Душ-то не запрещён. Руку не намывай и всех дел.
Самочувствие как?
Второй час пошел - никаких изменений не отметил. На фотокарточку президента даже смотрел, слезы любви не наворачивались.
Отправлено 21 June 2021 - 16:07
Душ-то не запрещён. Руку не намывай и всех дел.
Самочувствие как?
Второй час пошел - никаких изменений не отметил. На фотокарточку президента даже смотрел, слезы любви не наворачивались.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 21 June 2021 - 16:51
Это после второй порции.
Отправлено 21 June 2021 - 18:08
Чем привили , если не секрет гамоваком ?Второй час пошел - никаких изменений не отметил. На фотокарточку президента даже смотрел, слезы любви не наворачивались.
Отправлено 21 June 2021 - 18:14
Чем привили , если не секрет гамоваком ?
гамковидом (Спутник V), наверное.
Отправлено 21 June 2021 - 18:28
гамковидом (Спутник V), наверное.
Чем привили , если не секрет гамоваком ?
Я не спрашивал, но в памятке описаны все меры реагирования на ГамКовидВак. Так что вы оба отчасти правы.
Альтернативу не предлагали, да и мне, собственно, практически все равно - все равно выбрал бы спутник.
Я чуть не испортил вакцинацию. Медсестра (аппетитная девица) взяла шприц и велела думать о хорошем. Ну, видать, я слишком отчетливо подумал, она аж покраснела слегка.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 21 June 2021 - 18:36
Отправлено 21 June 2021 - 18:33
Пошли первые изменения в ощущениях. Начала неметь рука в области локтевого сустава. Правда, с учетом того, что укол делали в другую, я пока склонен больше связывать это с тем, что вчера неосторожно повернул руку, сгружая каяк с багажника машины.
Отправлено 21 June 2021 - 19:01
Помню по детству у мамы справочник то ли врача,то ли медсестры взял почитать,там болезни и симптомы описывались. Я больше половины симптомов у себя нашёл)Ты это....осторожнее,а то дальше-больше)))Пошли первые изменения в ощущениях. Начала неметь рука в области локтевого сустава. Правда, с учетом того, что укол делали в другую, я пока склонен больше связывать это с тем, что вчера неосторожно повернул руку, сгружая каяк с багажника машины.
Отправлено 21 June 2021 - 19:30
спутник этоЯ не спрашивал, но в памятке описаны все меры реагирования на ГамКовидВак. Так что вы оба отчасти правы.
Альтернативу не предлагали, да и мне, собственно, практически все равно - все равно выбрал бы спутник.
Я чуть не испортил вакцинацию. Медсестра (аппетитная девица) взяла шприц и велела думать о хорошем. Ну, видать, я слишком отчетливо подумал, она аж покраснела слегка.
Отправлено 21 June 2021 - 21:08
Помню по детству у мамы справочник то ли врача,то ли медсестры взял почитать,там болезни и симптомы описывались. Я больше половины симптомов у себя нашёл)Ты это....осторожнее,а то дальше-больше)))
Отправлено 21 June 2021 - 21:12
Помню по детству у мамы справочник то ли врача,то ли медсестры взял почитать,там болезни и симптомы описывались. Я больше половины симптомов у себя нашёл)Ты это....осторожнее,а то дальше-больше)))
Да уже поперло - все по списку: и в горле першит и слабость и температура - полчаса держалась 37.1, потом упала до 37. Правда, у нас сейчас за бортом ненамного меньше, так что это, наверное, организм мимикрирует.
Отправлено 21 June 2021 - 21:22
А без медсестры о хорошем не получается думать?)Да уже поперло - все по списку: и в горле першит и слабость и температура - полчаса держалась 37.1, потом упала до 37. Правда, у нас сейчас за бортом ненамного меньше, так что это, наверное, организм мимикрирует.
Отправлено 21 June 2021 - 21:26
Не получается, увы. Зрение лучше воображения работает, видать.
Отправлено 21 June 2021 - 21:27
Именно так и было)) По детсву вообще мнительный был на счёт болячек. Да и сейчас нет-нет пробивает. Когда болел,Павел сказал,что если насморк,то 90%,что не ковид. От опы моментально отлегло, чувствовать себя сразу лучше стал)))Где-то было ..." И нашел у себя все болезни , кроме родильной горячки...")))
Отправлено 21 June 2021 - 21:28
у меня после первой прививки вылезли кучей все симптомы болячек, на протяжении последних лет двадцати...единственно что хорошо,продолжалось это примерно сутки-двое
Отправлено 21 June 2021 - 21:35
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 21 June 2021 - 21:36
Отправлено 21 June 2021 - 21:40
Где-то было ..." И нашел у себя все болезни , кроме родильной горячки...")))
Джером К. Джером "Трое в лодке..."
"Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка."
Сообщение отредактировал: ShamgA - 21 June 2021 - 21:43
Отправлено 21 June 2021 - 21:42
На днях Волка с Уолл-Стрит повторяли. ))) Вспомнился эпизод как они ждали изменений ))Второй час пошел - никаких изменений не отметил.
Отправлено 21 June 2021 - 22:52
Именно так и было)) По детсву вообще мнительный был на счёт болячек. Да и сейчас нет-нет пробивает. Когда болел,Павел сказал,что если насморк,то 90%,что не ковид. От опы моментально отлегло, чувствовать себя сразу лучше стал)))
В нынешнем временном отрезке так не скажу. Насморк стал достаточно частым для новых разновидностей ковида.
Зато обоняние и вкус теперь пропадают реже.
Отправлено 21 June 2021 - 23:07
Названы четыре новых симптома "индийского" штамма COVID-19
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 June 2021 - 23:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных