-у тебя тоже нет возможности не копипастить картинки?
-я не катаюсь ежедневно на метро... -последний раз 13го отметил мало масок... -что и как было до того и после мне неведомо... -но 19го было много...
-но если маски не о чем, то что - прививки? -и зачем привитые врачи не снимают масок, если толку в них нет?
Да вроде я убрал твою картинку, разве нет?
Видос не из метро, это пригородная электричка. В жару народ поехал к водоёмам Лен.области. Кто на чём. У воды, понятное дело, что селёдок в бочке, но ещё хуже в электричках. Гарантирован рост заболевших, будь даже все в масках, ну а так-совершенно точно.
Маски защита слабая. Но маска в кармане или на подбородке-совсем никакая.
Валера, я же тебе уже говорил о том, отчего привитые врачи в красных зонах в обмундировании (не в масках, в респираторах).
Там инфекции не просто много, а очень много. Это уже выше сил любого иммунитета. Далее, смотри сколько переболевших и привитых заболевает вновь.Вовсю идёт речь о том, что индийский штамм ковида прорывает защиту из антител, особенно когда их не сильно много, поэтому делается программа по ревакцинации.
И наконец, врачи работают в масках и без эпидемии. Помимо ковида много всякой всячины люди носят.