Мозгофф у Варелика отродясь не было. Только бычистость московская. Ты видимо его с кем то спутал)))
ты доходяга деревенская язык попридержи... -побереги остаточки здоровья и ума, если еще осталось что... -не торопись так сильно споймать лишай на свой геморрой.
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 July 2021 - 22:02
"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди...
Вроде и Борис, в России не жил. А вещает за всю Одессу.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
"терпение...только терпение..(С)....шас .из первоисточника пролются скобочки про страну размером с автобус,набитую дикарями
От Вас излияния льются постоянно. Вроде читаем. Что мешает от Валеры немного послушать?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Я к тому.что везде хватает нытиков,кому во всём виновато правительство,полиция...
Да не может быть, Петр. Наши нытики самые правильные, а их нытики не правильные. Они о разном ноют. Совсем о разном.
Да не может быть, Петр. Наши нытики самые правильные, а их нытики не правильные. Они о разном ноют. Совсем о разном.
Моё мнение- чтобы судить о какой либо стране,нужно хотя бы год-другой там пожить.
Но иногда мнение приезжего интересно тем.что он смотрит на всё незамыленым глазом.
Я тут просмотрел ролики про экспедицию восьми румын на трех Тоётах Ленд Крузер 80 аж в Тикси. И вот на каком то телевидении,в Румынии,рассказывают о приключениях в Море Лаптевых,в тундре и т.д.
И вот на вопрос-как и чем живут сибиряки ,якуты,они заметили,что за три года,с 2012 года(первая их экспедиция до посёлка Тополиное) по 2015 год заметен сильный прогресс в том что касается дорог,инфраструктуры, и вообще...
Сообщение отредактировал: neolatin - 20 July 2021 - 22:51
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
наши ноют справа на лево если от меня требуется разрешение ,то оно есть видать кнопка со скобочками и вопросительными знаками заклинили ,а иначе ему нет смысла
В этом вся суть и вся разница.
Так воспользуйтесь разрешением, от самого Себя. Это дорогого стоит.
ты серьёзно Петр?.. как же с таксистами ,знакомыми... какими то дальними родственниками ?..прямо НЕ верить им?
Другая страна, это таксист этажом ниже? Что то у вас там совсем тесновато.
Как же им не верить,если они ТАМ живут долго? Но не стОит ИХ мнение выдавать за своё или за истину в последней инстанции.ИМХО
А чой то ты сразу ИМХО? Тутошним товарищам ничего не мешает вещать за все человечество, а ты как то скромненько- ИМХО. Непорядок, Петр. Надо учиться у товарищей.
И не надо! Я бы на его месте вообще никуда не смотрел!)
Ну если ты смотришь и что то видишь, то почему ему ты в этом отказываешь? Просто интересно.
А чой то ты сразу ИМХО? Тутошним товарищам ничего не мешает вещать за все человечество, а ты как то скромненько- ИМХО. Непорядок, Петр. Надо учиться у товарищей.
Я вообще по жизни скромный человек Оттого и мучаюсь
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!