Саша, во первых- тебе 99,9 процентов форумчан скажут (и уже говорили), что не надо так низко резать твитеры. Но тебе пох.на всех, ты убежден, что 2-2,5 это нормально. Во вторых- реальная ачх и ачх с даташита, именно в авто, не будут иметь ни чего общего. О чем т4бе ранее опять же писалось. В третьих- проблема огромная в том, что при таком расположении ачх левого и правого динамика могут быть разные, а учитывая что у тебя пасив- это крест на дальнейших действиях.
Ну и в предыдущих постах тебе писал не мало. Приплюсуй их сюда и учитывай что у тебя НЕТ ни каких инструментов, что это хоть как то скорректировать.
Пс. У тебя основная проблема в том, что ты пытаешься подойти к авто, с канонами домашки. А этого категорически делать нельзя. Огромная редкость, когда человек который сделал что то достойное дома, а потом полез в а.з., что то сделал достойное в авто. Наоборот примеров много.
Я сейчас не говрю о том, что не надо доворачивать миды на одинаковый угол к слушателю.
Я сейчас хочу услышать ответ на вопрос:
Чем 3" СЧ отличается от 5" Сч в проблемности внеосевых излучений, при условии, что оба будут стыковаться в оптимальном для них диапазоне?
Это очень простой ответ, пожалуйста ответь чем-то более всяким, чем общими фразами, типа "длиной волны, размером, диаграммой направленности" .
Сообщение отредактировал: iskander80 - 31 May 2020 - 14:06