Не. Я купить себе хотел.
Ну я нацелен на DATS V3, можно купить две и доставку попилить.(25 евро) плюс скидка 5%
https://www.audiopho...ur-p-14039.html
Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 June 2020 - 15:02
Отправлено 11 June 2020 - 15:01
Не. Я купить себе хотел.
Ну я нацелен на DATS V3, можно купить две и доставку попилить.(25 евро) плюс скидка 5%
Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 June 2020 - 15:02
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 June 2020 - 15:39
Когда добротность по замерам больше, чем заявлено, это смахивает на то, что производитель обманывает покупателя. Это как с авто; заявили 100 л/сил, а по факту и 80-ти нет.(
Отправлено 11 June 2020 - 15:43
Когда добротность по замерам больше, чем заявлено, это смахивает на то, что производитель обманывает покупателя. Это как с авто; заявили 100 л/сил, а по факту и 80-ти нет.(
Именно так.
Мотора не догрузили, добротность выросла, динамики из ФИ стал ЗЯшным.
Выбирая динамики под свою концепцию невозможно подобрать динамик.
Вейвкоры, Пирлесы, Сканы, СБшки - все свистят.....
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 June 2020 - 16:30
Отправлено 11 June 2020 - 16:48
А если ты купишь 3-ю, а мне продашь 2-ю?)))
Нормальный же вариант)
Думаю Серега (Buter) будет против .
V2 прислана мне для рукоблудства и практики, потом я ее обратно отправлю владельцу
Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 June 2020 - 16:49
Артур Кларк
Отправлено 11 June 2020 - 17:19
Мотора не догрузили, добротность выросла, динамики из ФИ стал ЗЯшным.Стесняюсь спросить; а что, с низкой добротностью, тем более экран, с низкой добротностью ни как?
Отправлено 11 June 2020 - 17:24
Думаю Серега (Buter) будет против .
V2 прислана мне для рукоблудства и практики, потом я ее обратно отправлю владельцу
Отправлено 11 June 2020 - 17:26
Стесняюсь спросить; а что, с низкой добротностью, тем более экран, с низкой добротностью ни как?
нет
Артур Кларк
Отправлено 11 June 2020 - 18:37
А почему? В ЗЯ сильный мотор, это плохо?нет
Отправлено 11 June 2020 - 20:12
А если ты купишь 3-ю, а мне продашь 2-ю?)))
Нормальный же вариант)
***Игорь! Ты вроде не ленивый... Два переключателя и пять резисторов осилишь спаять!? Или килорубли легче потратить?
Отправлено 11 June 2020 - 20:21
Отправлено 13 June 2020 - 00:29
парни, че за ухня?
вот усь, нашел для замеров:
Вот "коробочка"
Вот замер уся и карты
А замер в REW выходит вот такой (на форму импеданса на правом краю обратите внимание)
Ставлю коробочку Dayton Audio V2 и замер совершенно другой (с нормальным видом импеданса)
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 June 2020 - 00:30
Артур Кларк
Отправлено 13 June 2020 - 00:32
Коробочка Dayton Audio DATS V2 конено слабенькая по мощности,но ска вкупе с програмным обеспечением просто и быстро все меряет и без танцев с бубном.
Максимально близко к заводским параметрам .
Артур Кларк
Отправлено 13 June 2020 - 02:16
https://www.trueaudi...nd Accuracy.pdf
Так называемые “малосигнальные” параметры характеризуют резонанс громкоговорителя в нормальном режиме работы. Как и многие другие электронные устройства, громкоговорители имеют диапазон входного сигнала, в котором они работают обычно. Выше этого диапазона находится некоторый порог, выше которого говорящий проявляет неправильное поведение, например увеличение искажений, снижение производительности или даже катастрофический отказ. Диапазон сигнала, в котором находится динамик нормальная работа называется "линейной областью", а не "нелинейной областью", где искажение возрастает быстро. Область малого сигнала - это область между уровнем шума и точкой, в которой находится система. это уже не линейно. Это диапазон сигнала, в котором параметры малого сигнала громкоговорителя являются измеренный. Тестирование малых сигналов обычно выполняется на самом низком уровне сигнала, где имеется достаточный уровень сигнала. отношение сигнал-шум. См. рис. 1 Для сравнения диапазонов малых и больших сигналов операция.
В отличие от параметров малого сигнала, параметры большого сигнала предназначены для характеристики
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 June 2020 - 02:22
Артур Кларк
Отправлено 16 June 2020 - 09:44
Артур Кларк
Отправлено 17 June 2020 - 04:57
А что в них особенного или выдающегося кроме китайской сборки и цены?Никто не пробовал такие динамики?
https://www.audiohob...ofer-8-ohm.html
Отправлено 17 June 2020 - 07:30
А что в них особенного или выдающегося кроме китайской сборки и цены?
На Веге хвалят конкретно эту линейку.
В том числе и за полное соответствие заявленным параметрам.
Артур Кларк
Отправлено 17 June 2020 - 07:47
На Веге хвалят конкретно эту линейку.
В том числе и за полное соответствие заявленным параметрам.
Между нами говоря на Веге всегда хвалят все что дешево и дурно пахнет))) Там вообще куча "спецов" собирающих "акустику" по даташиту...
Значит, что кто то просто это возит и продает...
Ну хорошо... Чем этот Дайтон лучше вот такой Вифы?
https://audio-hi.fi/...0-08-p-670.html
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 17 June 2020 - 07:49
Отправлено 17 June 2020 - 07:52
Между нами говоря на Веге всегда хвалят все что дешево и дурно пахнет))) Там вообще куча "спецов" собирающих "акустику" по даташиту...
Значит, что кто то просто это возит и продает...
Ну хорошо... Чем этот Дайтон лучше вот такой Вифы?
Вифу эту прибором тыкал?
У меня в последнее время невроз не тему даташитов.
Сканы 15W, Вейвкоры 152, пирлес 830860, еще одни 5" пирлесы с пластиковой корзиной, никто даже рядом не попал в даташит.
Как динамики выбирать?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2020 - 07:57
Артур Кларк
Отправлено 17 June 2020 - 08:09
Вифу эту прибором тыкал?
Зачем, если ее ставили в кучу неплохо играющей акустики?
никто даже рядом не попал в даташит.
Китай - дело тонкое... там многое зависит сколько пьет и ест европейский или американский инженер. Многие из них молоды чтобы понимать что же они настроили в конце концов. Езда по приборам конечно же наверное хорошо... А по факту играет все таки не всегда даташит. Много динамиков с изЮмительными даташитами - на поверку почему то играют не ахти как.
Ну а касательно Дайтона... от него пошли такие бренды как Хай Вай, Тенг Бенд...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных