Саша, ты буксуешь. Надо звать Валеру на помощь.
Фиксатор буксажа?
Отправлено 20 July 2021 - 23:32
Саша, ты буксуешь. Надо звать Валеру на помощь.
Отправлено 20 July 2021 - 23:43
ABS, по-простому
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 20 July 2021 - 23:44
И то верно. Тогда просто- иди своей дорогой.
Ты так часто стал указывать мне, что делать, что мы уже вплотную подошли к тому, что пора наконец определить, куда тебе идти.
Отправлено 20 July 2021 - 23:49
ABS, по-простому
Саша, не льсти себе. Ты функционалом не вышел.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 July 2021 - 23:54
ABS, по-простому
Отправлено 20 July 2021 - 23:54
Ты так часто стал указывать мне, что делать, что мы уже вплотную подошли к тому, что пора наконец определить, куда тебе идти.
Функции приобрел? ))))
http://www.bluesmobi...niia/?p=1310872
Пора и тебе перейти, из определителей в идущих, согласно направлению. Следуй, Саша, с Богом.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 July 2021 - 23:55
Нет , просто лом .
))))
Скорее в лом.
Отправлено 20 July 2021 - 23:58
Ошибаешься ты, Петр! Нам судить о России нельзя, хотя не жил я в ней всего год от роду. И деревенские хлопоты изнутри знаю и городские суеты, но судить нельзяМоё мнение- чтобы судить о какой либо стране,нужно хотя бы год-другой там пожить.
Отправлено 21 July 2021 - 00:00
Следуй, Саша, с Богом.
С каким именно? Который в Конституции РФ?
Отправлено 21 July 2021 - 00:04
Коля, ты имеешь полное право судить о жизни в России. Поведай плиз, как живет Коля в России. На своем, личном примере. Что имеет, чем пользуется бедный и несчастный среднестатистический Коля.Ошибаешься ты, Петр! Нам судить о России нельзя, хотя не жил я в ней всего год от роду. И деревенские хлопоты изнутри знаю и городские суеты, но судить нельзя
Отправлено 21 July 2021 - 00:07
С каким именно? Который в Конституции РФ?
Отправлено 21 July 2021 - 01:54
https://youtu.be/8G-jwSf0MkM?t=407
Походу жопа ещё впереди...
Сообщение отредактировал: КосопузоV - 21 July 2021 - 01:56
Отправлено 21 July 2021 - 06:55
Во-первых, я себя не считаю либералом, но и не отношу к комформистам.Коля, ты имеешь полное право судить о жизни в России. Поведай плиз, как живет Коля в России. На своем, личном примере. Что имеет, чем пользуется бедный и несчастный среднестатистический Коля.
Ссори за переход на личности, но похоже действительно надо понять, чем же так недоволен среднестатический либерально настроенный человек, с форума блюзмобиль.
Отправлено 21 July 2021 - 07:25
не не хватает атмосферы СССР...есть такая тема,"ностальгия по жизни,которой никогда не жил" ,тем более даже те которые жили и работали,имеют свойство сокрушаться о отсутствии хорошего что было,забывая все остальное.
Мне сейчас на работу коллега принем катушечный магнитофон Юпитер 202 ,что бы я его "вернул к жизни".
Я хорошо помню годы,когда это была "легенда" и обладать ею был почти несбыточо и недостижимо....потом купил,когда начал работать.
Сейчас это чудо советского производства у меня на столе......-это просто какая то катастрофа!
Это не продукт для пользователя ,даже не знаю как жэто характеризовать -конечно сравнивая с похожим катушечником Акай ,старше Юпитера лет так на ...10
Отправлено 21 July 2021 - 07:47
...есть такая тема,
Это не продукт для пользователя ,даже не знаю как жэто характеризовать -конечно сравнивая с похожим катушечником Акай ,старше Юпитера лет так на ...10
Из твоего поста можно сделать вывод,что в СССР ничего кроме этого Юпитера не выпускали.
У меня был Орбита 110,отличный магнитофон-приставка. А ещё были нулевой серии,Радиотехники,Илети и Амфитоны разные. Но ты конечно можешь поливать дерьмом СССР,сводя всё к бытовой технике,да...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 21 July 2021 - 07:51
Я имею полное право высказать свое мнение,потому как и учился и работал во времена СССР.
Возможно это происходило не в той стране которой жил ты,и если тебе лично что то не нравится в моих воспоминаниях- можешь квалифицировать их ,как тебе удобнее- разве это что то изменит?
Отправлено 21 July 2021 - 07:51
Из твоего поста можно сделать вывод,что в СССР ничего кроме этого Юпитера не выпускали.
...
Можно, но только если уж очень хочется сделать именно такой вывод.
Отправлено 21 July 2021 - 08:16
именно такой вывод.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 21 July 2021 - 08:18
Интересное исследование .
Проводившие его весьма тенденциозные ребята, но докапываться иногда умеют.
https://meduza.io/fe...she-ofitsialnyh
Отправлено 21 July 2021 - 08:24
О!..Паша..! а где ты был когда тебя не было?...
дача?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных