Да,но лучше так,и голова отдыхает и глаз радует)))
https://www.instagra...edium=copy_link
Там у вас какие-то ограничения ввели на этот праздник?
Отправлено 27 June 2021 - 00:40
Да,но лучше так,и голова отдыхает и глаз радует)))
https://www.instagra...edium=copy_link
Там у вас какие-то ограничения ввели на этот праздник?
Отправлено 27 June 2021 - 00:46
Слышал,что только выпускников в масках собирались пускать,температуру всем мерить и что-то там ещё было. Но на видео незаметно людей в масках))) Да и температуру у всех перемерить не представляю как можно. Сам не ходил,но,думаю,не особо и ограничивали. Просто зная сколько людей обычно бывает,ну нереально обеспечить какие то меры.Там у вас какие-то ограничения ввели на этот праздник?
Отправлено 27 June 2021 - 05:03
Я предпочитаю,чтобы это дело пока проходило добровольно.
смирновщина...
я про другое спросил... ну давай так:
1. предположим тебе ехать на поезде владивосток-москва, можно выбрать вагон где 50чел 100% вакцинированных, или вавгон где ни одного из 50и , ты ДОБРОВОЛЬНО в каком предпочтёшь ехать?
2. ты фермер, у тебя пахота, следом посевная, отдалённое поле, жилой вагончик, требуется 10 чел для почти круглосуточной работы есть возможность нанять 10 привитых, или 10 х.з. чего и как, при равной рабочей квалификации
ты ДОБРОВОЛЬНО кого наймёшь?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 27 June 2021 - 05:07
. Как работодатель думает про свое предприятие,так и рабочий думает о себе и своем здоровье. Чтоб работодатель за рабочего не принимал решения,должны быть профсоюзы,которые могут регулировать отношения. Если работодатель решил,что не нужны ему непривитые,может так получиться,что на работу не то что непривитых-больных брать придётся. Поэтому о законе и упомянули.Что регулировать такие моменты нужно по закону
ситуация: -
ты фермер, у тебя пахота, следом посевная, отдалённое поле, жилой вагончик, требуется 10 чел для почти круглосуточной работы есть возможность нанять 10 привитых, или 10 х.з. чего и как, при равной рабочей квалификации
ты кого наймёшь?
(это прямой вопрос, ответить без смирновщины легко)
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 27 June 2021 - 08:29
смирновщина...
я про другое спросил... ну давай так:
1. предположим тебе ехать на поезде владивосток-москва, можно выбрать вагон где 50чел 100% вакцинированных, или вавгон где ни одного из 50и , ты ДОБРОВОЛЬНО в каком предпочтёшь ехать?
2. ты фермер, у тебя пахота, следом посевная, отдалённое поле, жилой вагончик, требуется 10 чел для почти круглосуточной работы есть возможность нанять 10 привитых, или 10 х.з. чего и как, при равной рабочей квалификации
ты ДОБРОВОЛЬНО кого наймёшь?
1) Мне все равно.
2) Лучших.
Отправлено 27 June 2021 - 09:40
Кхм....надеюсь товарищ Абент изыщет в своем словаре какие то изысканные буквы, в качестве реакции ...кроме стандарного "слился\смирновщина и ты ды" _
Отправлено 27 June 2021 - 10:18
...я шас сам изыщу "изысканные буквы" из своего прошлого.)))
Сообщение отредактировал: mongol - 27 June 2021 - 10:19
Отправлено 27 June 2021 - 10:36
Надо бы))) Это ж каким надо быть идиотом чтобы ехать почти неделю во Владивосток поездом, если можно за даже мЕньшую цену туда слетать на самолете за пол дня)))...я шас сам изыщу "изысканные буквы" из своего прошлого.)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 27 June 2021 - 11:20
Отправлено 27 June 2021 - 10:52
Слышал,что только выпускников в масках собирались пускать,температуру всем мерить и что-то там ещё было. Но на видео незаметно людей в масках))) Да и температуру у всех перемерить не представляю как можно. Сам не ходил,но,думаю,не особо и ограничивали. Просто зная сколько людей обычно бывает,ну нереально обеспечить какие то меры.
Отправлено 27 June 2021 - 12:55
Отвечаю легко. Не знаю,но прививка не была бы критерием отбора)
ситуация: -
ты фермер, у тебя пахота, следом посевная, отдалённое поле, жилой вагончик, требуется 10 чел для почти круглосуточной работы есть возможность нанять 10 привитых, или 10 х.з. чего и как, при равной рабочей квалификации
ты кого наймёшь?
(это прямой вопрос, ответить без смирновщины легко)
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 27 June 2021 - 12:56
Отправлено 27 June 2021 - 13:12
Ну да, что-то я и забыл про такие штуки. В начале 2000х асфальтировали двор,там была типа конторки,машины все на номерах МММ ,если правильно помню. Разговорились с мужичком из этой конторы,говорит бывшие сотрудники каких то предприятий МО. Ушли,открыли контору,разрабатывают и производят приборы для безопасности,которые,и на адреналин и на кучу всяких параметров могут реагировать. В то время как раз это было актуально. Уже около 20 лет прошло,не представляю,какие еще приборы могли напридумать.Современные приборы удаленного мониторинга и тепловидения не такие чудеса творят. У меня на заводе стоит такое оборудование на проходной. Если что то не так, то вас попросят постоять перед камерой снова. А турникет не позволит пройти дальше...
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 27 June 2021 - 13:14
Отправлено 27 June 2021 - 13:28
Отправлено 27 June 2021 - 14:55
Отправлено 27 June 2021 - 15:48
....с любопытством послушал,но не до самого конца .
Для начала -а кто это ?
Фу́рсов — советский и российский учёный-историк, социальный философ, обществовед, публицист; организатор науки. Кандидат исторических наук.
Ладно...-послушаем аргументы философа.
а) это типа гриппа
б) глобальная элита
в) цель-контроль
...и по накатанной Билл Гейтс,деньги ..бла-бла-бла...
Достаточно...
Ничего нового,оригинального.
"Скучно девочки..."(С)
Отправлено 27 June 2021 - 15:51
Гинцбург заявил, что изменение вакцины при мутации коронавируса может занять неделю
Отправлено 27 June 2021 - 15:58
Борис, это мнение ученого. Вашего личного мнения обо всем этом ведь мы не слышали.....с любопытством послушал,но не до самого конца .
Для начала -а кто это ?
Фу́рсов — советский и российский учёный-историк, социальный философ, обществовед, публицист; организатор науки. Кандидат исторических наук.
Ладно...-послушаем аргументы философа.
а) это типа гриппа
б) глобальная элита
в) цель-контроль
...и по накатанной Билл Гейтс,деньги ..бла-бла-бла...
Достаточно...
Ничего нового,оригинального.
"Скучно девочки..."(С)
Отправлено 27 June 2021 - 16:03
Гы ...три(3) разы!
Вам несомненно нужнее мнение кого нибудь, повесомее чем я здесь
Отправлено 27 June 2021 - 16:04
А вам разве не интересна судьба Израиля в ближайшие годы?Гы ...три(3) разы!
Вам несомненно нужнее мнение кого нибудь, повесомее чем я здесь
Отправлено 27 June 2021 - 16:06
В Индии обнаружен смертельно опасный для человека вирус
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных