Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#1881 OFFLINE   naujokas

naujokas

Новичок

• житель Блюза
  • 135 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:13

лучше сидеть дома и сосать лапу чем лежать в больнице и задыхаться, а судя по тому что тут форум совсем не дешевого хобби, до сосания лапы тут всем далеко.....

"CLARION" NX807E  - toslink -  "Helix" DSP.3 - "Media Control v4"  by MultiMAKE
"AMA" Q-200 - "Focal" TN?, "Tectonic" BMR 3"
"Soundstream" Reference REF800.4. - "JBL" T595 Limited Edition (переделанные в мидбасы), "JVC" HSA1699-02A, "SinusLive" BassPumpII
"Optima" YellowTop 75Ah, OEM Alternator 180A, "Oehlbach" 1F,  Провода "Rega" FSC Quattro,"Wireworld" Pulse (AUX), линейки - самопал посеребрённый винтажный...

#1882 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:15

Неужели все так грустно? Кстати, много здесь народу кричить о патриотизме? Может быть это совсем не патриотизм, а призыв к гиперактивным поменьше в зеркало плевать? Не задумывались о этом? Реально же настогребывает слышать ежедневные стоны *мы все умрем*, *у нас все плохо*, *виноват ввп, а я весь такой акуенный*. На вопрос - что делать?, так ни кто и не дал ответ. Но блин все такие вумныя, шо аш теряешься. 

Ну вы же тут в голос про войну, окопы, Родина-мать зовет. Я ж не прошу вас болт предъявить на предмет крепости веры. Хотя интересно было бы узнать - многие ли хоть одну пуговицу на шинель пришили по собственному желанию?

Когда человек высказывает свое недовольство ситуацией в стране, парировать ему в ответ вопросом - а что надо сделать? несправедливо. Недовольный гражданин в массе своей и так платит налоги и своим трудом повышает ВВП - даже если его работа - обозреватель либеральной радиостанции. И он как гражданин имеет полное право и критиковать власть и спрашивать с нее.  Форма - дело десятое.

А вот о том, что делать - должны думать те, кто получает от государства такое содержание, что его, судя по всему, хватает на французские виноградники, дюжину квартир в пределах Садового кольца и т.д.. Если, конечно, не поверить оппозиционным россказням про "наворовали".

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#1883 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:18

лучше сидеть дома и сосать лапу чем лежать в больнице и задыхаться, а судя по тому что тут форум совсем не дешевого хобби, до сосания лапы тут всем далеко.....

Некоторые хотят сидеть дома, сосать лапу, с перед сосанием, намазывать её икоркой и фуагрой всякой. И не смущаясь, говорят, что деньги на такое приятное сосание им должен выплатить работодатель или государство

#1884 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:19

Вам ведь угодить нет никакого шанса.
Ради сомнительной экономии в 1/3 сворачивать вообще всю работу?

Да нет,продолжать осваивать бабло.
Пир во время чумы.

Вообще- то имелось в виду,что есть дела,которые просто нельзя отложить в силу производственного цикла.
Те,что можно,нужно пока стопорнуть.
Про зарплаты уже говорили.

#1885 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:21

Некоторые хотят сидеть дома, сосать лапу, с перед сосанием, намазывать её икоркой и фуагрой всякой. И не смущаясь, говорят, что деньги на такое приятное сосание им должен выплатить работодатель или государство

Можно примеры таких?
Вы у себя своим работягам платите прям вот такие большие деньги,что они выработали привычку к фуагре с шампанским?

#1886 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:23

Да нет,продолжать осваивать бабло.
Пир во время чумы.

Вообще- то имелось в виду,что есть дела,которые просто нельзя отложить в силу производственного цикла.
Те,что можно,нужно пока стопорнуть.
Про зарплаты уже говорили.

http://www.bluesmobi...niia/?p=1213191

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1887 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:24

Вы у себя своим работягам платите прям вот такие большие деньги,что они выработали привычку к фуагре с шампанским?

Паш, ты тему читал? о з.п. работников его компании и как формируется з.п.?

Давай заплатим 300 т.р. Там на все хватит, и доставка будет прямо из Парижу.

Сообщение отредактировал: vaty - 07 April 2020 - 14:25

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1888 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6316 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:24

Когда человек высказывает свое недовольство ситуацией в стране, парировать ему в ответ вопросом - а что надо сделать? несправедливо.

***Почему же не справедливо? Если человек имеет право на критику и он этим правом пользуется (критикует и высказывает недовольство), то почему же несправедливо ему задать подобный вопрос? Очень даже справедливо! как правило в таких ситуациях ответа НЕТ либо "Не знаю!". Ну тогда какого хрена воздух сотрясать? 

Мое мнение на этот счет достаточно категоричное... Не нравится страна? Валите отсюда на хрен!!! Оформите свою жизнь так как вы хотите и где хотите! Кто мешает? Есть масса подобных примеров среди либерастов, заработавши денег здесь, пруться обратно когда приходит время. Видимо деньги кончились. Не справедливо! :)

Сообщение отредактировал: Lex_audio - 07 April 2020 - 14:27

#1889 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:27

+сихулиард мильярдов.
А тут повод появился, ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ, с государства денежку поиметь. Мало того что поиметь, еще и роги прикрутить ему. Отдохнуть надо? Ктож откажется? Денег хотца? Конечно. Болеть есть желание? Нет? Во как. Карантин не ввели- плохо!!! Ограничивают передвижение- плохо!!! По теме судя, требования примерно такие- хочУ сидеть дома, с сохранением ПОЛНОЙ платы и мне абсолютно покую, как будет это осуществлять кто то. Ведь я такой хороший.

Мне интересно,что с твоими работягами будет дальше?Когда у них закончится выданное и у тебя закончится отложенное.
А работы не будет.

Ну вот подумай чуть вперед и скажи,какие есть варианты.
Спокойно,конкретно,как ты любишь и просишь у других.

#1890 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:28

http://www.bluesmobi...niia/?p=1213191

Ой,ну да лално,не я это начал.
Только лишь в ответ.

#1891 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:29

Мне интересно,что с твоими работягами будет дальше?Когда у них закончится выданное и у тебя закончится отложенное.
А работы не будет.

Ну вот подумай чуть вперед и скажи,какие есть варианты.
Спокойно,конкретно,как ты любишь и просишь у других.

Завтра выходим на работу, Паш. Судя по всему. Сейчас на разведку поеду.

Другую работу искать пойдут. И я тоже. 

#1892 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:29

Паш, ты тему читал? о з.п. работников его компании и как формируется з.п.?
Давай заплатим 300 т.р. Там на все хватит, и доставка будет прямо из Парижу.

Тему я читал.
Но от этого написанное тобой ну ничуть не яснее- набор слов.

#1893 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:30

Ой,ну да лално,не я это начал.
Только лишь в ответ.

Так я ж про то и пишу.

https://youtu.be/SxSdXbL64e0

#1894 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:32

Тему я читал.
Но от этого написанное тобой ну ничуть не яснее- набор слов.

Читай значит внимательней. Выше спор, сколько оплачивать человеку, который работает на сделке. Столько что бы хватило, либо на фуагру с пармезаном.

#1895 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:34

А тут все космонавты. С гиперпупер баблищем. Не от мира сего. 

зы. плакать надо. это определяющее в нас. ;)

#1896 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:35

Вам ведь угодить нет никакого шанса.

Ради сомнительной экономии в 1/3 сворачивать вообще всю работу?

Если бы это решение зависело от меня, я бы исходил из двух опорных моментов.

Во-первых, насколько эта работа сейчас даже не важна и не нужна, а приоритетна.

Во-вторых, рискну предположить, что экономия - не 2/3. В пассиве - расходы на консервацию/расконсервацию, в выигрыше - разница между поддержанием проектов в активном режиме (там зарплата не может быть доминирующей позицией) и мощностей - в законсервированном. 

#1897 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:35

***Почему же не справедливо? Если человек имеет право на критику и он этим правом пользуется (критикует и высказывает недовольство), то почему же несправедливо ему задать подобный вопрос? Очень даже справедливо!

Что лишний раз показывает, что понятие "справедливости" у каждого индивидуума своё.

#1898 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:37

Читай значит внимательней. Выше спор, сколько оплачивать человеку, который работает на сделке. Столько что бы хватило, либо на фуагру с пармезаном.

Александр, тут нет и не может быть спора. Алгоритм расчета того, сколько следует платить, закреплен законодательно. Конечно, для тех, кто все платил официально.

#1899 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:39

-а я вот о другом - сколько времени еще будет продолжаться рост количества инфицированных...

-насколько хватит терпения у народа отсиживаться дома... -заметно, что уже надоело... -но сейчас погода еще как-то не очень... -но впереди - потепление...

-и что нас ждет?

Сообщение отредактировал: neuwey - 07 April 2020 - 14:40

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1900 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 14:47

...

Мое мнение на этот счет достаточно категоричное... Не нравится страна? Валите отсюда на хрен!!! ...

Страна - не родина. Но оторвать одно от другого-то нельзя. Вот и остаются. 

А те, кто уезжает, к сожалению, не самая бесполезная для страны часть - с деньгами и мозгами. И они не вернутся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных