пойти на хуйкню, помянуть раба божьего што ле...все пытаюь вычленить для себя "словарь Абента" ...-но каждый раз убеждаюсь что ничего из этого не выйдет

Поясни дружище вкратце,куда это ты намылился ?
Отправлено 26 June 2021 - 19:07
пойти на хуйкню, помянуть раба божьего што ле...все пытаюь вычленить для себя "словарь Абента" ...-но каждый раз убеждаюсь что ничего из этого не выйдет
Поясни дружище вкратце,куда это ты намылился ?
Отправлено 26 June 2021 - 19:08
Павел приблизительно то же самое писал. Выходит,что эта тетечка,при такой должности,вообще не в курсе ситуации! Тогда пора цензуру как на историю,так и на высказывания в медицине вводить. А то реально уже все кому не лень,пишут все что угодно и во всеуслышание. Взяли бы собрались все ведущие врачи в этой области,пообсуждали,поспорили недельку,пришли к общему знаменателю и выдали бы информацию.В Израиле если верить данным , ношение масок обусловлено тем что участились случаи заражения детей и подростков которых ни где не вакцинируют не у них не у нас . По поводу прохождения вируса через человека противоречит биохимии , если химически активное вещество попало в организм оно должно прореагировать так или иначе , другого не дано . Если вирус попал в организм человека он или деактивируется иммунной системой до не активного состояния или он реагирует с клеточной структурой и встраивается в цепочку днк или рнк и происходит заражение , просто погулял по организму и выйти тут не работает это как с любыми ядами , если он попал в организм то он в любом случае прореагирует .
Отправлено 26 June 2021 - 19:10
Это и запаривает.Нет определенной информации,везде противоречия,все только на убеждениях
-а кто противоречит-то? -выскочки, да самозванцы..?
Отправлено 26 June 2021 - 19:19
Я не в вопросе за или против вакцинации. Я про всю информацию.-а кто противоречит-то? -выскочки, да самозванцы..?
Отправлено 26 June 2021 - 19:19
у нас мэр-алкоголик(даже за рулём не раз попадался
) тоже запретил
а в столице местной всё нормально
Обидно.Запасов алкоголя как-то не держу.Постоянно попадаю на дни трезвенников-язвенников.)))
Отправлено 26 June 2021 - 19:22
Вот прямо сейчас с братом,переболевшим,общаюсь.
"По мне лучше привиться, чём снова пройти через это"
" Как вспомню - жить не хочется"
Буквально пару минут назад это написал)))
Может и надо?
Отправлено 26 June 2021 - 19:24
С этой тети требуют агитацию , она это делает , каким образом она это желает мало кого интересует . По этому иногда проскакивает лженаучный бред .Павел приблизительно то же самое писал. Выходит,что эта тетечка,при такой должности,вообще не в курсе ситуации! Тогда пора цензуру как на историю,так и на высказывания в медицине вводить. А то реально уже все кому не лень,пишут все что угодно и во всеуслышание. Взяли бы собрались все ведущие врачи в этой области,пообсуждали,поспорили недельку,пришли к общему знаменателю и выдали бы информацию.
Отправлено 26 June 2021 - 19:35
Да просто,я как и ты,пока на блюзе ветку не почитаю и мыслей не возникает про эту болячку. Вроде вокруг никто не болеет,ттт,в общественных местах не бываю,дом-машина-работа-машина-дом,в магазин раз в месяц могу зайти,новости особо не слушаю,поэтому и не задумываюсь совсем,пока сюда не зайду)))Может и надо?
Отправлено 26 June 2021 - 19:37
Честное слово,больше всего,эта навязчивая агитация и напрягает!С этой тети требуют агитацию ...
Отправлено 26 June 2021 - 19:37
Обидно.Запасов алкоголя как-то не держу.Постоянно попадаю на дни трезвенников-язвенников.)))
а у меня ещё пару "рояль"(тот самый) есть, лет 15 назад мужикам за рубероид на гараж припёр литр, бедные, чуть в обморок не упали
а я с его вкусом и не знаком даже
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 26 June 2021 - 19:42
Блин,аж ком к горлу подкатил. По детству попробовали с пацанами во дворе,ппц отвратный напиток))а у меня ещё пару "рояль"(тот самый) есть, лет 15 назад мужикам за рубероид на гараж припёр литр, бедные, чуть в обморок не упали
Отправлено 26 June 2021 - 20:05
Напрягает попытка государства усидеть на двух стульях , давно бы объявили обязательную вакцинацию и вопросов бы не было , а так глупость какая-то получается у меня на работе уже объявили что кто не пройдёт вакцинацию до декабря с теми трудовые договора продлятся не будут , при этом ни каких приказов и заявлений под роспись не делалось как это будет выглядеть и на каком основании будут расторгаться трудовые договора мне не понятно .Честное слово,больше всего,эта навязчивая агитация и напрягает!
Отправлено 26 June 2021 - 20:09
Отправлено 26 June 2021 - 20:12
Да просто,я как и ты,пока на блюзе ветку не почитаю и мыслей не возникает про эту болячку. Вроде вокруг никто не болеет,ттт,в общественных местах не бываю,дом-машина-работа-машина-дом,в магазин раз в месяц могу зайти,новости особо не слушаю,поэтому и не задумываюсь совсем,пока сюда не зайду)))
Может и надо,знакомые почти все привились.
Ага.есть такое)))
Отправлено 26 June 2021 - 20:16
а у меня ещё пару "рояль"(тот самый) есть, лет 15 назад мужикам за рубероид на гараж припёр литр, бедные, чуть в обморок не упали
Такое дерьмо))) Но если не он вмерзли бы мы))) На аэродроме высадили нас зимой,снега по пояс,холодно.Обещали забрать через пару часов,ну и все это дело растянулось на пару суток.Он у нас в первые сутки закончился,на вторые водичку пьешь и снова балдеешь,так пару суток и перезимовали.)))
Отправлено 26 June 2021 - 20:18
Напрягает попытка государства усидеть на двух стульях , давно бы объявили обязательную вакцинацию и вопросов бы не было , а так глупость какая-то получается у меня на работе уже объявили что кто не пройдёт вакцинацию до декабря с теми трудовые договора продлятся не будут , при этом ни каких приказов и заявлений под роспись не делалось как это будет выглядеть и на каком основании будут расторгаться трудовые договора мне не понятно .
А собственно почему вакцинация должна быть обязательной?
Отправлено 26 June 2021 - 20:23
Поясни дружище вкратце,куда это ты намылился
?
к холодельнику
Отправлено 26 June 2021 - 20:32
На том что сейчас требуют в обязательной форме то что по законодательству не является обязательным или тогда надо прекратить требовать это в обязывающей форме .А собственно почему вакцинация должна быть обязательной?
Отправлено 26 June 2021 - 20:48
, а так глупость какая-то получается у меня на работе уже объявили что кто не пройдёт вакцинацию до декабря с теми трудовые договора продлятся не будут ,
опаньки
например:
существует два предприятия , выпускающих одинаковую продукцию, один работодатель заставил сотрудников привиться, а другому пох, у второго заболели 70%, производство встало, все дружно пошли на улицу
кто из работодателей совершил глупость?
Отправлено 26 June 2021 - 20:51
На том что сейчас требуют в обязательной форме то что по законодательству не является обязательным или тогда надо прекратить требовать это в обязывающей форме .
Да,ты прав.Так-то это возмутительно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных