Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#17981 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 01:47

Я не спрашивал, но в памятке описаны все меры реагирования на ГамКовидВак.  Так что вы оба отчасти правы.

Альтернативу не предлагали, да и мне, собственно, практически все равно - все равно выбрал бы спутник.

Я чуть не испортил вакцинацию. Медсестра (аппетитная девица) взяла шприц и велела думать о хорошем. Ну, видать, я слишком отчетливо подумал, она аж покраснела слегка.

Все так в тебе осталось что то хорошее.)))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17982 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 01:49

Второй час пошел - никаких изменений не отметил. На фотокарточку президента даже смотрел, слезы любви не наворачивались.

На вторые сутки проявится. Будешь ронять слезы умиления, от фотокарточки президента РФ. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17983 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 01:55

Пошли первые изменения в ощущениях. Начала неметь рука в области локтевого сустава. Правда, с учетом того, что укол делали в другую, я пока склонен больше связывать это с тем, что вчера неосторожно повернул руку, сгружая каяк с багажника машины.

Нееее... это прививка действует. Первое действие было заметно на медсестре, которая покраснела. А тебя, старого хрена, на молоденькую потянуло. Это прививка подействовала. И рука онемела- это тоже следствие  Пока 2:0 в пользу прививки. Но я за тебя болею. 

#17984 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 02:01

В нынешнем временном отрезке так не скажу. Насморк стал достаточно частым для новых разновидностей ковида.

Зато обоняние и вкус теперь пропадают реже.

В общем пистец. Теперь все болезни можно записать в пользу ковидлы. Вплоть до косоглазия и плоскостопия.

Зы. я вовсе не отрицаю наличия ковида, но какие реакции организма на вирус приводят мировые сми-  это что то. Вчера со своими иноземцами созванивался. Это просто пистец. Если мы года полтора про ограничения слышим только по телевизору, то люди с этим живут уже полтора года. С реальными ограничениями. 

#17985 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 02:13

Медсестра (аппетитная девица) взяла шприц и …

75239-AF6-6582-447-D-B331-B57-EC861604-A

Саня, такая тебе вдула…???)))

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#17986 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 02:21

Это просто пистец. 
Вчера со своими иноземцами созванивался.

Если мы года полтора про ограничения слышим только по телевизору, то люди с этим живут уже полтора года. С реальными ограничениями. 

У них нет такой Конституции, как у нас…)))

Сообщение отредактировал: SergioClean - 22 June 2021 - 02:25

#17987 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 02:26

У них нет такой Конституции, как у нас…)))

Какой такой? Как с ковидлой це завязать? Ковидла вроде в конституции не прописана.

#17988 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 02:31

Мне нравится.
Где там прививаются и когда принимает сия барышня?

#17989 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 02:35

Мне нравится.

:) 

Это, Сань, у Смирнова спросить надо, создается впечатление, что он не только на прививку ходил…)))  :rolleyes:

Молодец Смирнов…)))  :cool:

#17990 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 02:37

Какой такой? Как с ковидлой це завязать? Ковидла вроде в конституции не прописана.

Я, собственно, вот о чем (на 3 пункт обрати внимание):

Конституция РФ, Статья 41
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь.
Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

Сообщение отредактировал: SergioClean - 22 June 2021 - 02:37

#17991 OFFLINE   AndreyAnik

AndreyAnik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 168 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 04:32

Факты и обстоятельства могут как проявиться через эНное количество времени, так соответственно, и затем трактоваться в пользу чего угодно…

Вы мне - медикоНеПодкованному, объясните пожалуйста, каким образом вакцинация может благотворительно сказаться на здоровье конкретно сейчас, когда во всю гуляет вирус, которого и в помине при разработке вакцин не было.

Или тогда нужно сразу две-три дозы в себя единоразово вогнать для этого самого достижения повышенного количества антител?
Ведь со всех сторон кричат о его более агрессивном и быстром развитии, добавившихся симптомах…

А как объяснить тяжелое протекание болезни уже у вакцинированных людей, которые под ивл почивают…
Или почему люди в скором времени после введения прививки заболевают?

#17992 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 07:20

Мне нравится.

начинаю понимать, отчего твоя супруга против вакцинации. :)

#17993 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 07:46

Ах, профурсетка! Она и тебе фотокарточку дала?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#17994 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 08:00

Факты и обстоятельства могут как проявиться через эНное количество времени, так соответственно, и затем трактоваться в пользу чего угодно…

Вы мне - медикоНеПодкованному, объясните пожалуйста, каким образом вакцинация может благотворительно сказаться на здоровье конкретно сейчас, когда во всю гуляет вирус, которого и в помине при разработке вакцин не было.

Или тогда нужно сразу две-три дозы в себя единоразово вогнать для этого самого достижения повышенного количества антител?
Ведь со всех сторон кричат о его более агрессивном и быстром развитии, добавившихся симптомах…

А как объяснить тяжелое протекание болезни уже у вакцинированных людей, которые под ивл почивают…
Или почему люди в скором времени после введения прививки заболевают?

Собственно говоря, ровно такие же вопросы сейчас задают себе медики всего мира.

Давно уже ожидали, что появится мутация вируса, которая выйдет из под действия вакцины.

Поэтому и призывали ускорится с прививочной кампанией и не торопиться со снятием карантина в части международного туризма и сообщения между странами.

Пока считается,что дельта-вариант (индийский штамм) худо-бедно , но подвержен антителам, которые возникают при вакцинации.

Ну или так говорится, по крайней мере.

Только антител нужно больше, иммунитет сильнее.

В зоне риска оказываются все те, кто: не болел, кто болел давно или легко, кто привит давно и у кого титр антител падает.

На данный момент нашим медикам просто нечего предложить кроме ревакцинации для увеличения количества антител. Вполне вероятно, что штаммы будут плодится и дальше, а прививка станет ежегодной процедурой, подобно тому, что происходит с гриппом. И каждый раз прививка будет модифицироваться под действующий штамм.

В этом случае, модификация вакцин типа РНК-матричной (это Пфейзер и Модерна) осуществляется значительно проще, быстрее и дешевле. Плюс ещё их проще производить.

#17995 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 09:02

По результату анализа на антитела у меня их нет , практически совсем .
Стало быть не болел?

#17996 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 09:25

У моей жены вся ковидная симптоматика была осенью. А антител - 0. Дважды кровь сдавала - через месяц и в апреле.

#17997 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 09:28

...

Поэтому и призывали ускорится с прививочной кампанией и не торопиться со снятием карантина в части международного туризма и сообщения между странами.

....

И - прямо эхом - сегодня возобновлено сообщение с Турцией. Ну я понимаю - наши идиоты всегда поперек действуют, - но турки-то куда смотрят: своими же руками ворота в чумной барак отворяют.

#17998 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 09:35

По результату анализа на антитела у меня их нет , практически совсем .
Стало быть не болел?

Практически совсем, но что-то есть?

В анализе тебе дают твои результаты и то, что считается референсами. Если менее того, что там значится, значит не болел. Если есть "на донышке", но выше погрешности, значит с вирусом знаком, перенёс, но в лёгкой форме или совсем давно.

#17999 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 09:37

И - прямо эхом - сегодня возобновлено сообщение с Турцией. Ну я понимаю - наши идиоты всегда поперек действуют, - но турки-то куда смотрят: своими же руками ворота в чумной барак отворяют.

А какой у них вариант есть? Отели стоят без посетителей второй год, это пипец бизнесу.

Привили персонал, обеспечат помещение в отель по типу резервации.

#18000 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 09:48

Ну, у них, как минимум, два варианта было. Будут, значит, все заработанные деньги отдавать на борьбу с новой волной

Сообщение отредактировал: smirnov's - 22 June 2021 - 09:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных