Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#17861 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 11:40

сотрудник Раша Тудей за то же самое - 57 000 р.
 помесячно,до пенсии? :D
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#17862 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 11:45

У них не пенсия. У них выход с действующей службы.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#17863 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 11:59

я могу только повторить-мне важнее что происходит у нас,о том что у вас могу прочитать и(или) даже спросить здесь .
А что в Зимбабве или Гондурасе...-ну не очень то меня и интересует то

Вы просто вставьте "и" после Гулаг и все станет на свои места,или мне это необходимо делать самому

То то сидите в этой теме с самого начала!))) Проблемы индейцев же шерифа не волнуют)))
Я то сюда периодически захожу поизучать разновидности человеческой мнительности.))) И знаете что заметил? В Зимбабве - все так же как у нас. Только теплее...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 12:00

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#17864 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 12:06

Платят и еще как. Вот, пожалуйста, образчик материального стимулирования:
- работник АвтоВАЗа за прививку получит надбавку 1 500 р.
- сотрудник Раша Тудей за то же самое - 57 000 р.
Конечно, нельзя исключить, что симоньянцы получают в 38 раз больше за то, как они задорно поносят конкурентные вакцины.

Я ничего за прививку не получу))) Ну может только копыта с хвостом от нее отрастут... Но только зачем мне эти прибамбасы?)))
Мне больше за людей печаль-тоска одолевает. Вот жене, к примеру, пока намекают, что с 1 сентября без прививки к работе могут и не допустить.
Я считаю неравноценный выбор! Как можно сравнивать рога с копытами и просто работу, тем более педагога?

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 12:10

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#17865 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 12:16

-вчера побывал в метро - картина изменилась - теперь каждый второй опять в маске и не на подбородке... -в парках людей полно... -в ближайшем ТРЦ небольшая очередь на прививки... -людей есть и не мало, но зоны хрючева не работают - фастфудшредеры недовольны... )))

-в ближайшей поликлинике свободное время записи на вакцину через неделю... -напомню - недавно было все свободно и на сегодня и на завтра...

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2021 - 12:26

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#17866 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 12:21

-вчера побывал в метро - картина изменилась - теперь каждый второй опять в маске и не на подбородке... -в парках людей полно... -в ближайшем ТРЦ небольшая очередь на прививки... -людей есть и не мало, но зоны хрючева не работают...
-в ближайшей поликлинике свободное время записи на вакцину через неделю... -напомню - недавно было все свободно и на сегодня и на завтра...

Смокуешь, как народ обрекает себя в новую веру?
1) Боишься ковида - значит веришь,
2) Маска и перчатки - атрибуты веры,
3) Прививка - причастие...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 12:23

#17867 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 12:23

da9c595e78a5.jpg

1c1b9864d7b8.jpg
.

#17868 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 12:24

da9c595e78a5.jpg

1c1b9864d7b8.jpg
.

Аж ноги затряслись. Все, побежал колоться)))

#17869 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 12:29

Аж ноги затряслись. Все, побежал колоться)))

-вы думаете ваше мнение кому-то интересно..? ))) -цитировать правильно без тиражирования картинок - сложно для ума..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2021 - 12:30

#17870 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 13:10

То то сидите в этой теме с самого начала!)))
...каюсь ,грешен.Уж сколько раз зарекался... :o 

В Зимбабве - все так же как у нас. Только теплее...
нисколь\ко не пренебрегая здоровьем граждан этой страны...-но я даже толком не знаю что происходит с короной в той же Украине,несмотря на то что у меня там теща с тестем проживают,да и друзей и  знакомых не мало  

#17871 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 13:36

...каюсь ,грешен.Уж сколько раз зарекался... :o нисколь\ко не пренебрегая здоровьем граждан этой страны...-но я даже толком не знаю что происходит с короной в той же Украине,несмотря на то что у меня там теща с тестем проживают,да и друзей и знакомых не мало

Ничего нигде не происходит с короной, Борис. Намек понятен? Про новую религию и причастие написал Валерию признаки выше...
И про реанимацию тоже писал ранее про методы лечения всего чего угодно при помощи лома или баночки с меконием (гуано детеныша млекопитающих).
Самый простой вывод. Спросил специалиста по рентгенологии зачем делать МРТ при ковид? Он сказал, что воспалительный процесс прекрасно виден на обычном снимке. Но их оборудование не дает процента поражения. Спросил его что дает процент поражения, как он измеряется и что это дает. Он задумчиво ответил: Воспаление легких нужно лечить любое, не зависимо от степени поражения. Раньше этого не было и лечили.
Заметьте! Ле-чи-ли! А сейчас - через раз! То бишь с разными последствиями...
Ну так если вас заставляют лечить что то детским гуаном или ломом? Каков будет результат? А по другому нельзя - методика лечения разработана где то там и спущена свыше. Нарушите - вас с треском уволят! Ваши действия? Правильно! Идете прививаться - показать тем, кто свыше, что вы в новую веру обреклись! Все! Можно продолжать издеваться над нами дальше... Писать новое будущее...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 13:49

#17872 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 13:39

Намек понятен?
 Ваше мнение прозрачно и понятно столько ,сколько я его имею возможность наблюдать здесь.

В остальном ..-позвольте мне,как и остальным быть несогласным в деталях или даже в общем ?

#17873 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 13:52

Ваше мнение прозрачно и понятно столько ,сколько я его имею возможность наблюдать здесь.
В остальном ..-позвольте мне,как и остальным быть несогласным в деталях или даже в общем ?

Да ради бога! Время ведь рассудит. И как бы оно не рассудило никто не выиграет даже если был прав))) И никто не побежит извиняться или наоборот...
Просто нас пугают сферическим вакуумным конем чтобы мы стали пластилиновыми. И всего то...
Предположим, я испугался, со всем согласен. Можно прекратить эту всеобщую паранойю?)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 13:57

#17874 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 15:10

-вы думаете ваше мнение кому-то интересно..? ))) -цитировать правильно без тиражирования картинок - сложно для ума..?

Для некоторых, незнающих софта данного форума... С телефона 90% опций отсутствуют! С компа мне заходить лень. Осуждаешь?)))
А что касается самого вопроса мне, то и ты, Валера, не являешься компьютерным гением))) Удачи в публикациях на тему "Это и без тебя знают все!"))) А сколь у тебя таких тем? 3-4-5?))) вышел зайчик погулять...)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 15:13

#17875 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 15:38

Я ничего за прививку не получу))) Ну может только копыта с хвостом от нее отрастут... Но только зачем мне эти прибамбасы?)))
Мне больше за людей печаль-тоска одолевает. Вот жене, к примеру, пока намекают, что с 1 сентября без прививки к работе могут и не допустить.
Я считаю неравноценный выбор! Как можно сравнивать рога с копытами и просто работу, тем более педагога?

Подзатыльнички с поджепничками в системе воспитания авиамоделистов - необходимость в процессе, который Вы одобряете? Так почему Вы против того же самого со стороны государства по отношению к прививкам? И еще вопрос, вот Вы испугались побежали прививаться, упали, болит рука-то ли ушиб, то ли перелом- надо делать рентген (заведомо удар по здоровью), отказываетесь?

Сообщение отредактировал: 668 - 20 June 2021 - 15:39

#17876 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 15:47

Подзатыльнички с поджепничками в системе воспитания авиамоделистов - необходимость в процессе, который Вы одобряете? Так почему Вы против того же самого со стороны государства по отношению к прививкам? И еще вопрос, вот Вы испугались побежали прививаться, упали, болит рука-то ли ушиб, то ли перелом- надо делать рентген (заведомо удар по здоровью), отказываетесь?

Я против государства вообще! Я анархист. И не нужно путать мои поджопники с государственными! Мои - для лучшего понимания и развития в нужном направлении личности раз уж она захотела чем то заниматься! А государственные поджопники всегда направлены только на одно - контроль невозможен, государство умирает...
В Советском Союзе поджопники, подобные современным не отвешивали.
Вы говорите большую глупость. Помянуть меня потом в моей правоте не принуждаю.
Говорю открытым текстом: Никакого ковид 19 нет и не существовало! Вас всех имеют во все щели! Удачи и удовольствия!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 15:50

#17877 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 16:05

Для некоторых, незнающих софта данного форума... С телефона 90% опций отсутствуют! С компа мне заходить лень. Осуждаешь?)))
А что касается самого вопроса мне, то и ты, Валера, не являешься компьютерным гением))) Удачи в публикациях на тему "Это и без тебя знают все!"))) А сколь у тебя таких тем? 3-4-5?))) вышел зайчик погулять...)))

-испанки и чумы тоже не было..? -это все происки политиков..? -и все только потому что ты на своей шкуре не попробовал и своими глазами в микроскоп не посмотрел..?

-как ты думаешь мне сильно интересно знать что по поводу того же ковида думают дворники с Таджикистана, что по утрам метут двор? -какими они компьютерными гениями считают себя или какими методами лечат у них в ауле?  -если они завтра помрут не поверив в ковид, некому будет мести двор..?

-может мне должно быть интересно о чем базарит базарная(рыночная) элита..? -даже если рынки под любым предлогом позакрывают и всех этих восточных мудрецов разгонят по домам никто и не заметит ничего, кроме в общественном транспорте запахи станут приятнее... 

-или чем для меня авторитетней авиамоделист привезший мне сюда свою веру и медицинскую науку со своей родины..? -да к тому же имеющий средневековые методы обучения..? -если найдется для него учитель с битой - будет сильно не справедливо..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2021 - 16:12

#17878 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 16:09

-испанки и чумы тоже не было..? -это все происки политиков..? -и все только потому что ты на своей шкуре не попробовал и своими глазами в микроскоп не посмотрел..?
-как ты думаешь мне сильно интересно знать что по поводу того же ковида думают дворники с Таджикистана, что по утрам метут двор? -какими они компьютерными гениями считают себя или какими методами лечат у них в ауле?
-может мне должно быть интересно о чем базарит базарная(рыночная) элита..?
-или чем для меня авторитетней авиамоделист привезший мне сюда свою веру и медицинскую науку со своей родины..?

Ты жил во время испанки с чумой?)))
И не забывай ту смертность а районе 60-80% против 0,2% от якобы ковида)))
Включи мозги, а не бороду от ZZ- top)))

#17879 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 16:15

Ты жил во время испанки с чумой?)))
И не забывай ту смертность а районе 60-80% против 0,2% от якобы ковида)))
Включи мозги, а не бороду от ZZ- top)))

-не говори, что мне делать и я не стану тебя посылать, о умнейший восточный мудрец.

-отчего ты приперся в этот чужой и непонятный такой для тебя мир, а не остался учить своих поучат..? -там где родился не пригодился..? -не смогли оценить по достоинству всей твоей уникальности..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2021 - 16:28

#17880 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 16:21

Интересный ход мыслей. Занимательный. Это же надо так вывернуть суть мною написанного. Паш, у тебя талант.

Спасибо.

Твой ход мысли вывернуть не слишком-то сложно. М.б. ход таков, а может,мысли.

Вот те, что ты под вечернее пиво тебя одолевают, те да, замысловаты настолько, что вывернуть не получится.

Но и понять, тоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных