Вот еще одного ипотечника задержали.
-дворец Путина померк на этом фоне...
-И где наш борцун с пубертатами...? -чавой-то молчит... -и в Израиле никого не волнует зовсим... )))
-без помощи ютюба и пирожков госдепа майдан не скачет нигде... )))
Отправлено 20 July 2021 - 20:53
Вот еще одного ипотечника задержали.
-дворец Путина померк на этом фоне...
-И где наш борцун с пубертатами...? -чавой-то молчит... -и в Израиле никого не волнует зовсим... )))
-без помощи ютюба и пирожков госдепа майдан не скачет нигде... )))
Отправлено 20 July 2021 - 20:59
в годы ссср большую часть инфы из за границы получали слухами-сегодня ,в век информации?... .
У нас есть не мало граждан владеющих недвижимостью в Греции,там не дорого можно купить квартирку и держать её как дачу,для отдыха.
Месячное пособие по безработице там составляет 400Е в месяц,речь идет о "продолжительной безработице" из за ковид.
сумма может колебаться в зависимости от возраста и проч.услови й до Х2.
Есть там еще масса плюшек для развития бизнесов и стимуляции людей что то делать,как то работать
Сообщение отредактировал: Stich - 20 July 2021 - 21:02
Отправлено 20 July 2021 - 21:09
Борис, скорее в *век тотальной дезинформации*. У нас это крайне актуально. Простой пример- у нас можно на каждом углу интернета встретить *информацию* типа сравнение зарплат в где то там и России. Сравнение пенсий. И т.д. и т.п. Любой придурок начинает считать нули, после единиц и заявляет- а у нас ботексный карлик ..... Любой вменяемый человек считает дебет/кредит, анализирует и сравнивает что есть по факту, что, чем и как он имеет и чем пользуется. И вот тогда представляется совсем иная картина. Но упоротым не важно, у них навязчивая идея. Как расхерачили одну страну, так и вторую расхерачат. Потому что Ваш любимый юпуп вещает *век информации*.в годы ссср большую часть инфы из за границы получали слухами-сегодня ,в век информации?... .
......
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 July 2021 - 21:11
Спасибо большой-у меня таксист ниже этажом живет,спрошу его-наверняка он получше Вас все знает
Отправлено 20 July 2021 - 21:18
Тоже тема. Общайтесь. Вместе обсудите ботексного карлика. Отлегнет. Главное что бы было вдоль, а не поперек. Иначе удовольствие можно не получить.Спасибо большой-у меня таксист ниже этажом живет,спрошу его-наверняка он получше Вас все знает
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 July 2021 - 21:18
-у нас тут свой таксист есть... -настоящий... - житель блюза... -
Отправлено 20 July 2021 - 21:22
Кстати, а какие взгляды, к таксистов Израилч, на житяте в Израиле?-у нас тут свой таксист есть... -настоящий... - житель блюза... -
Отправлено 20 July 2021 - 21:31
....какой меткий вопрос,главное четко по адресу ..-сейчас Валерик выпулит пачку скобочек
Отправлено 20 July 2021 - 21:33
....какой меткий вопрос,главное четко по адресу ..-сейчас Валерик выпулит пачку скобочек
Отправлено 20 July 2021 - 21:34
...я не удивлюсь если у него здесь родственники имеются и он их посещает время от времени
Отправлено 20 July 2021 - 21:37
Кстати, а какие взгляды, к таксистов Израилч, на житяте в Израиле?
Тебе лучше не знать. Рискуешь скоропостижно скончаться со смеху!
Я нечаяно зарегился в группу рускоговорящих в Израиле.Темы там-мама не горюй! Особенно достаётся полиции,налоговикам и парковщикам вкупе с авторемонтниками...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 20 July 2021 - 21:38
Хуже, он на выходные на дачу к вам туда ездит. В москвабаде - актуальная тема))) Он ведь и мне жаловался))) понаехали тут... в белокаменную......я не удивлюсь если у него здесь родственники имеются и он их посещает время от времени
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 July 2021 - 21:39
Отправлено 20 July 2021 - 21:40
Отправлено 20 July 2021 - 21:43
Понимаю, если авторемонтники - арабы...))) это как в Америкосии латины в том же бизнесе - руль в место колеса или стекло лобовое на жвачке. Нормальная тема!
![]()
Я нечаяно зарегился в группу рускоговорящих в Израиле.Темы там-мама не горюй! Особенно достаётся полиции,налоговикам и парковщикам вкупе с авторемонтниками...
Отправлено 20 July 2021 - 21:44
Особенно достаётся полиции,налоговикам и парковщикам вкупе с авторемонтникамирасскажи мне -в какой стране иначе
Отправлено 20 July 2021 - 21:44
Мозгофф у Варелика отродясь не было. Только бычистость московская. Ты видимо его с кем то спутал)))У *Валерика* хоть мозги есть и он живет в России. Своими глазами видит и чувствует на собственной шкуре. А вот что есть у Вашего соседа ниже, таксиста, вопрос вопросный. И сравнить он может, что и как в России и эльфии, так как он в эльфии сильно частый гость.
В отличии уже от наших таксистов.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 July 2021 - 21:45
Отправлено 20 July 2021 - 21:45
Ой)))) что правда, все так плохо?
![]()
Отправлено 20 July 2021 - 21:54
У *Валерика* хоть мозги есть и он живет в России. Своими глазами видит и чувствует на собственной шкуре. А вот что есть у Вашего соседа ниже, таксиста, вопрос вопросный. И сравнить он может, что и как в России и эльфии, так как он в эльфии сильно частый гость. В отличии уже от наших таксистов.
Отправлено 20 July 2021 - 21:57
расскажи мне -в какой стране иначе
...в Англии?
Отправлено 20 July 2021 - 21:58
Ни хера он ничего не видит)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных