешь?)))
А что касается самого вопроса мне, то и ты, Валера, не являешься компьютерным гением))) Удачи в публикациях на тему "Это и без тебя знают все!"))) А сколь у тебя таких тем? 3-4-5?))) вышел зайчик погулять...)))
-испанки и чумы тоже не было..? -это все происки политиков..? -и все только потому что ты на своей шкуре не попробовал и своими глазами в микроскоп не посмотрел..?
-как ты думаешь мне сильно интересно знать что по поводу того же ковида думают дворники с Таджикистана, что по утрам метут двор? -какими они компьютерными гениями считают себя или какими методами лечат у них в ауле? -если они завтра помрут не поверив в ковид, некому будет мести двор..?
-может мне должно быть интересно о чем базарит базарная(рыночная) элита..? -даже если рынки под любым предлогом позакрывают и всех этих восточных мудрецов разгонят по домам никто и не заметит ничего, кроме в общественном транспорте запахи станут приятнее...
-или чем для меня авторитетней авиамоделист привезший мне сюда свою веру и медицинскую науку со своей родины..? -да к тому же имеющий средневековые методы обучения..? -если найдется для него учитель с битой - будет сильно не справедливо..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2021 - 16:12
Отправлено 20 June 2021 - 16:09
Ты жил во время испанки с чумой?)))-испанки и чумы тоже не было..? -это все происки политиков..? -и все только потому что ты на своей шкуре не попробовал и своими глазами в микроскоп не посмотрел..?
-как ты думаешь мне сильно интересно знать что по поводу того же ковида думают дворники с Таджикистана, что по утрам метут двор? -какими они компьютерными гениями считают себя или какими методами лечат у них в ауле?
-может мне должно быть интересно о чем базарит базарная(рыночная) элита..?
-или чем для меня авторитетней авиамоделист привезший мне сюда свою веру и медицинскую науку со своей родины..?
Отправлено 20 June 2021 - 16:15
Ты жил во время испанки с чумой?)))
И не забывай ту смертность а районе 60-80% против 0,2% от якобы ковида)))
Включи мозги, а не бороду от ZZ- top)))
-не говори, что мне делать и я не стану тебя посылать, о умнейший восточный мудрец.
-отчего ты приперся в этот чужой и непонятный такой для тебя мир, а не остался учить своих поучат..? -там где родился не пригодился..? -не смогли оценить по достоинству всей твоей уникальности..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2021 - 16:28
Отправлено 20 June 2021 - 16:21
Интересный ход мыслей. Занимательный. Это же надо так вывернуть суть мною написанного. Паш, у тебя талант.
Спасибо.
Твой ход мысли вывернуть не слишком-то сложно. М.б. ход таков, а может,мысли.
Вот те, что ты под вечернее пиво тебя одолевают, те да, замысловаты настолько, что вывернуть не получится.
Но и понять, тоже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных